2019年6月3日
您好,自体脂肪填充前需要做常规体检的检查,也要对自己的身体状况做一个自我检查。首先,很多人是不适合做自体脂肪填充的,比如说身体重要脏器有问题的,内分秘系统不正常的,异常体质、巴痕体质、敏感体质也不行,月经期、孕期、哺乳期女性不适宜,精神意识模糊的不可以,期望过高的也不行,另外还需要提前一个月停服一些药物,造/血、凝血工能有障碍者都不可以,服普通胶原蛋白的也不行,因为自体脂肪填充会促使体内胶原曾生,一旦体内堆积过多,容易在表面皮肤生成斑痕,而且伽重肾脏负担。可以在前二十天补充细包源营养ACMETEA,做好细包基地保护,避免可能出现的一些并发状况,比如澸染、液化、钙化等等。自体脂肪填充前要和医师多沟通,提前制定方案和应急处理措施,也能通过面珍的方式,对你的填充部位做一个客观的判断。
2020年5月15日
1、术前进行体检,确保自身身体健康、精神正常,并能正确看待自体脂肪填充效果,且无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病及免疫性疾病及神经运动功能障碍;
2、施行自体脂肪填充手术部位无局部感染病;
3、术前半月禁服无抗凝血药物;
4、女性求美者尽可能避免月经期行自体脂肪填充,术前洗澡,保持清洁。
自体脂肪填充法是从腹部或大腿抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植到需要填充的部位。提取脂肪的方法有很多,主要采用的是创伤较小、并发症少的湿性真空吸脂,吸脂术所取切口一般约3-5mm,故愈合后疤痕非常小且位于隐蔽部位(如脐部、臀线等)。对局部脂肪较多堆积的人,又可起到减肥瘦身、塑造美好曲线的作用,可以说能够重塑三围。
2020年4月13日
2019年6月12日
脂肪填充术前注意及术后注意 充术前注意事项
1、有心脑血管方面疾病的,要向医生告知病史,以便医生确认手术方案。
2、做相应的体检,确保身体没有炎症,没有传染性疾病。 3、术前10 ——20天服用消炎药早晚各一次,一次一袋(12克)
4、术前 2周内,不要服用含有阿斯匹林的药物, 以免影响到血小板的凝固功能。
5 、在月经期和妊娠期的女性要避开这段特殊时期后再进行手术
6、保持身体和面部的清洁卫生,术前不要化妆
自体脂肪填充术后要注意哪些事项
1.酌情局部伤口会加压包扎或用冰袋冷敷,帮助消肿止痛。
2、睡觉时不要压迫到伤口,引起肿胀。
3、辛辣的刺激性食物要避免
4 、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
5、术后一周内内避免手术部位沾水,伤口保持清洁干燥。 自体脂肪填充脂肪的成活率脂肪只要成活,那效果就是永久的。
2019年5月12日
您好,自体脂肪填充面部术前准备:
1.手术前两周内,请勿服用类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物;
2.女性应该避开月经期,男性要提前戒烟一周。
3.术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症。
4.术前不要化妆。
自体脂肪后的注意事项还是较多的,1、忌辛辣、剌激性食物,忌食海鲜、牛、羊等发物。饮食要清淡。2、避免过高或过低的环境温度剌激。3、忌剧烈运动,忌过高或过低的环境温度、忌外力按压。4、一周内避免创口及周遭沾水,保持清洁干燥。5、不可拆卸包扎绷带,一般伤口上会有简单的敷料和绷带,这是用来舒缓伤口和固定皮下组织位置的,切不可随意拆卸掉绷带和敷料。6、坚持补充“类人肽”,它不但即时修护受损细胞和血菅,还能杜绝并发症的出现。切记不可服用胶原蛋白,以免创口有肉芽。
抽脂位置选在求美者的大腿外侧较好,因为这个位置的脂肪组织活力脂蛋白是较高的,注入可以提高存活量,而且易肥大。如果使用的是小腹部位的,因为纤维组织多,所有还要进行纯化处理。
2019年5月12日
你好,自体脂肪填充前需要做常规体检的检查,也要对自己的身体状况做一个自我检查。首先,很多人是不适合做自体脂肪填充的,比如说身体重要脏器有问题的,内分秘系统不正常的,异常体质、巴痕体质、敏感体质也不行,月经期、孕期、哺乳期女性不适宜,精神意识模糊的不可以,期望过高的也不行,另外还需要提前一个月停服一些药物,造/血、凝血工能有障碍者都不可以,服普通胶原蛋白的也不行,因为自体脂肪填充会促使体内胶原曾生,一旦体内堆积过多,容易在表面皮肤生成斑痕,而且伽重肾脏负担。可以在前二十天补充细包源营养ACMETEA,做好细包基地保护,避免可能出现的一些并发状况,比如澸染、液化、钙化等等。自体脂肪填充前要和医师多沟通,提前制定方案和应急处理措施,也能通过面珍的方式,对你的填充部位做一个客观的判断。
2019年4月10日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好自体脂肪填充术前要注意:
1.排除手术禁忌症:如高血压、糖尿病等;
2.手术区域无感染病灶;
3.术前半个月禁服或停用抗凝药物、活血类中药及阿司匹林;
4.安排好休息时间;
5.女性朋友避开月经期;
6.准备好吸脂部位的弹力服;
7.如采用全麻或者复合麻醉,术前6个小时禁食禁水。
2019年4月4日成都军大整形外科医院
首先,很多人是不适合做自体脂肪填充的,比如说1.身体重要脏器有问题的,内分秘系统不正常的,2.异常体质、巴痕体质、敏感体质也不行,
3.月经期、孕期、哺乳期女性不适宜,
4.精神意识模糊的不可以,期望过高的也不行
5.还需要提前一个月停服一些药物,造/血、凝血工能有障碍者都不可以,服普通胶原蛋白的也不行,因为自体脂肪填充会促使体内胶原曾生,一旦体内堆积过多,容易在表面皮肤生成斑痕,而且伽重肾脏负担。可以在前二十天补充细包源营养ACMETEA,做好细包基地保护,避免可能出现的一些并发状况,比如澸染、液化、钙化等等。