2019年5月30日
您好,不知道您双眼皮术后多久了,首先双眼皮术后都是会有一个恢复期的,恢复期大概在3-6个月的时间,在恢复期间会出现肿胀、淤青的情况,也就是出现肉条感的说法,在恢复期时双眼皮是还没有定型的,也无法判断双眼皮手术是否成功,建议耐心等待观察。
一般术后6个月左右已经恢复正常,这时候就可以观察双眼皮的形态,如果还是会有肉条、宽度过宽等情况,是可以通过双眼皮修复手术改善的,建议您到正规的医院和经验丰富的医生进行。
2019年10月7日
您好,很高兴为您解答。我是湘潭雅美医疗美容院长邓利辉。
双眼皮术后出现“肉条”,可能是以下原因导致的:
1、 手术中出血。双眼皮手术中,医生如果动作不够精细,那么就会导致双眼皮皮肤组织下积血,这种积血和肿胀的反应就会形成割双眼皮之后的肉条感,并且触摸起来有硬硬的感觉,一般持续六个月到一年的时间。 解决方法:这种情况下不要轻易做修复手术,因为等到六个月之后会自然软化,肉条感的症状便会逐渐缓和至消失。
2、 双眼皮割宽了。如果是双眼皮本割宽了也会出现肉条感。东方人的睑板很窄,但是双眼皮又只能放在睑板上面,切得过宽以后,双眼皮的宽度已经超过了睑板的宽度,就会导致过宽的那些皮肤不能展平,堆积在睑板上面,形成肉条。 解决方法:需要在3-6个月或者更长时间之后,进行双眼皮修复手术,重新设计重睑线,对黏连的组织进行松解,消除肉条感。
3、 脂肪祛除不够。如果求美者是肿眼泡,而刚好没有做上眼睑的脂肪的去除,就会导致割完双眼皮出现肉条感。 解决方法:在初次手术的3-6个月之后,可以重新进行双眼皮修复手术,去除双眼皮部位的脂肪,从而消除肉条感,制造美好的双眼皮线条。
4、 眼轮匝肌去除过多。如果医生在割双眼皮的过程中,将眼轮匝肌去除多了,导致双眼皮线位置明显凹陷,那么重睑线以下的肉条感就会比较明。
😛😜解决方法:需要手术再重新修复,在修复的时候就必须把双眼皮上面的筋膜层,肌肉层全部打开,让正常新鲜的组织填补在这个疤痕上面。
2019年7月29日沈阳元辰医疗美容
什么是闭眼疤痕?
闭眼疤痕就是手术之后留下了一个很明显的疤痕,当闭眼时候,显得这个疤痕特别明显。
很多时候都是因为手术过程不当,或者就是手术后恢复过程变异,
导致的一系列闭眼疤痕。
什么是外眼角修复?
外眼角修复手术是针对开眼角手术失败后的眼角再修复手术。过度的开大内眼角或者外眼角,其结果都是糟糕的。
很多造成手术失败后的原因都是术前设计方案不对,
没有根据顾客情况因人而异设计手术方案,术中操作粗糙,解剖层次不清晰,造成术后疤痕增生。
什么是肉条眼?
首先是双眼皮切开线下方组织的厚度差形成台阶,很多整形医生可能都会认为,
可以通过切除切口线下方的组织来修改眼皮的肥厚情况,而手术当中为了保护睫毛根部的毛囊,睫毛上方2-3mm范围的组织是保留的。
这样在切口线下方的肥厚组织和过度切除的凹陷,
就形成了台阶。然后就是切口线下方组织增生,
切口下方眼轮匝肌以及睑板前筋膜切除,切口上下方眼轮匝肌失去连续性,
空缺的组织被瘢痕组织所替代掉了,而形成了过度的增生。
其次是血管淋巴管的破坏临近睑板的为地方有很多血管,如果在双眼皮手术中,
破坏到了血管弓的话吗,会给局部的血液以及淋巴循环带来严重影响,
这也是手术后导致水肿的原因。双眼皮过宽有很多眼睛小的人,睑板都比较窄,如果一味的追求很宽的双眼皮的话,
就会给提肌增加负担,睁眼的力量会不足,也会显得双眼皮很假的感觉。
最后是臃肿的上眼皮做埋线双眼皮,一些上眼皮比较臃肿的患者,做完埋线双眼皮之后,埋线的痕迹都会特别明显。
这样就形成了埋线上下方的肉条。
2019年7月7日
这是你想要的无痕双眼皮嘛?
双眼皮手术已经属于一种技术相当成熟的手术,只要去正规医院找正规医生做很少会有什么风险,所以大部分人做双眼皮手术前最大的担忧就剩下了一个“留疤问题”。
市面上很多医院都会推出无痕双眼皮的广告,然而真的有做完后完全看不出痕迹的双眼皮手术吗❓今天我就来给大家说道说道。
双眼皮手术按最简单的方式分,主要可以分为两种:一种是切开的,一种是不用切开的。
切开的有:全切双眼皮属于切开法的双眼皮手术方式。我之前也说过,只要有切开,双眼皮切口的疤痕就无法避免。
🏻虽然都是切开法,但因为全切法、韩式三点法在操作上的不同,会导致了它们留下疤痕的大小和位置也不同。大家可以根据几张图来感受下不同手术方法的切口。
在其它条件都一样的情况下,这两种手术方式的留疤明显程度由高到低为:全切法>韩式三点法。
即睑裂最宽处缝合一针,由切口下侧皮肤进针,这个是双眼皮手术过程中重要的部分。
其次,再穿过睑板上缘下1毫米处睑板前腱膜,然后从切口上侧皮缘出针,缝线打一活结,令受术者日韩式的技术进行塑造美眼,让眼睛变得更美更灵动。
而由于创伤比较小,术后不容易留疤,并且恢复快,所以得到很多爱美者的青睐。
一般来说专业的医生的操作术后效果还是比较好的,因此想要日式无痕双眼皮术后真的无痕,爱美者还是要到正规医院选择专业的医生进行手术操作哦。
2019年6月1日美基元整形美容医院
双眼皮手术后为什么会出现难看的"肉条''?🤔
又该如何修复呢? 🤔
双眼皮术后出现肉条的原因
1🔅.手术中出血导致割双眼皮肉条:医生技术不够好,动作过于粗暴就会导致双眼皮皮肤组织下积血,这种积血和肿胀的反应就会形成割双眼皮之后的肉条感。
2🔅.双眼皮割宽了导致割双眼皮肉条:如果是双眼皮本来就割宽了,那么也会在割双眼皮手术后出现肉条感。
3🔅.未去除脂肪导致割双眼皮肉条:如果求美者是肿眼泡,而刚好没有做上眼睑的脂肪的去除,就会导致割完双眼皮出现肉条感。;
4🔅. 眼轮匝肌去除过多导致割双眼皮肉条:如果医生在割双眼皮的过程中,将眼轮匝肌去除多了,导致双眼皮线(重睑线)位置明显凹陷,那么重睑线以下的肉条感就会比较明显。
5🔅.术后护理不当也是导致双眼皮肉条的原因之一。
双眼皮肉条怎么修复
肉条有真性、假性之分,所谓假性只是视觉上增厚,因术后水肿造成,耐心等待会自行消退。真性是真的疤痕粘连组织增厚。
1🔅.手术中出血导致的双眼皮肉条:血肿导致肉条感和疤痕增生期的肉条感,这种情况下不要轻易做修复手术,因为等到6个月之后会自然软化,肉条感的症状便会逐渐缓和至消失。
2🔅.双眼皮割宽了导致的双眼皮肉条:需要在3-6个月或者更长时间之后,进行双眼皮修复手术,重新设计重睑线,对黏连的组织进行松解,才可以消除双眼皮割宽了导致的肉条感。
3🔅.未去除脂肪导致割双眼皮肉条:在初次手术的3-6个月之后,可以重新进行双眼皮修复手术,去除双眼皮部位的脂肪,从而消除肉条感,制造美好的双眼皮线条。
4🔅. 眼轮匝肌去除过多导致割双眼皮肉条:需要手术再重新修复,在修复的时候就必须把双眼皮上面的筋膜层,肌肉层全部打开,让正常新鲜的组织填补在这个疤痕上面。
当然,要想获得灵动自然的双眼皮,除了要选择一家正规的整形机构和经验丰富的专家进行手术,手术以后的护理也很重要,宝宝们术后一定要按医嘱精心护理哦~
2019年5月30日成都武侯素美医疗美容
你好,可以修复,不知你现在术后多久了呢?其实自认为有肉条的求美者首先要弄清楚到底是“真性肉条”还是“假性肉条”。双眼皮手术会有1个月左右的肿胀期,全切双眼皮需要3个月左右的时间 眼睛的形态才会逐渐恢复到自然,所以消肿期间存在的肉条一般为假性肉条;如果术后半年还存在肉条,而且是增厚的状态,这种就为真性肉条。
一般来说,肉条形成的原因有以下几点:
1、手术时,多余组织(如脂肪、肌肉)没祛除到位;
2、术中眼轮匝肌处理不到位,导致重睑线位置凹陷,视觉效果衬托下沉臃肿;
3、下沉皮肤松弛堆积,也会出现肉条;
4、重睑设计过宽,看起来显得假,有肉条感;
5、术中出血量较大,医生术中止血不到位,形成的血肿、血块没有完全吸收。
在修复前,咱们需要分析肉条形成的具体原因,然后才能制定相应的修复方案。下图案例你可以参考一下,有不明白的可以咨询我。
2019年5月30日
感谢邀请回答,我是长沙美莱刘欢医生,希望以下回答可以帮到你哦!
双眼皮修复治疗技术已经很成熟,只要到正规医院去做,可以解决疤痕问题。
不过建议宝宝如果在做了双眼皮手术后留下明显疤痕,此时不要急于做修复治疗,因为双眼皮术后30天左右的时间属于伤口瘢痕增生期,这段时间里因为人体的自我修复,伤口处会形成一定的瘢痕组织。
双眼皮手术后留下的疤痕一般要经过90天左右的时间才能明显消退,所以建议做了双眼皮手术后经过半年的时间,再经过全面检查后,才能够决定是否要做双眼皮修复手术。
2019年5月30日
肉条是如何形成的?
1.医生技术不过关大家都知道眼睛周围的皮肤是非常细嫩的,如果手术中,医生动作粗暴或是技术不过关,就会导致双眼皮皮肤组织下积血,从而很容易造成的是割完双眼皮后的肉条感。
解决方法:血肿、血块带来的肉条感,术后前6个月左右,建议先别做修复,因为等到6个月后会自然软化,肉条感会逐渐缓解。如果仍然不满意,可以进行修复。
2019年5月30日
肉条是如何形成的?
2019年5月30日
你做了双眼皮手术多久 了?不满意可以在手术半年或一年之后做双眼皮修复的。
2019年5月30日
你好,可以修复。需要先了解下你已经术后多久了呢?
双眼皮整形手术后出现了明显的肉条现象,看起来总像刚做完手术没消肿的样子,这个肉条就是重睑皱褶到肉条双眼皮有真性和假性之分,真性是真的疤痕黏连组织增厚,假性只是视觉上增厚,因术后水肿造成,耐心等待会自行消退。
出现肉条眼皮的原因:
1、切除了过多的眼轮匝肌和睑板前组织
2、固定层次深,眼睑内组织粘结严重
3、双眼皮设计过宽且错误固定在睑板组织上
4、双眼皮去除脂肪不够
有些医生之所以过度去除眼轮匝肌,是认为切除眼轮匝肌会造成上眼睑断层,这个断层会形成双眼皮,但这样手术应当心闭眼时存在不自然的断层(双眼皮)的问题。
肉条双眼皮怎么修复?
1、补缺失的上眼睑组织
2、去除黏连疤痕组织,重做双眼皮。
双眼皮修复手术是所有眼部手术中难度最大的手术之一,我们眼部能够利用的组织本来就不多,经过首次手术可利用得组织便寥寥无几了,因此,进行再修复手术的时候,会提高眼部手术的难度。
手术后的上眼睑部分被破坏,造成组织黏连,原本的层次不清晰,每位患者眼睑内组织破坏的程度都不同,实施修复手术对医生掌握的技术也是一种考验。
2019年5月30日重庆当代整形外科医院
您好,很高兴受邀来回答您的问题。
“肉条”or“肿胀”❓双眼皮术后该怎么判断!
👉双眼皮手术后的半年都算是恢复期,很多宝宝做了双眼皮后一个月都没有,发现双眼皮的线条不自然,😭有点那种怪异的“肉条”,开始怀疑是否手术失败?就急着咨询准备做修复手术。
🔻别慌,先了解怎样分清楚双眼皮肉条和肿胀!
👇主要区别是在于【出现时间的不同】
🙅♂️🙅♂️🙅♂️一般来说,做完双眼皮手术,3个月以内有浮肿,可以判断为是正常的,不要担心。🐠术后3个月是属于恢复期,在恢复期出现什么情况都不奇怪(血肿、血块、肿胀等),也不需要修复手术,我们需要做的就是放心的等待就好。
🤦♀️🤦♀️🤦♀️做完双眼皮手术,已经过3个月(以上)浮肿还很明显,那就麻烦了....
❌比如出现:眼睛依旧很肿,双眼皮肉条感很强,双眼皮宽度太明显,这种情况基本可以判断为有问题了。
🍀🍀出现肉条的原因有以下几种:
1️⃣、由于医生在双眼皮手术中,👨🏻🔬不够了解眼部的情况、不熟悉整个双眼皮的手术操作,🔍造成软组织损伤过重,出血量增加,造成局部血液循环不畅就会有出现肉条的情况。
2️⃣、由于上眼睑皮肤比较松弛,📐但是皮肤祛除的过少,并且在皮肤跟上睑提肌进行缝合时位置缝合的过低,导致松弛的皮肤堆积在一起而出现的情况,也会形成肉条。
3️⃣、由于医生在手术时,⌛️对肥厚的眼轮匝肌和脂肪没有很好的处理祛除,让脂肪和眼轮匝肌堆积在一起,从而形成肉条的情况。
4️⃣、由于双眼皮设计过宽,双眼皮在术前设计时宽度一般在5-7mm左右,🔬根据每个人的眉眼间距不同,💊如果眉眼间距近的人设计的双眼皮宽度比较大,那么重睑线就可能比较高,从而让眉弓压迫到重睑线,使整个双眼皮往下压将组织堆积在一起,出现明显的肉条反应。
🍎肉条是可以通过手术进行修复的,医生可以根据检查判断出肉条出现的原因,并进行修复改善。✨但是一定要找对眼部解剖层次足够清晰、有熟练的修复经验的医生来修复。
2019年5月30日
您好,不知道您做完双眼皮手术有多长时间了?如果还在恢复期的话,出现疤痕和肉条的情况可能是正常情况,建议再恢复一段时间看看;如果是过了恢复期的话,可以找医生做修复手术,修复手术的话,基本上能把疤痕和肉条的问题给解决了。
2019年5月29日
你好亲双眼皮增生严重的人的眼睑看起来有点像毛毛虫,与肉条没什么区别,但请放心,这是正常的。它通常在大约三个月内消退,直到眼睑的形状基本上在手术后半年形成,并且对肉条的反应完全消退,你可以拥有美丽的眼睑