2019年6月3日
您好,我是大连维恩的技术院长潘微,希望以下回答对你有帮助。
双眼皮手术一定要经过术前设计的,通常医生在为受术者进行手术的时候,都会根据受术者的年龄,性别,眼部形态等多方面进行考虑。
一般情况下,双眼皮分为4类,分别为平行式,新月式,开扇式,欧式,比较适合亚洲人的是平行式和新月式,具体解释如下。
1.平行式平行式是上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大致相同,这种情形的双眼皮显得温柔、甜美。从眼角处开始,就遵循自然、不浮夸、温和、轻柔的特点,随眼型慢慢展开,不突兀,如邻家女孩般清新。
2.新月式新月式是外毗距睑缘较近,而在中央处最宽,双眼皮线呈弧型,即为新月式。从眼角开始是一条顺畅、俏丽的弧形,如弯弯的新月一般,眼睛看起来始终含情脉脉、深邃迷人。
3.开扇式开扇式是上睑皮肤皱褶自眼角或靠近眼角处开始,向上逐渐离开睑缘,由窄变宽,如同一把打开的折扇,也叫广尾式,这种形态的双眼皮秀丽妩媚,常说的“丹凤眼”就是这种类型。由内向外,渐行渐宽的双眼皮线,使眼神看起来魅惑,但有时也会出现如女王般的距离感。
4.欧式双眼皮拥有欧式双眼皮的亚洲人并不多,欧美人脸型棱角分明,眉骨较高,眼眶深凹,眼皮较薄,脂肪很少,而亚洲人眉骨较平,眼眶突出,眼皮较厚,眶脂较多,这是先天基因条件决定的。从眼角到眼尾宽度基本一致,宽度较宽且眼部深陷,亚洲人也有天生的欧式双眼皮,但是非常少。
2019年8月28日
平行
双眼皮和上眼皮边缘差不多是平行的,重眼睑的设计,外侧以不超过外眼角为度。
比较适合眼睛大,眉弓高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的人。
开扇形
特点是重眼睑内窄外宽,眼睛横轴内地外高,与水平线呈一定角度。外侧眼角微微上抬,给人以神采奕奕、娇媚的感觉。
比较适合眉眼间距适中,眼皮较薄的妹纸们。
新月形
重睑线似一弯新月,外侧略窄,中间较宽
比较适合外形可爱的女生
欧式大双
一般只适合眉弓特别高,眉毛靠近眼睛的脸型,往往会显得宽而夸张。但是亚洲女性在并不太适合。
2019年6月4日长沙亚韩医学美容医院
平行型双眼皮更秀气,适合锥子脸、眼角微扬。
这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。这种双眼皮内窄外宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,还有一点需要注意的就是,平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显的很不自然。
扇形双眼皮更可爱,适合鹅蛋脸、眼睛较大、眉弓高。
鹅蛋形小脸比较适合开扇型双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。适合眼睛较大、眉弓较高、眉毛距离眼角较远的女性,由于会让人显得高雅洋气,近年非常流行。如果你是大圆脸或者大方脸就不是很适合扇形,容易让人显得英武。
新月型双眼皮更有神,适合脸比较圆润的
新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,眼神清晰有神,整个人看上去很精神。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。
欧式双眼皮比较适合颧骨和眉弓高的人,显得高贵典雅
欧式双眼皮偏平行,很宽但不是很深,只有睁大眼睛的时候才有略微的凹陷,比较隐型,感觉很忧郁,非常的立体有型,不过这种双眼皮比较适合颧骨较高,长相比较西方化的人,要是一张扁平的大脸配上一双欧式双眼皮,只会让人感觉不协调。无论什么脸型,都可以找到自己最适合的双眼皮形状,如果你有做双眼皮的打算,那么一定要先跟医生沟通好自己比较适合哪种双眼皮,不要盲目的去模仿别人,而失去自己的特色哦。
2019年6月3日
您好,双眼皮外形一般有以下几种:
1、平行型双眼皮更秀气,适合锥子脸、眼角微扬的你。
2、开扇形双眼皮更可爱,适合鹅蛋脸、眼睛较大、眉弓高的你。
3、新月型双眼皮更有神,显得人很纯净,适合圆脸小美女。
4、欧式双眼皮比较适合颧骨和眉弓高的人,显得高贵典雅。
具体个人情况适合哪种方式,需要结合个人的脸型五官比例,个人气质职业等综合评估,建议到正规医院专业医生面诊沟通设计,定制适合个人的方案。
2019年6月3日
双眼皮的形状大致可以分为四类:平行型、新月形、开扇形(广尾型)、欧式眼双眼皮。
1、平行型
适合脸型:适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。锥子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得端庄秀气、精致可爱。
2、新月形
特点:眼睑中间部分为双,呈弯月型。重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。
适合脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采。
3、开扇形(广尾型)
特点:也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱,开扇形双眼皮内窄外宽,,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
适合脸型:开扇形双眼皮适合眉毛跟眼睛的距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”。这样的眼睛显得妩媚,给人“摄人心魄”的感觉。
4、欧式眼双眼皮
特点:这种双眼皮从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见。
适合脸型:基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。
2019年6月3日成都武侯素美医疗美容
你好,这里大致为你说一下现在比较流行,好看的双眼皮形状:
1、新月型
特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,气质澄净,内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。
代表女星:李多海、孙艺珍
2、开扇型
特点:内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的"桃花眼",随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。
代表女星:韩彩英、刘亦菲
3、平行型
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性,平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同。
代表女星:高圆圆、范冰冰
4、欧美型
特点:很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。
代表女星:袁泉
总得来说,前三种双眼皮类型做的人都挺多,做欧美型双眼皮的人较少。欧美型双眼皮适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿,基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张,不太适合东方女孩。
好看的双眼皮不仅需要结合自身的眼部基础,还需根据自身气质、五官比例等综合设计,只有适合的才是好看的双眼皮。
2019年6月3日
您好,我是大连丽宫女王马琰,很高兴为您做详细的解答!一般说来平行型显得文静、慈详;开扇型显得开朗、活泼;新月型显得紧凑、拘禁。好看的双眼皮追求的是整体美,术前医生都会根据个人眼部基础,五官比例及个人喜好、气质做设计。
鼻根部上下睑交界处为内眦,颞侧上下睑交界处为外眦。根据睁眼时内、外眦位置高低将眼型分为三种:
1、平行型:内外眦在同一高度。做双眼皮时可选择开扇型或平行型。
2、内眦高型:内眦较高、外眦较低。做双眼皮时必须选择开扇型。
3、内眦低型:内眦角较低,外眦角较高。做双眼皮时可选择平行型或新月型。
不管采取什么样的手术方法双眼皮手术原理都是一样的,即在设计的双眼皮重睑线上,形成皮肤与睑板的粘连,以使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,人为地形成双眼皮的组织结构。
好看的双眼皮有哪些要求?
1、双眼对称
双眼的双眼皮宽度肉眼上没有太大差别才美观,但术后早期由于水肿程度的不同,可能双眼会有差异,等恢复后,也会基本对称,所以在手术半年内不要太拘泥于双眼皮的细节。
2、弧度流畅
来手术者经常提出要做平行或扇形,但这些不能强求,医生可以适度参考你的建议,但如果你要求的双眼皮和你的眼型、脸型不匹配,就会出现比较生硬的弧度,双眼皮就不自然、不好看。所以医生会在得知患者的要求后,根据患者的眼型和脸型进行个体化设计,以达到整体和谐美观。
3、宽窄合适
有些人喜欢韩式的双眼皮,希望窄窄的,有点内双的感觉;有的人喜欢夸张一点的,这样化妆后眼睛大而有神;也有大部分人要求要自然,但是要让双眼皮显露出来。医生可以根据就诊者的要求和其职业及气质等综合考虑设计。
4、符合个人气质
眼睛是心灵的窗户,对于容貌、气质都是非常重要的。对于不同气质的就诊者,双眼皮的形状及睫毛上翘程度都不同。比如平时喜欢化妆又时尚的女孩,双眼皮可以稍宽一点,睫毛可以更上翘一点,这样化妆后更漂亮。而不太化妆的邻家小妹就适合细长的、睫毛自然上翘的双眼皮。
2019年6月3日美基元整形美容医院
您好,很高兴回答您的问题,双眼皮的形状有平行型,开扇型,新月型,欧美型。
❤️适合东方人的三种眼形:
🔅平行型
双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
🔅开扇型
这是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
🔅新月型
新月型双眼皮特点是重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。
2019年6月3日
您好,我是卓佑炫整形外科院长,很高兴为您解答。
双眼皮形状大概分为,平行、开扇、新月、欧式等;
东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽;
面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。
具体每个人适合什么样的双眼皮,还得根据个人气质、五官、轮廓等等多方因素,
最后由医生为您进行设计方案;建议您多去咨询,参考医生的方案。
2019年6月1日长沙美研医疗美容
双眼皮形状共5种:开扇型双眼皮、平扇型双眼皮、平行型双眼皮、欧式型双眼皮、新月型双眼皮。每一种形状都有不可取代的灵动与美,关键是选择双眼皮形状要与自身的五官相配,与气质相符。
开扇型双眼皮是经典的双眼皮之一,其特点是内窄外宽。
术后效果自然,也适合上眼皮脂肪多的人,比较自然古典有东方情调。但是,眼皮的褶皱较深的人,不建议选开扇型双眼皮方式来做,不然只会显得双眼皮线条的尾部不好看,所以建议与开内眼角一起进行会好看的。开扇型双眼皮代表明星就是刘亦菲。清纯中略带妩媚,即便是素颜也有一种清秀的美。
平扇型双眼皮是形状介于开扇型和平行型中间的一种。
远看来和开扇型差不多,如果双眼皮线条弄得比较宽,就会显示平行型双眼皮的形态。这种双眼皮自然不夸张,会显得端庄,目前一直受欢迎的形状。适合无内眦赘皮、眼睛比较长、眼皮比较薄且紧致的情况下做。
平行式双眼皮是双眼皮线与上睑缘基本平行,内外宽度基本相同。
这种眼睛端庄大气,西方人常见,适合眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮比较薄的宝宝。但,天生眼睛小,眼睑下垂的人不适合做,术后会显得不自然,还有眼与眉毛之间比较窄的人也是,术后会显得更窄,不好看。术后眼睛变化非常大,像像芭比娃娃一样又大又眼神。
欧式型双眼皮是和平行型类似,可以理解为立体版的平行。
适合眼周轮廓深邃,眉骨高,五官立体,长得像西方人似的宝宝。但是这种术式做的人还是比较少的,因为大多数人的眼部基础不符合这个条件。明星和模特这类需要经常上镜的群体。
新月型双眼皮会显得十分的俏皮可爱。
适合眼睛形状比较圆的人。新月型双眼皮代明星代表就是赵丽颖,眼睛圆圆的有小鹿的感觉,素颜状态下很减龄。
所以想做双眼皮手术的你可以照镜子测评一下:自己的眼部基础怎么样、喜欢什么样的双眼皮形状,自己了解的多了之后才更有可能做出自己喜欢的双眼皮。