2019年6月4日
皮肤出油、出痘、毛孔粗大、斑点横生这些都是皮肤常见的问题,很多朋友了解到果酸焕肤能让皮肤变好,所以很多想要皮肤细嫩、光滑的美眉们会选择果酸换肤。
果酸焕肤简单来讲就是通过化学酸质的作用加速皮肤表层细胞的新陈代谢,果酸可以通过其超强的渗透力,迅速疏通表皮细胞间隙及毛孔,促进皮肤表层坏死细胞的脱落,使新的皮肤细胞加快生长,缩短细胞老化周期,迅速改善、修复皮肤,从而达到美肤的效果。
我们都知道要想减少痘坑出现就要先治痘,而果酸焕肤不仅可以祛痘,抚平痘坑,还可以改善毛孔粗大、皮肤粗糙、暗沉、皮肤老化等问题,达到增强皮肤抵抗力的作用。因为高浓度的果酸可以破坏角质层细胞,促进新陈代谢,可以促进皮肤胶原蛋白增生,使细胞屑脱落,增进玻尿酸的分泌,让新的肌肤浮现出来,让肌肤更健康水嫩光滑。
在这里要注意的是高浓度果酸虽然可使真皮浅层剥脱,促进真皮层胶原再生、表皮再生,但只能达到改善表浅凹陷性痘坑、凹陷疤痕的作用。
2019年12月5日
ღ💌ღ ❤️哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅ 医学上,痘坑是属于痤疮、疤痕的一种,对于这种损容性的皮肤病,主要的治疗方法为手术治疗、药物治疗和物理治疗三种方法。
光电治疗最常使用的一些光电治疗属于物理治疗,也是目前治疗痤疮、疤痕的最主要的方法,最有效的手段。目前医院主要使用的是点阵激光,像是像素激光这样进行治疗痘坑,治疗效果比较明显,大约治疗的次数在3到5次,间隔的时间是一个月做一次。在用点阵激光治疗痘坑的同时,依然会选择一些医学护肤品,对痘坑的修复,也起到良好的效果。
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2018年11月6日
注重清洁,补水,把痘护理干净了再考虑微针等事项
2018年11月6日
这种情况的话,我觉得还是先去做一个果酸换肤吧,然后你可以先把皮肤出油这个问题都可以改善的
2018年11月6日
亲面部皮肤问题还是比较多呢,改善皮肤油腻平时就要少吃甜食或油腻辛辣的食物,做好清理的同时还要做好补水保湿。皮肤暗沉,毛孔粗,痘印的情况可以做光子嫩肤效果会比较好,痘坑就需要通过点阵激光或是黄金微针来改善了
2018年11月6日
光子嫩肤治疗效果好,所有由日光性损伤和光老化引起的面部瑕疵、毛孔粗大、肤色暗淡或其它非正常状况都会影响您的良好状态和容颜。光子嫩肤技术改善表面和深层皮肤,使皮肤嫩化并为深层肌肤带来有益的生物刺激效应。在数次治疗后,您可以发现面部的色斑明显减少,在治疗处出现更光滑的新生皮肤。这种治疗同时可以高效率地用于颈、胸部和手部等身体部位
2018年11月6日
您好亲可以做光子嫩肤,光子嫩肤能够延缓肌肤的衰老速度,可以起到淡化皮肤细纹的作用,并且能改善皮肤粗糙的问题,对于皮肤老化的人群,通过光子嫩肤的治疗能很好的护理皮肤,平时大家也需要格外注意皮肤的护理,并且要注意及时补充皮肤水分。
2018年11月6日
所有的皮肤问题归根结底就是缺水造成的。想要改善皮肤第一步就是清洁。 清洁到位之后。毛孔打开,然后密集补水。改善皮肤外油内干的情况。毛孔相应的也会缩小。前期先不要用功效型的产品,像美白呀抗衰啊高营养呀之类的都不要用。皮肤缺水的情况下,你用这些他也吸收不了,反而容易造成敏感。接著医美类的项目的话,可以考虑做水光针给皮肤基底层补水,但是这种要按疗程做做一次又一次的效果。或者是微针配合着相应的产品,效果也不错。把基础给改善之后可以考虑做光电类的。
2018年11月6日
你这个皮肤问题就比较复杂了,建议你到医院做个皮肤检测,根据结果,让医生帮你制定一个方案。