2019年6月3日
眼外眦开大术是想要眼睛显得大时切开眼睛外眼角部位,延长水平长度的手术。这是切开眼外侧粘膜的手术,可不留疤痕延长眼睛的长度。同内眦赘皮矫正术,是想要延长水平长度而使眼睛增大;无内眦赘皮、双眼间距不远的情况下,想要把眼睛增大时利用较广的手术。
适合开外眼角的人群:
开外眼角手术适合于眼睛过小者,能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。同时开外眼角手术也适合眼神欠明亮者,打开外眼角,眼神自然明亮照人。想为双眼皮锦上添花者可在双眼皮手术时一并做开外眼角手术,打造迷人的桃花眼型。
适合开内眼角的人群:
两眼距离太宽者眼睛宽度太小者鼻樑根部不够坚挺者开内或者开外眼角都能够给求美者打造出迷人的大眼睛,有意向的MM可以对照上述的适用人群进行合理的选择。
2022年10月27日
首先我们先讲讲内眼角和外眼角组织上的不同:开内眼角手术中,除我们常讨论的内眦赘皮外,还涉及到泪道的部分组织:内眼角顶点处有一红色三角——泪阜,其内的上下睑缘各有一个突起、类似火山口的小孔——上泪点和下泪点,闭眼时,上下泪点恰好吻合。泪腺产生、排泌眼泪进入眼睛,然后经上下泪点进入上下泪小管。上下泪小管交接处正是内眼角顶点位置,这个位置轻易是不可破坏的。所以,一般我们实施的开内眼角手术,并不是真正切开内眼角组织。而是通过处理眼角位置的内眦赘皮,暴露被遮盖的内眼角,从而增加眼裂,放大双眼。
2019年12月23日
是否需要开眼角主要需参照以下几个因素:1、眼裂长度。内眦点到外眦点的直线距离。一般来说28-30mm左右最佳,若眼睛比较短小的朋友,医生会根据具体情况建议割双眼皮的同时,开内眼角或外眼角来解决。2、两眼间距。两眼间距其实关系到整体美感,因此专家会根据个人情况来进行设计。如果比例上不甚协调,会建议求美者通过开眼角的方式来调整。3、内眦赘皮。大部分亚洲人会有内眦赘皮的现象,通过手术切除眼角多余赘皮,从而增加眼睛的长度和弧度,让眼睛自然变大。内眼角和外眼角两点之间的连线应趋于水平、内眼角呈打开状,、双眼皮折痕线呈自然的月牙形,这样的双眼比例协调,更加有神。
2019年6月3日
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的刘智瑰主任,从事眼部整形多年,希望以下回答可以帮你。
什么人适合开内眼角?一般来说,内眦赘皮整形手术(即开内眼角),适合严重的内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,而单纯的轻度内眦赘皮,无任何不适,无需治疗。随着人们对于外貌美的追求,越来越多的轻度内眦赘皮患者也有加以改善的要求,故在慎重考虑的前提下也可进行内眦赘皮的美容整形手术。什么人适合开外眼角?开外眦就是开外眼角手术,是指为了使眼睛变大的手术。每个人的眼部状况不同,在实行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。大部分人在进行开外眦手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。开外眦手术通常是为了美容目的和矫正眼睑闭合问题。美容外科的开外眦手术学术上通常限定在皮肤和肌肉组织层次,许多开外眦手术属于美容外科和眼科的交叉地位。
2019年5月29日长沙美研医疗美容
一般而言,人的眼睛是分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。如下图:
对于很多东方人来说,都存在有内眦赘皮的现象,内眦赘皮是在眼的内角处,由上眼睑微微下伸,遮掩泪阜而呈现出一小小皮褶。内眦赘皮在眼内角的特殊皮肤褶皱,在或多或少程度上把泪阜遮盖住。如下左图:
什么眼形适合开内眼角?
开内眼角在于可以缩小两眼间距、改善面容;改善双眼皮起点和内侧的形态;美化双眼皮;增加眼睛横向跨度,显得眼睛更长;配合双眼皮还可以使眼睛更大;缓解泪阜部位眼部分泌物堆积的情况。
1、内眦赘皮或伴有邻近部位畸形者
这种眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉,而且一般单眼皮或者内双眼皮的眼睛都是这种形态,这样的眼睛做内眼角的效果其实是最好的。
2、两眼间距较宽的人
两眼间距较宽的人,也适合开内眼角,这样不仅能将两眼的距离拉近,而且可以配合隆鼻手术,使脸部更加立体!如果眼距太宽,可以采用双眼皮+开内眼角的手术方式。
三、什么眼形适合开外眼角?
1、内眦赘皮或伴有邻近部位畸形者
2、两眼间距较宽的人
不管是双眼皮还是开眼角,都对执刀医生有着极高的要求,所以一定要选择正规的医疗美容机构和经验丰富的医生。