2019年6月3日
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的刘智瑰主任,从事眼部整形多年,希望以下回答可以帮你。
2022年10月29日
定位双眼皮手术后恢复每个人的情况不同,身体状态不同割双眼皮的恢复的时间也不同。一般的手术2-3天之内会肿的。以后就慢慢的消掉。5-7天就可以拆线。完全恢复到自然的,逼真的话要2-3个月。
2021年7月31日
您好,韩式定点双眼皮一般是可以达到永久的效果的,韩式定点双眼皮是很不错的一种双眼皮手术,恢复很快,术后大概四天左右就可以拆线,术后的双眼皮效果自然且持久,手术无创无疤痕,具有减少眼皮脂肪和放大双眼的双重效果。
2021年7月30日
你好,韩式定点双眼皮又叫“三点定位双眼皮”是相对长久性的,三点双眼皮是在上眼皮做三个长度大约四个毫米的小切口,通过这个小切口去除一部分多余的脂肪和肌肉,然后按照双眼皮的方法形成皮肤和深部组织的一种粘连,通过特殊的缝合,形成三点双眼皮。三点是外阴皮又叫定位双眼皮,它的手术效果介于埋线双眼皮和切割双眼皮之间,也就是说它的维持时间比埋线双眼皮要长,比切割双眼皮要相对短一些。
一般半个月到一个月就能恢复的比较自然了。
2021年7月13日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
韩式定点双眼皮虽然是微创手术,但是它属于永久性手术,只要维护得好,短期内不垮,就可以保持永久,垮掉的只是极少数顾客,绝大多数韩式定点双眼皮都是永久的。
术后多久恢复自然
这是和瘢痕的恢复有关,只要是切开皮肤流了血的地方,不管你是定点还是切开都有瘢痕,因为形成的刀口愈合以后已经不是原来的皮肤组织了,它是一些纤维组织,纤维组织不可能和皮肤组织一样,细胞都不是一样的细胞了,所以韩式定点双眼皮那三个点肯定要留痕迹的(韩式三点法双眼皮埋线除外,它属于埋线的范围,只需要几个针眼,所以基本没有痕迹),只不过痕迹比切开的更短更小。
这几个定点的微小切口半个月后就开始红,大概需要三个月到半年就基本看不到了,但是它的痕迹会稍微凹陷一点儿进去,闭眼睛的时候略微有一点能看出了。一般半年以后就变浅了。
2020年8月31日广州曙光医学美容医院旗舰店
定点属于微创手术,在上眼睑设计好的位置上做3~5个(具体数量根据眼部情况决定)2~3mm的不连续的微小伤口,然后缝合,形成双眼皮。
优点:手术创伤小,恢复期较短,术后效果自然无痕。
缺点:同样不适用于肿泡眼、眼部皮肤松弛、上睑下垂的求美者,需要拆线。随着时间的推移,可能会出现双眼皮越来越窄,最后变成内双的情况。
2020年7月29日
韩式双眼皮手术是在上眼睑皮肤上做两个小孔,并去除部分脂肪和多余的皮肤,再将真皮层与睑板进行三点缝合。手术效果自然,较传统切开法恢复快。一般半个月到一个月就能恢复的比较自然了,同时,如果选择正规的医院,手术效果一般可以保持永久性。
2020年4月12日
韩式三点双眼皮是永久的,但是想要达到永久的效果,需要找一位临床经验丰富的医生,还需要求美者做好相应的术后护理工作,术后要保持伤口的清洁卫生,不能吃辛辣刺激性的食物,避免过度用眼。
韩式三点双眼皮恢复一般需要1-3个月的时间。韩式双眼皮的恢复时间,根据每个人的实际情况不同,身体状态不同,割双眼皮的恢复时间也是不同的。一般手术2到3天内会肿胀,然后慢慢的消失,5到7天就可以拆线,恢复以后效果流畅自然,非常逼真。
2019年7月7日
您好,很高兴为您解答!双眼皮手术一般归类为埋线双眼皮、三点双眼皮、全切双眼皮。从传统的方法来讲,双眼皮有切开、微创小切口(三点式)、埋线(不切开)等方式。其中,切开的方式适合眼睛比较臃肿,脂肪多,皮肤松弛的追美者,一些眼皮比较薄的求美者,则建议做埋线或小切口的方式。建议您选择正规的医院进行一个评细的面诊,根据专业医生给出的建议,选择合适自己的手术方案。祝您早日变美!
2018年12月8日
亲三点微创双眼皮是永久的,是开三个小切口来做双眼皮,术中还可以祛掉多余的脂肪,恢复期一般1个月消肿,3个月左右能恢复得更自然
2018年12月8日
韩式三点定位双眼皮是永久的。
三点双眼皮手术的伤口则是介于缝合式与开放式双眼皮手术之间,就是在眼皮上制作三个长度仅有2—3毫米的不连续的微小伤口,属于半开放式双眼皮手术方法
2018年12月8日
您好亲韩式三点定位双眼皮是永久韩式三点双眼皮消肿快,恢复期大幅缩减到3—5天。三点定位双眼皮在最新的医疗方法中得到了广泛性的使用应用,PC定位双眼皮方法继承了双眼皮手术的诸多优点,并且将双眼皮成形手术的伤害性降低到了最小。
2018年12月8日
这个是永久的呀,做完之后的创投小恢复期短比较适合那些眼皮脂肪没有那么厚重的人,你可以发张照片上来让我们帮你看一下,你是不是适合做这种手术?
2018年12月8日
亲爱的你好,是可以的,埋线双眼皮靠埋线和皮肤组织提拉固定形成双眼皮,时间长了后,提拉的线会松弛,埋线就会逐渐消失掉。而三点双眼皮是利用皮肤真皮和深层筋膜粘连形成双眼皮,这种效果持久稳定,可以永久哦
2018年12月8日
其实怎么能说准确的来说双眼皮手术都不是一个就是永久手术,不管是埋线全切还是微创他最终的宿命,都会变成因为衰老啊上睑皮肤松弛会变成,三角眼或者其他形态的眼睛就是那种天生自然的双眼皮的人它最终的形态也会变成三角眼就是衰老的一个情况,但是我们再来说埋线的全切,还有微创来说,嗯,埋线可能会管够5,6年7,8年,然后微创的话就10年左右,然后全切可能会挺的久一点,但是最终的宿命可能都需要二次手术或者说老了之后就成自然的状态就不管他了,就这样子的
2018年12月8日
韩式定点三眼皮就是三点双眼皮,是在上眼睑开三个小口,比全切恢复速度快一些,效果是比较永久的,但是不像全切完全永久。