2019年6月1日
这个要看你具体打在什么位置上面,然后用的是什么分子的玻尿酸其实都是有用的区别的,每一个部位不一样的话,维持的时间也会有区别
2020年1月26日
🚛 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:一般情况注射了玻尿酸之后是可以维持差不多半年到一年的时间的,而且根据人的体质自身的代谢问题对于还原的速度是不一样的,如果身体代谢的比较快的话那么保持的时间就会比较短,那么可能不到半年的时间就需要去医院进行再次注射。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年8月23日
玻尿酸又名透明质酸,是人体真皮组织的成分之一,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈有弹性。随着年龄的增长,玻尿酸会不断流失,失去储水的能力。玻尿酸注射美容,就是利用玻尿酸的特性,把人工合成的玻尿酸补充到人体中,起到填充、塑形的美容作用。一般情况下,注射用玻尿酸分子量越大,在体内存在时间越久。依据玻尿酸分子量大小,一般在术后6个月到3年内,将完全降解。
另外,根据玻尿酸分子量不同,在体内的维持时间不同。分子量较大的玻尿酸,一般用于轮廓塑性注射鼻梁、眉骨或下颏;中分子可用于填充额头、苹果肌、颞部等,维持时间大约是8-12个月,可在半年内保持最佳形态;而分子量较小的玻尿酸,一般用于注射额纹、或泪沟,一般半年内就会被吸收,最佳形态一般可维持3个月左右。但这些也不是绝对的,要想维持较理想的效果,不是说半年左右吸收,就半年左右整个注射过程重复一次。求美者可以根据吸收的情况,适时进行补充注射。也就是定期面诊或根据日常的自行观察,有不足的地方及时补充注射,效果维持时间则会更长一些。
2019年6月17日
你好,玻尿酸根据其分子量不同,在体内的维持时间不同。分子量较大的玻尿酸,一般用于注射鼻梁、苹果肌或颞部,维持时间大约是8-12个月,可在半年内保持最佳形态;而分子量较小的玻尿酸,一般用于注射卧蚕或泪沟,一般半年内就会被吸收,最佳形态一般可维持三个月左右。
除了玻尿酸品牌和体质问题外,第一次注射维持时间是最短的。毕竟当我们皮肤第一次接触到异物,会很快的将它吸收掉。后面皮肤适应了玻尿酸的进入,这时候再补针,吸收就不会那么快了。这里建议大家少量多次进行玻尿酸注射,这样维持的时间会更长。
好的玻尿酸除了制造工艺上的优势外,效果维持时间也更长。不过关键还得看自己的经济条件,在自己能接受的价格范围内去选择正品玻尿酸。
除此以上之外,打玻尿酸期间还需要注意的是:少熬夜,多喝水熬夜会导致皮肤缺水,这时也会大量吸收玻尿酸,还有皮肤干燥缺水的时候,玻尿酸也会吸收的快,所以注射后多喝水,效果也会稍微维持久点。不喝酒,打完玻尿酸,如果你经常喝酒的话,会加速血液循环,玻尿酸也会吸收得更快。打完玻尿酸别做光电美容,光电美容做完后,会让你的脸发热,这样也会加速玻尿酸的吸收。
同时玻尿酸注射对注射手法和部位的要求也很高,所以建议大家去正规的医院找技术好的微整形注射医生来为你们进行注射,这样的话医生才能很好的把握注射的用量和区域。毕竟技术好的医生能根据我们不同的面部问题,做针对性的调整和注射手法及剂量,达到最佳注射效果,让我们的整体面部更自然、更漂亮。
玻尿酸一次应该打多少?
丰全脸:10支左右,最多不超过20支,打超过10支时建议分次注射。
丰额头:2-4支,一般额头这种注重平铺的地方,用量都会稍大一些。
丰鼻子:1-2支左右丰太阳穴:1-3支/两侧
丰卧蚕:0.5-1支/两侧
丰泪沟:1-2支/两侧
丰苹果肌:1-2支/两侧
丰嘴唇:1支左右,如果想要效果夸张些的嘟嘟唇,则要二次注射,注射量不到1ml。
丰脸颊:1-4支/两侧
丰八字纹:1-2支左右/两侧
丰下巴:1-2支左右,短缩非常厉害的可能会用到4支。
丰耳垂:1支左右/两侧
▲▲▲
一般丰额头、隆鼻,丰下巴会选择大分子玻尿酸,塑形效果比较好,推荐伊婉volume、乔亚登ultra plus、逸美2.0love2、润白颜。
中分子玻尿酸主要用于填充卧蚕,泪沟,太阳穴,小皱纹或者是丰娇嫩如嘴唇之处,苹果肌可选择大分子或者中分子,推荐瑞蓝2号、伊婉classic、海薇、艾莉薇。
小分子玻尿酸(分子量范围400 000~1 000 000)能渗入真皮,具有轻微扩张毛细血管,增加血液循环、改善中间代谢、促进皮肤营养吸收作用,具有较强的消皱功能,可增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老。
另外,在这里我还是要跟大家讲下术后护理,尽管很多人都知道,但是作为医生我还是要强调一下,注射后至少6小时不要碰触注射区,24小时内不要使用化妆品及其它刺激性物品,同时也请不要沾水。一定要记得忌口!辣椒啊、海鲜啊、烟酒什么的尽量在这一周内不要去吃了。
2019年6月1日
玻尿酸的维持时间与它的类型有关,现在玻尿酸分为两种,一种是短效型的,一种是长效型的。大多数整形医院使用的多是短效形的。这种玻尿酸的维持时间约在6个月到1年左右,所以需要定期补打。
还有一种玻尿酸是长效型玻尿酸,通常可以维持1年-3年左右,它对于没有时间往返于医院的人来说,是非常方便的。