2019年6月1日
假体隆胸一般适合发育不好、身体脂肪少的女性,属于这些情况的,我们都建议做假体隆胸进行改善,一般假体跟人体相容性比较好,所以说一般术后的并发症比较少,效果也比较好,一次就可以完成。1) 乳房内有异常包块或腋窝淋巴结肿大者。2) 乳房组织有炎症及手术切口邻近部位有炎症者。机体其他部位有活动性感染病灶者。3) 重要脏器有病变或糖尿病不能耐受手术者。4) 患免疫系统或造血系统疾病者。5) 瘢痕体质或异常体质、过敏体质者。6) 妊娠期或哺乳期。7) 乳癌术后复发或有转移倾向者。8) 乳房下垂明显者。9) 心理准备不足或有不切合实际的要求者。10) 精神疾病患者。11) 未成年女性,不宜手术。希望我的回答能帮到您!
2020年12月14日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
假体隆胸的适用人群
1、原发性乳腺发育不良者。
2、青春发育期前由于乳腺组织病变(如感染、外伤)导致的乳房发育不良或不发育者。
3、哺乳后乳房萎缩者。
4、体重骤减后体形消瘦、乳房萎缩者。
5、保留乳头乳晕的单纯乳腺切除术后或改良根治术保留胸大肌的早期乳腺癌术后要求假体隆乳者。
6、乳房两侧大小不对称,可用假体隆乳术矫正者。
7、乳房形态不良,与身体整体形态不相称者。
8、乳房轻度下垂者。
9、乳房下垂矫正时还有增大乳房体积的愿望者。
2019年11月10日
你好!隆胸主要适合:
1、先天性发育不完全,就是人们所说的小胸者
2、由于意外伤害造成乳房的不完美者
3、生育之后出现乳房萎缩者
4、乳房不完美者,如乳房有轻度的下垂及两侧不对称。
2019年7月16日
您好,我是长沙美莱林彪斌院长,很高兴为您解答!
假体隆胸适合以下人群:
1、单纯乳腺切除术后;
2、乳腺发育不良和乳房妊娠后萎缩;
3、体重急剧下降导致体形消瘦,胸部扁平;
4、青春期前乳腺组织病变导致的乳房发育不良;
5、两侧的乳房大小不对称,可以做假体隆胸手术;
6、乳房轻度下垂。
希望以上回答可以帮到您!
2019年6月3日
你好。假体隆胸是通过向求美者的乳房内植入假体的方法,来达到丰胸的目的。假体丰胸适合人群:
1、乳腺发育不良和乳房妊娠后萎缩
2、青春期前乳腺组织病变导致的乳房发育不良
3、单纯乳腺切除术后
4、体重急剧下降导致体形消瘦,胸部扁平
5、两侧的乳房大小不对称
6、乳房轻度下垂,本人除有矫正下垂要求外同时希望体积有所增加者。
假体丰胸后恢复时间:
1、假体隆胸手术属于微创治疗方法,治疗过程不会有任何的疼痛感,治疗过程中不会有任何的出血现象的发生,术后也不会有任何的痕迹。正规丰胸医院的手术费用很合理。
2、假体隆胸手术治疗时间非常的短,只有短短的几分钟,非常的方便。术后恢复期也比较短,通常只需要几天的时间就可以完全恢复。所以,大家不要担心假体隆胸手术恢复需要多久的问题,它的时间不会太长。
3、假体隆胸手术效果非常的显著,术后的乳房形态非常的自然,手感也极其逼真。
2019年6月1日
你好 1.轻度乳房下垂;
2.先天性乳房下垂;
3.先天性双侧乳房不对称;
4.乳腺手术后乳房缺失者;
5.先天性乳腺发育不全,成小乳畸形;
6.先天性胸部畸形,如Poland综合症等;
7.生育绝育等原因致内分泌紊乱后乳腺组织萎缩。
2019年6月1日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
假体隆胸是通过器械在求美者的腋窝、乳晕或者乳房下皱襞做切口,将合适的乳房假体植入胸部,从而达到丰胸塑形的效果。由于假体隆胸对求美者的身体要求和乳房基础的要求没那么高,几乎适用于所有身体健康的女性,尤其是胸部基础较差的女性,在增大罩杯和胸部形态的塑造上更有优势。
不过,有以下情况的女性不适宜做隆胸手术。
1. 乳房组织及即将要做的隆胸手术切口附近有炎症者,或其它部位存在感染者。
2. 乳房有异常包块或者腋窝淋巴结肿大者。
3. 有免疫系统或造血系统方面的疾病,瘢痕体质或者过敏体质者。
4. 妊娠期、哺乳期和未成年女性。
5. 有严重内科疾病或局部感染者。
6. 心理准备不充分或者对手术有心理障碍的求美者。
7. 未满18岁的未成年少女。
8. 有精神疾病的求美者。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~