2019年6月3日
这个不太建议这个期间去做的,建议还是先把痘痘治疗好了再去做隆鼻手术,这样相对来说安全性肯定是会更高的
2020年6月29日
长痘的期间,建议最好不要做隆鼻手术。因为当鼻子出现痘痘时就意味着自己的皮肤正处于发炎状态。这时做手术肯定会影响到手术后人们身体的正常恢复。因为身体发炎会影响植入的假体及鼻子上的软骨组织的愈合速度。
2019年9月2日广州可玫尔医疗美容门诊部
你好,我是广州艺美李闯医生,很高兴为您解答。
整形类手术都要建立在安全变美的基础上。鼻部有长痘痘,不管是在鼻部哪个部位(鼻背、鼻根、鼻翼、鼻头或者鼻唇之间等等)那都说明鼻部目前有个急性炎症期,在这个急性炎症期如果选择鼻整形手术那么他可能存在假体、筋膜甚至软骨的感染,那么这个时期建议不要着急做鼻整形手术,可以等痘痘消掉再做手术。
👃因为首先影响材料植入后的视觉效果
我们的鼻尖和鼻背皮肤比较薄,在做综合隆鼻时,会涉及到垫鼻尖和鼻背;在鼻梁位置植入假体(膨体居多),鼻尖处植入自体软骨。
如果此时鼻上皮肤有痘痘,会影响材料植入的视觉效果,打个比方:在你的鼻头上有一颗凸起的、红豆般大小的痘痘,当我从侧面观察鼻子整体的翘度时,由于痘的凸起度,就会导致我看到的鼻子翘度并不完全!从而影响我的手术判断❗
👃鼻头手术难度大
从综合隆鼻情况上讲,整台手术中,鼻背时间占比:30%;鼻尖塑造时间占比:70%!
👉假如鼻子基础条件比较差,如朝天鼻,鼻翼过厚....,还会涉及到矫正或缩小的手术方式进行综合塑造。如果鼻头上有痘,等同于增加了手术的危险系数!
⭐如果鼻子上长痘,希望求美者们不要心急,放平心态,等痘痘消除掉后再去隆鼻,这是对自己负责任的一种表现!
2019年6月7日
鼻子长痘的时间,大家最好不要实施隆鼻术,那时鼻子出现痘就意味着自己皮肤正处于发炎状态,因此在做完手术的时候,其正处于恢复期间,那么鼻子上出现痘痘的时候,就可能出现脓包及大大小小的鼻头粉刺,因此在这时做手术肯定就会影响手术后人们身体的正常恢复。就是因为身体发炎就会影响植入的假体及鼻子上的软骨组织正常愈合,因此可以这样说在鼻子长痘的时候,最好不做隆鼻手术,在身体上的痘下去后才可手术。