2019年6月3日
你好,我是大连维恩医疗美容的技术院长潘微
埋线双眼皮和切开双眼皮各有优劣这个手术方式需要根据你的情况来具体制。都各有各的优点和缺点,不能一概而论哪个好哪个不好。在做手术之前,应该根据自身实际情况选择合适的手术方式,才能保证获得满意的手术效果。
您的眼部伴随内双,可以考虑切开双眼皮,切开手术效果更好。
如果你的上眼皮脂肪较厚,有上眼睑下垂的迹象,就应该做切开去脂,因为这种眼皮如果埋线就会较“假”眼睛显得疲惫无精神。
如果眼皮皮肤较紧致,无松弛,就可以做埋线式,清秀大方,而无痕媚眼术对于上眼皮松弛的求美者也不适合。
手术原理对比:
埋线双眼皮:
双眼皮埋线主要是在眼睑皮肤上开3到6个2毫米左右的小切口,然后用蛋白线将上睑皮肤和睑板缝合粘连达到双眼皮的效果,除了这两处之外,双眼皮埋线不会对眼部的其他组织造成损伤。
全切双眼皮术:
全切双眼皮:
主要是直接沿着术前医生画好的重睑线,逐层切开后,再根据受术者上眼睑皮肤和脂肪情况,通过切口去除多余脂肪,然后将上眼睑皮肤固定在所需高度的上眼睑睑板上,调整弧度而形成双眼皮,从形成创伤情况来看,全切双眼皮术更容易造成眼部创伤。
适合人群及维持时间对比:
埋线双眼皮:
双眼皮埋线的创口极小,仅有1-2毫米的几个点,所以在手术过程中是不会去除脂肪和皮肤,这种方法适宜于上眼睑皮肤比较紧致,脂肪不是很多的人群。维持时间大多可以保持在3到5年。
全切双眼皮术:
全切双眼皮术适合人群比较广发,因为这种方法切开的创面是线条切口,不管是脂肪比较的眼睛,还是皮肤松弛的眼睛,用全切术都能很好的去除,达到最好的双眼皮效果。维持时间大多可以保持在永久。
因此 你需要医生依据你眼睛情况进行设计。希望我的回复可以帮助你。
2019年11月7日
内双割双眼皮埋线好。该方法用跗骨板缝合皮肤真皮,或用化妆线缝合上睑筋膜,通过缝合后瘢痕的粘连和手术创伤形成双眼皮。主要适用于眼睑薄、无浮肿、无松弛的眼睑皮肤。日常饮食应注意补充维生素、微量元素和钙,禁食辛辣刺激的食物,避免阳光暴晒。保持局部清洁。
2019年6月10日
根据你的眼型基础来定,如果基础比较好,就可以选择埋线,如果眼部脂肪较多,肌肉力量要调整等问题,就建议选择全切,可以改善更多得问题
2019年6月4日
您好,很高兴回答您的问题
一个充满精神的眼睛,可以让人看起来更加有气质,也可以让整个五官看起来更加漂亮,给人留下一个深刻的印象。但是现实生活中,很多人的眼睛看起来都比较没有精神,缺乏神韵,一点朝气都没有,之所以会出现这样原因,往往是因为我们的眼睛出现了肿泡眼导致,肿泡眼又叫做水泡眼,肿泡眼出现的原因就是脂肪比较多,上眼皮厚重,所以导致眼睛成为肿泡眼。一般的肿泡眼都是天生就会有,但是这种情况都是可以改变的,所以对于那些天生肿泡眼的人就可以用手术来有效的去除,有些人因为经常加班熬夜,导致眼皮出现松弛的状态,出现黑眼圈脂肪堆积等问题,现在的眼部手术有多种多样,那么典型的水泡眼
应用最广的就是双眼皮手术,双眼皮手术可以让我们更好的解决眼部的多种问题,现在典型的水泡眼就是可以通过做一个双眼皮手术就可以完全的去除水泡眼,水泡眼的形成也是因为上了年纪的关系眼部充水而导致的,双眼皮手术改善水泡眼的方式有去脂埋线法、去脂切开法双眼皮手术。在双眼皮皱褶线上做一个3毫米小切口,将眼眶脂肪除掉,一侧上睑可通过此小切口去除眶脂肪。然后根据个体的情况选择埋线法或者切开法。
水泡眼,也叫肉泡眼,多见于中老年妇女,是由于眼皮上脂肪组织增多,或老年人眼眶隔膜松弛,使眶膈内脂肪球脱出于眼皮部位,导致眼睑臃肿而形成。
2019年6月4日长沙亚韩医学美容医院
全切双眼皮是通过切开上睑皮肤,去除多余脂肪、肌肉、皮肤等组织,再缝合切口的方式来形成重睑的。全切适用于所有人群,同时对于需要处理的皮肤、脂肪等组织基本一次手术即可解决。
而埋线双眼皮是指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。埋线适合睑裂大、眼睑薄、无臃肿,眼睑皮肤无松弛且张力正常,基础较好的年轻人群。
能否做埋线双眼皮,和皮肤的松紧度也是有很大关系的。上睑皮肤松弛的眼睛,也不能做埋线双眼皮。否则松弛的皮肤下垂,会遮挡住重睑线位置,形成毫无神采的内双,达不到理想的效果。
正常人自然睁眼水平凝视时,上睑缘遮盖角膜上缘以下约2mm,若遮盖超过2mm,以致上睑呈现部分或全部下垂,则可诊断为上睑下垂。
这类眼部问题,单一重睑术是无法解决的,需要在切开重睑的同时实施上睑提肌术进行改善。不对提肌进行改善,只做埋线双眼皮的话,无法增加角膜暴露率,即使形成双眼皮,眼睛看起来还是像“睡不醒”。
2019年6月3日成都武侯素美医疗美容
埋线双眼皮手术是通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。
全切双眼皮是通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的术式。该法主要适用一下人群:
a. 任何类型、任何年龄的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜。
b. 重睑皱褶变浅,或多层皱襞,或睁眼时不显(隐双)者。
c. 双眼重睑不对称,或双眼一单一双者。
d. 轻度上睑内翻倒睫者。
e. 缝线法或埋线法重睑术手术失败者。
像你说的眼睛是内双,这种情况我一般建议做全切双眼皮效果会更好。但具体手术方案还是需要面诊才能决定。下图全切双眼皮案例供你参考,有不明白的问题可以咨询我。
2019年6月3日
双眼皮手术是非常常见的,一般来说,只要是单睑或者内双或者皮肤松弛,都可以通过做双眼皮手术,改善眼睛的形态。
埋线维持时间3-5年,建议是做全切,切开去除多余脂肪,将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,就可以获得双眼皮形态了。
全切双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。
还要看你的眼部情况了。只有所做的术式适合你的眼部情况,术后才能有理想的重睑效果。 如果你是肿眼泡,或是眼部有多余的皮肤、脂肪,那么割双眼皮会更适合你。而埋线双眼皮则适合眼皮很薄、眼部肌肤紧致有弹性的人群。
2019年6月3日美基元整形美容医院
你好,埋线法双眼皮,是指直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,从而形成重睑(双眼皮)的一种手术。
❤️埋线法的优点显而易见:不切开皮肤,不去皮,不去脂,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处,相比其它方法,创伤小,恢复快,术后基本看不到疤痕,所以有些对整形手术心怀担忧的求美者会选择这种手术。
❤️但埋线法也有很大的缺点,那就是不持久,我们的眼睛每天都会做无数次的运动,时间长了埋下的缝线难以维持,一般来说,2年左右埋线法重睑会有不同程度的恢复,而且要想真正拥有一双漂亮的眼睛,只做出一个双眼皮难以实现,还要伴随着眼部去脂、提肌等操作,而埋线法因为不切开皮肤,显然没办法同时进行。
总结就是,埋线双眼皮不切开皮肤,对眼部改动少,不持久,也无法解决眼部臃肿、皮肤松弛等问题。
❤️埋线双眼皮,是双眼皮手术里最低档的手术,价位大概在3000左右,目前已经很少做了。但还是有很多女性对动刀子有所担心或害怕,整形医院正是抓住这个心理,把埋线双眼皮包装成“高分子双眼皮”“生物焊接双眼皮”等神乎其神的技术,收取两倍乃至三倍的价钱。所以各位在做整形时,一定要仔细辨别医院是不是在过度包装。