自体脂肪可以填充什么部位❓
3、臀部:小臀、臀下垂、臀部不对称、臀部不美观等。
虽然自提脂肪移植手术是已经比较成熟的美容手术,但是还是要选择正规的有资质的整形医院,找经验丰富的医生进行手术,这样安全和效果都能得到保障。
2019年5月31日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好,自体脂肪可填充部位较多,除了常规的面部胸部以外,臀部,大腿手臂,身上大部分凹陷的部位都可填充才,耳垂也是可以的哦,隐私一点的比如咱们的私密部位也是可以填充的,
我院采用Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术是从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,并通过独有技术,分层、多隧道注入到特定组织层,从而刺激皮下组织再生还幼技术。该技术由徐院长从脂肪填充发源地日本带到重庆,是目前脂肪填充领域具有塑性、抗衰、还幼的三代技术。不仅使面部饱满,更使皮肤重返光泽年轻。不仅仅是填充,更是从细胞根源还幼新生,刺激面部皮下组织及皮肤重返年轻发育状态
“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
2019年5月31日
3、臀部:小臀、臀下垂、臀部不对称、臀部不美观等。
5、四肢:老态手、轻度O型腿矫正等。
2019年5月30日
自体脂肪活细胞颗粒注射移植术,是指将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹、臀、大腿或上臂等处的脂肪,用负压吸脂方法吸出,经过特殊处理或纯净脂肪颗粒后,注射植入需要改变的有缺陷的受区内,以改变完善受区形态的一种手术方法。自体脂肪填充的材料是求美者自身的脂肪颗粒,相容性好,不容易出现排异反应以及产生免疫反应,所以更有安全保障。自体脂肪移植可以用于以下部位:
1、胸:术后真实自然,丰挺饱满;
2、丰臀:术后圆翘紧实,性感十足;
3、面部填充:丰额头、丰太阳穴、丰苹果肌、丰面颊、丰下巴、丰鼻根、丰唇、丰眼窝、丰耳垂等,使面部轮廓更饱满、更立体、线条更柔和,同时抚平面部细纹,更显年轻;
4、丰小腿:改善O型腿、X型腿;
5、丰手:填补指缝,更纤长。
2019年5月30日长沙爱思特医疗美容医院
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的张姣姣主任,从事眼部整形多年,希望我的回答能对你有所帮助
自体脂肪是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理,得到完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位。临床上自体脂肪填充主要适用五个部位,即面部、胸部、臀部、女性私密和四肢部位。1、面部:面部自提脂肪填充主要是面部老态、面部轮廓、面部凹陷的改善和面部皮肤年轻化以及面部先天及后天的不对称畸形修复。具体包括额部欠饱满、枕部及头顶凹陷、眉弓低、眉间凹陷、上睑凹陷、卧蚕再造、泪沟、颞部(太阳穴)凹陷,面颊部凹陷,下颌短小后缩,鼻部低平,苹果肌欠丰满,唇薄,嘴唇欠丰满,鼻唇沟深、面部不对称,小耳垂/耳廓、下颌轮廓再造等面部轮廓及衰老问题,以及各种面部凹陷等。2、胸部:小乳房、乳房轻度下垂、乳房一大一小、乳房老态化都可以通过自提脂肪移植来改善。3、臀部:小臀、臀下垂、臀部不对称、臀部不美观等。4、女性私密:女性私密年轻化:外观年轻化(老态化外阴美塑)、功能年轻化(自然态阴道紧缩)5、四肢:老态手、轻度O型腿矫正等。
2019年5月30日
自体脂肪除了填充胸部和脸部,身体其他部位也是可以的,比如手,手臂等等
脂肪填充面部适应人群:
6、 面颊凹陷;
7、 额头过窄或过平;
8、 鼻唇沟过于凹陷;
2019年5月30日
你好,自体脂肪填充可以填充多个部位,面部及身体绝大部分的褶皱、凹陷都可以用脂肪移植,比如太阳穴、额头、法令纹、泪沟、苹果肌、手部、颈部、膝盖、私密等部位的褶皱衰老。丰胸、丰唇、隆鼻、丰臀脂肪移植是最安全、超久、绿色、无痕、效果最佳的方式。
2019年5月28日
自体脂肪可以填充哪些部位部位?