2019年6月1日
随着医疗美容的普及,越来越多的姑娘小伙知道了玻尿酸是个好东西。不光能保湿,还能除皱,最重要的,它还能塑形!鼻梁低,显脸大没气质?一针玻尿酸上去效果立即棒棒的!
可是,你知道吗,玻尿酸隆鼻虽简单,但是也有大学问。
一、玻尿酸注射隆鼻,你真的适合吗?
并不是所有的人都适合玻尿酸注射隆鼻。玻尿酸注射隆鼻主要功能在于抬高鼻梁,如果是鼻头太大、鼻翼太宽玻尿酸注射就不是很适合了;如果是塌鼻梁,就需要注射大量玻尿酸,也不是很合适。所以,玻尿酸注射隆鼻,它适合鼻部基础较好,没有太大瑕疵的人群。如果你整体轮廓较好,只是鼻梁稍显低平,那么玻尿酸注射可以让你迅速拥有一副美鼻!微创、无痛、无恢复期~
二、玻尿酸隆鼻,要选择正确的玻尿酸
需要明白一点,并不是所有的玻尿酸都能隆鼻。我们都知道,玻尿酸属于皮肤真皮的一种组成成分,玻尿酸注射进去以后,会随着时间慢慢代谢掉。为了让隆鼻塑形效果保持得久一点,就需要选择交联程度高的玻尿酸。
交联是一种让注射类玻尿酸产品性质稳定的必要手段。人体自身可产生玻尿酸酶,未经过交联的玻尿酸注射到皮下1-2天便可被代谢掉,不能用作塑形填充的材料。为了避免玻尿酸被降解,就需要把单个的玻尿酸分子连接在一起,即交联玻尿酸。
交联程度越大,分子越大,所以一般用于隆鼻塑形的是大分子玻尿酸。小分子和中分子玻尿酸一般用于水光针注射和皱纹填充等。
交联玻尿酸
三、想要效果好,医生也很重要!
相信大家都听过“玻尿酸注射隆鼻,鼻子会变宽”谣言。没错,的确是谣言。前面提到过,玻尿酸注射隆鼻更适合鼻部基础好的人群,如果是鼻梁太塌,就需要注射大量的玻尿酸,效果就可能没有特别好。另外一个原因,注射层次也很重要。如果在骨膜上方注射太多,也有可能造成鼻子变宽的情况,而这往往取决于医生的技术。所以,选择正规的医院和信得过的医生很重要。
除此以外,如果想要维持时间、效果更久,小伊建议采取少量、多次的注射方式。注射后三个月到半年时间补充一次,这样的话玻尿酸注射总量没有增加,但实际上维持的时间会超过一年以上的效果,同时更加安全、有效。
四、术后护理很关键!
整形美容手术的术后护理是影响手术效果的关键,术后护理越细致,手术的效果就会越好,手术的效果就能保持得越久。术后护理不够充分的话,不仅会影响手术效果,也会使术后的效果保持得不够持久。
玻尿酸隆鼻案例分享
2022年2月17日无锡苏亚医疗美容医院
通常来说玻尿酸是可以打鼻子的,因为玻尿酸本身是一种透明质酸,是人体体质原有的一种营养物质。一般不会对身体出现排斥的情况,还能起到有效的填充作用。玻尿酸在注射鼻子后可以使鼻子更加挺立,具有视觉立体感,从而增加面部整体美感
2022年2月15日合肥智善美医疗美容
鼻子是能打玻尿酸的。注射玻尿酸是一种较为常见的微整形手术。鼻子通过注射玻尿酸不仅可以改善肤质,还可以起到塑形,让鼻子更为立体、挺翘的作用
2022年2月15日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
玻尿酸一般是可以打鼻子,能够使鼻子达到很好的塑形效果。如果鼻子存在塌陷的情况,一般可以通过注射大分子的玻尿酸进行填充,玻尿酸是一种透明质酸,具有很好的填充效果,能够有效的改善鼻子的塌陷情况,使鼻子变得更加的挺拔,同时能够使鼻子的线条看起来更加流畅。而且注射之后短时间内避免做剧烈的运动,以免玻尿酸流动影响到填充的效果。
2021年11月29日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
玻尿酸隆鼻效果是十分理想的,玻尿酸是一种透明酸质,原来就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性,它不需要切开鼻子的皮肤组织,而是通过针剂注射的方式将玻尿酸填充到鼻部达到隆鼻的效果。如果对玻尿酸过敏,不建议注射,另外,术后注射可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、搔痒现象,通常会在几天后消失。
2021年11月23日
你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的熊双春主任
玻尿酸是可以注射鼻子的,玻尿酸通过从鼻根、鼻背、鼻尖注射的方法进行针对性治疗,把玻尿酸注射在鼻子皮肤、肌肉或骨膜浅层,使鼻根高起、鼻背挺起,使得鼻尖立体,重塑鼻部外观,使整个鼻子立体感更强,改善面部整体形象。
2021年11月19日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
2021年11月19日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
玻尿酸是可以隆鼻的,玻尿酸隆鼻适合鼻梁整体并不很低,只是局部低或者局部线条不流畅的人。
玻尿酸隆鼻适合哪些人呢?
1、自身鼻部形态较好,只需要微调整。
2、自身排斥手术的。
3、想要恢复时间快的。
那适合哪些鼻型呢?
1、低鼻:鼻梁低平,整个面部缺乏立体感。
2、直鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的美感。
3、波浪鼻:鼻背中轴线不完整流畅。
2021年11月6日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
注射玻尿酸具有以下这些优势:
1. 玻尿酸隆鼻大的特点和优势就是隆鼻时不用做切口,仅仅采用注射的方式,在隆鼻之后不会留下疤痕。
2. 效果自然,恢复快。注射玻尿酸隆鼻它的效果是很自然的,与自然美的鼻子没有什么区别。并且它的恢复期是很短的,注射之后不用特别休息,不影响正常的工作和生活。
3. 舒适安全有效。做注射玻尿酸隆鼻,不用承担手术带来的痛苦,注射过程很舒适,且不会损伤鼻部组织,是比较安全的隆鼻方式。
提醒大家在注射玻尿酸的时候,要选择一些质量好的玻尿酸,医生技术也要精致,配合上正确的护理工作,一般不会出现变宽的问题,术后大家要注意不可以触碰鼻部,不要吃辛辣刺激的食物。
2021年11月2日
隆鼻子是可以使用玻尿酸的,通过注射玻尿酸隆鼻能够使求美者的鼻子看起来更加的具有立体感,而且玻尿酸隆鼻的安全性比较高,因为玻尿酸本身就属于人体所含有的成分,术后一般不会出现排异反应,而且注射留下的创伤小,恢复起来快,一般不会影响生活和工作,但是做了玻尿酸隆鼻之后还是要注意护理,短期之内要避免创口沾水引起感染,恢复的过程中也不要用手去揉搓鼻子部位。
2021年11月2日
玻尿酸可以进行隆鼻的哦,建议去正规医院由专业医生进行注射操作。
一、玻尿酸隆鼻就是通过注射玻尿酸以填充鼻部实现隆鼻的一项微整形美容技术。玻尿酸就存在于人体的皮肤组织中,而注射玻尿酸也是这种成分,当它注入人体后,不仅可以快速塑形,而且还能促使胶原注射、补水、紧致肌肤,让肌肤恢复弹性,建议选择正规整形医院进行手术保证有个安全的整形环境。
二、玻尿酸隆鼻手术以后的注意事项
在此期间个人要注意对鼻子的塑形,特别是保持好的睡眠姿势,不要压迫到皮肤,也不要用手揉搓鼻子。术后饮食方面要清淡规律,不能吃刺激性的食品,保持静养比较好,不能做大量的运动,因为大量运动会产生汗液,通过毛囊进而皮肤容易出现感染的问题,手术以后要及时沟通,如果有不适感,或者比较剧烈的痛感,要早点检查,多反应手术后恢复的状况,做到不隐瞒,一般能够有效减少危险。
三、玻尿酸隆鼻一般可以维持6~12个月左右。每个人的身体情况不同,所以维持的时间长短也会有所不同,个人体质比较好,后期护理得当,可能维持8~12个月左右,如果后期护理不当,个人吸收又差,代谢非常慢,可能维持6~8个月左右,在做完玻尿酸后要做好局部护理,维持的时间可能会延长。
2019年9月11日
可以打!但是不能持续打不然会越来越宽
2019年8月1日
可以 但是最好不要 会变宽
2019年6月1日
可以啊,为什么不可以打鼻子呀,这个就是不能打鼻子上面所有的位置而已,不像你做手术改善的效果特别大