2019年5月31日
常规取肋软骨用于隆鼻整形手术的,通常取第6,7,8软肋骨。正好位于女生的乳房下皱褶处,相对隐蔽,文胸或比基尼可以将切口痕迹掩盖,又可以获得比较多的软骨量,软骨发育的厚度和宽度比较合适。
取出一小部分软肋骨并不会影响整体胸廓的稳定性,也不会对里面的器官造成影响。切口大概三到四厘米左右
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。
舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。
舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。
多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,
根据你喜欢鼻子的风格,有针对性的去看医生擅长做的鼻子,然后去实地和医生进行面诊,根据你的实际情况再做选择。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年7月19日
肋软骨一般取自第6、第7根肋骨上的一小段,鼻综合手术所取的肋软骨,只是很小的一块,且创口一般在1-2cm,术后不会有太大的创伤,恢复后基本看到痕迹。另外,肋软骨供应足量且支持力强,是鼻综合手术较好的材料。特别提示大家,为了您的健康与美丽,一定要到正规的美容机构进行美容整形。
2019年5月28日
你好,人体上左右两边都有12根肋骨,能用来隆鼻的基本上就是从6-10这几根肋软骨,综合手术所取的肋软骨,只是很小的一块,且创口不会超过3cm,因为肋软骨它有一定的轻度和柔韧性,可以撑起低平的鼻梁和鼻尖,以至于达到鼻子整体的立体感。虽然肋软骨取出来是不会再生长的,但是这不会影响身体健康。经过3-6个月的时间会有所恢复的,会由积血,结缔组织,瘢痕等进行补充的。而身体表面一般也不会看到有明显的凹陷,不会影响你的正常生活,建议选择正规的整形医院和权威专家亲自操作手术,确保肋软骨隆鼻手术的安全和效果,避免出现副作用。