2019年6月3日
哪些情况需要开内眼角
1.严重的内眦赘皮
严重的内眦赘皮,建议开内眼角。
1.眼距宽
如果两个眼睛之间距离太宽,像牛郎织女般隔了一个银河,那开个内眼角就会更好看。
治疗方法:保持眉间的距离,去除内眦赘皮,把内眼角的方向往上提,跟已有的切开方式不同,根据下眼皮的线来精确地切开,因此几乎没有疤痕。
治疗效果:拉近眼距,面部显均衡;眼睛长度变长;改善内眼角部位皱纹多的情况。
哪些情况需要开外眼角
1.吊梢眼
外眼角比内眼角高,这就叫吊梢眼。看起来面相很凌厉,不温柔!像是一个反过来的八。
2.眼距窄
两个眼睛的距离太近,看起来面部太紧凑,眼角和太阳穴又隔了差不多一百条街的距离,这个就比较适合开外眼角手术。
3.三角眼
三角眼一般是由皮肤松弛等原因造成的。它不仅不美观,而且还会影响视力,严重时看东西或跟别人说话时,要努力睁大双眼,十分费劲和不舒服!
治疗方法:使眼睛水平得以延长,解决眼裂狭小的问题。切开外眼角后通过剥离皮肤和结膜支配位置的方法来手术。切开外眼角后切除粘膜,防止术后发生粘连的情况。
治疗效果:使眼裂增大,显得眼睛更长,改善双眼的形态,使眼睛富有神采,改变呆板木讷的形象。
2019年11月23日
您好,开眼角手术总结为以下的6大作用!
1、能使眼睛变大、变得修长、妩媚动人,给您增添生机和活力。
2、有的人两个内眼角之间的距离太长,或者有内眦赘皮,给人以平庸、低能、睡眼惺忪的感觉,开内眼角可以纠正这些缺陷,矫正了内眦赘皮。
3、开眼角还可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人。
4、开双眼皮开眼角往往同时进行,多数人只要开内眼角就可以了。
5、开眼角和双眼皮是有效的眼睛开大方法,单纯双眼皮或者开眼角都可以使眼睛变大,但结合起来效果更好。
6、双眼皮的人也能开眼角吗——当然也能的,而且效果会相当不错。
以下是为您总结的几种适合选择开眼角手术的人群:
1、眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美,同时也适合延伸欠明亮者,打开内眼角,眼神造作明亮照人。
2、眼距太宽者:切除内眦赘皮可以将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。
3、想为双眼皮不断改进者,可以在双眼皮手术时一并做开眼角手术,这样效果会更明显。
4、开内眼角适合严重的内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,而单纯的轻度的,无需治疗。
2019年6月3日
您好!开眼角能够使双眼皮看起来更加自然,其次还能很好的解决大小眼的问题,预防其他眼部疾病。至于什么样的人需要开眼角,以下是我的一些个人建议,希望对您有所帮助:
只有适应症有以下几种情况的求美者,建议开内眼角:
1、内眦赘皮或伴有邻近部位畸形者:这种眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉,单双眼皮都会有这样的形态,这样的眼睛做内眼角效果是最好的。
2、两眼间距较宽的人:两眼间距较宽的人,也适合开内眼角,这样不仅能将两眼的距离拉近,而且可以配合隆鼻手术,使面部更加立体。就像下图的求美者,采取的手术方案是曹阳重睑术+内眦开大。
外眦,俗称外眼角。开外眼角的目的一是要增加眼裂长度;二是要改变圆钝的外眦角形状。
当眼裂小,仅开内眼角还不能达到理想的目的时,要考虑开外眼角。
此手术也适用于先天性或后天性外眼角圆钝者。
2019年6月2日
您好,开眼角手术总结为以下的6大作用!
1、能使眼睛变大、变得修长、妩媚动人,给您增添生机和活力。
3、开眼角还可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人。
以下是为您总结的几种适合选择开眼角手术的人群:
2019年6月1日美基元整形美容医院
你好,开眼角是现在非常成熟的一个项目,我来讲几点👇🏻👇🏻👇🏻
❤️1:要明确自己适不适合开眼角。
开眼角是指通过手术的方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,来达到放大眼睛的效果。它分为开内眼角术和开外眼角术两种,目前开内眼角占主流地位。那求美者如何判断自己是否适合开眼角呢?
首先,开眼角适合于眼睛过小者,尤其是东方人,眼睛小内眦赘皮过多较为常见。
其次,眼距太宽者也可通过开眼角手术切除内眦赘皮将内眼角开大,有效拉近两眼间距,让面部显均衡;除此之外,想要双眼皮更加顺畅也可配合开眼角手术制作诱人的桃花眼型。
❤️2:开眼角手术不可过度开发。
目前,有不少求美者为了眼睛更大,要求整形医生一而再、再而三地将眼角开大,其实这种做法是非常不可取的。开眼角手术实际上是很据每个人内眦的不同进行设计的,如果仅仅按照求美者个人想法而不顾实际情况,强行进行手术,这样的美丽会显得十分怪异。
任何整形手术都是基于求美者自身情况进行设计的,开眼角也一样,并非越大越好。应该根据每个人不同的眼睛形状和情况进行手术,符合三庭五眼的要求即可。
❤️3:开眼角手术的效果与整形医生有关。
专业的,安全的,设备完善的整形医院、经验丰富的整形医生手术会更有保障, 术后效果也会更好。
2019年5月31日深圳阳光医疗美容医院
开内眼角合适内眦赘皮患者,内眦赘皮是指在内眦角前方自上而下呈顺向性或自下而上呈反向性蹼状皮肤皱褶,是东方人眼睛的特征之一。
严重的内眦赘皮会将一部眼白或全部为其所遮盖, 使眼睛看起来无神,像是没睡醒一样,因此很多人在开眼角之后看起来变化很大。
开外眦就是开外眼角手术,是指为了使眼睛变大的外眦赘皮整形手术。
适合严重的外眦赘皮、眼睛的横向长度短或伴发邻近部位畸形者。开外眼角能使眼睛变大、视线可以更开阔、变得修长。
先天性小眼症患者希望通过手术进行矫正的人,都可以可以进行开眼角手术。
2019年5月30日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
⚠️ 开内眼角在于可以缩小两眼间距、改善面容;改善双眼皮起点和内侧的形态;美化双眼皮;增加眼睛横向跨度,显得眼睛更长;配合双眼皮还可以使眼睛更大;缓解泪阜部位眼部分泌物堆积的情况。
❓ 什么人适合开内眼角呢?
1⃣️内眦赘皮或伴有邻近部位畸形者
🌟这种眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉,而且一般单眼皮或者内双眼皮的眼睛都是这种形态,这样的眼睛做内眼角的效果其实是最好的
2⃣️ 两眼间距较宽的人
🌟两眼间距较宽的人,也适合开内眼角,这样不仅能将两眼的距离拉近,而且可以配合隆鼻手术,使脸部更加立体!
2019年5月30日
您好,我是大连丽宫女王马琰,很高兴为您做详细的解答!通过开内眼角,可以去除多余的眼角赘皮,能够增加眼睛的长度,适当的调整双眼间距,改善五官的比例,让爱美者的样子更显协调;通过开外眼角,增长眼裂,将肌肤与组织进行缝合,从而能够增长眼睛的长度,平衡五官分布,进一步的提升颜值。
有内眦赘皮两眼间距宽的人群是最适合做开眼角手术,内眦赘皮就是在我们内眼角处的一块皮肤,遮盖了我们的眼角,显得眼睛又圆又小,通过手术开眼角将内眦赘皮去掉后,从而拥有又大又有神的眼睛。
2019年5月30日
您好,开内眼角和外眼角手术是按求美者的不同情况来进行的,一般来说,眼睛过小的人做开外眼角手术,可以明显拉宽眼裂,使眼型变得纤长优美。一些人眼神缺乏神采,也就是常说的不够明亮,也可以通过打开内眼角,使眼神变得自然明亮照人。有些人两眼间距过宽,可以切除内眦赘皮,将内眼角开大,具体的情况您可以到院面诊一下
2019年5月30日
您好,开眼角一般分为开内眼角和开外眼角,主要是为了解决眼裂的长度、内眦赘皮、眼间距等问题,一般情况是不建议开外眼角的,建议开内眼角,如果眼睛有中重度的内眦赘皮的问题(影响双眼皮的形态和眼裂的长度),和两眼间距过宽的情况(影响眼部及五官整体协调美观度),是建议一定要开内眼角的。