2019年6月4日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,性生活时感觉阴道干涩,引起阴道干涩的原因很多.
1,过量的孕酮会导致酵母传染病和阴道干燥
2,避孕药产生的副作用导致的阴道分泌物减少及阴道干涩
4,子宫切除的副作用所引起
5,脑垂体促性腺激素分泌的不足或卵巢制造雌性激素功能的欠缺
2021年11月24日
阴道干涩的原因有很多,例如:避孕药或者激素类的药物会导致阴道的分泌物减少;过度清洁阴道或者频繁冲洗阴道;长期使用碱性过强的洗液等,都可能不同程度的造成阴道的干涩。应该及时寻求专业医生的帮助哦~
2020年10月19日雪儿海蒂私密整形
你好,性生活时感觉阴道干涩,引起阴道干涩的原因很多.1,过量的孕酮会导致酵母传染病和阴道干燥2,避孕药产生的副作用导致的阴道分泌物减少及阴道干涩3,副交感神经长期没有活动,不能提供荷尔蒙以及神经传递素帮助阴道组织产生松弛和组织-弹性的荷尔蒙前列腺素E-1(PGE-1).4,子宫切除的副作用所引起5,脑垂体促性腺激素分泌的不足或卵巢制造雌性激素功能的欠缺6,由于产后哺乳,体内催乳素含量升高而抑制了雌性激素的分泌造成的.7,子宫颈腺和前庭大腺不分泌,阴道壁不充血故无渗出液,因而阴道得不到润泽而变得干涩.建议你及时到正规医院妇科进行相关检查,根据检查结果对症治疗.因为阴道干涩会直接影响到夫妻性爱的和谐,自然长时间的话,那么对婚姻生活的经营也可能会带来一定的影响,所以女性要注意有效地缓解这种问题。
2020年10月19日雪儿海蒂私密整形
2020年9月19日雪儿海蒂私密整形
你好,阴道干涩的原因可能就是因为性兴奋不足,另外妇科炎症及内分泌失调也会导致阴道干涩的情况。建议延长性爱的前戏时间,多找些可以使自己兴奋起来的方法;性伴侣双方应该经常交流,共同寻找有效的兴奋途径,身体兴奋点等。病理情况下发现病因针对治疗即可。