2019年5月31日深圳阳光医疗美容医院
可以的,但是二次修复的难度很大,需要找资质较深、经验丰富的医生修复。
因为我们眼部的皮肤很有限,且皮肤组织脆弱,如果修复过多次就意味着切除了很多的皮肤,眼部皮肤在完全没有余地的情况下是没有办法再动刀的,即使动刀了轻易也没法达到非常好的效果。
所以一般建议医生做双眼皮手术的次数不要超过三次。但是这不是一个绝对的数据,而需要结合之前几次手术的基础看,如果说有些人做了两三次依然有修复的可能,那么就比较幸运,有些人首次手术就造成比较大的创伤了,这样的手术即使是二次修复难度也是很大,很可能会造成再次失败。
2019年10月19日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
全切双眼皮可以修复么
全切双眼皮是可以修复的,但是全切双眼皮刚做完之后有不对称或者双眼皮线过宽、存在肉条的现象并不需要修复,等到术后三个月会逐渐消退,变为自然的状态。而如果求美者在做完全切双眼皮三个月过后,仍然出现为外观不佳,形态不自然、睁眼无神、睁眼痕迹明显的问题,那么就需要在6个月之后做全切双眼皮的修复手术了。
全切双眼皮术后修复需要隔6个月
全切双眼皮手术后,求美者对于术后效果不满意是可以进行修复手术的。不过修复手术应该与前一次全切双眼皮手术相隔6个月。因为刚做完全切双眼皮的人眼部组织比较脆弱,马上做修复手术很容易撕裂恢复中的组织,从而给眼部组织带来新的伤害。此外,有个别求美者在全切双眼皮后6个月才完全恢复正常的外形。因此,全切双眼皮修复手术要与全切双眼手术隔6个月再做。
2019年7月10日
您好,很高兴为您解答。
🌟🌟由于您做完双眼皮手术已经有一段时间了,出现双眼皮疤痕凹陷是可以进行双眼皮修复,只不过二次修复更为复杂。
🌟🌟双眼皮术后出现凹陷性疤痕问题是由于医生在手术操作过程中切口部分的眼轮匝肌切除过多造成的。或者部分医生在缝合的时候没有分层缝合,是直接将上下层皮肤与睑板前筋膜连接起来,这样缝合会把我们的眼轮匝肌分为了上面与下面,人为造了一条沟槽。
解决方法:
🌟🌟首先是切除这条疤痕,让上层的眼轮匝肌与下层的眼轮匝肌在双眼皮线上重新回位,重新回到它们该有的位置,让它们保持一个平整度
🌟🌟然后再对皮肤做单独的表皮缝合,这样做出来就能改善凹陷性疤痕。
🌟🌟🌟而我们利用显微镜来完成这个手术,精准度与平整度会更高。
以上回答希望对您有效,若您还有更多疑问欢迎大家留言或私信。
2019年6月3日
眼睛修复手术是有一定难度的,对于医生的技术和专业度很有考究。 对于您说的修复过再修复,难度更大的。在选择机构和医生的时候一定要慎之又慎!
2019年5月31日
你好。你这边眼睛做完大概有多久了呢?你刚刚所说的凹陷性疤痕,主要原因应该是在术中手术医生上睑部分的去脂过程过脂肪取出过多造成的。上睑部脂肪不足后会有凹陷的情况。这种是可以进行修复的,我们可以采取游离眼部其他部位脂肪至眼部,补充之前所过多取出的脂肪,让眼睛饱满起来。