2019年6月4日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
一般来讲,维持时间在5-10年左右,有人主张在40岁做一次,在60岁做第二次。但这并不是绝对的,也要因人而异。有的人皮肤条件好,皮纹细、年纪轻,自然维持时间就长久;而有些人皮肤粗糙、皮纹深,再加上年纪大,手术效果也不如前者,维持时间也就短。
拉皮手术治疗后的维持时间,需根据求美者所采用的治疗方法而定。临床上常用的拉皮方法包括激光拉皮、线雕提升术、手术拉皮三种,激光拉皮可以维持两年,适用于面部肌肉比较多的求美者采用;手术拉皮效果可以维持十年。
女人到了一定的阶段,不论如何掩饰,脸上的皱纹都会泄露年龄的秘密,除皱自然成了中年女性最关心的话题。选择除皱方法要分阶段,而对于过了40岁的人,最佳的除皱方法就是做拉皮手术。
比较有效的拉皮手术应该是多层次的复位,准确地说就是脸部上提术。在这个手术中,除了皮肤要拉紧外,面部肌肉也要拉紧,软组织、筋膜组织及紧贴骨头的部位等都要不同程度地拉紧。
除此以外,术後自我保养也非常重要,有的人做完手术後觉得万事大吉了,这种认识是非常错误的。皮肤的保养,不单纯是指皮肤护理,它应包括情绪与心境。
1、拉皮手术后要想使身体恢复得快,不影响自己的工作与生活,一定要积极的配合医生,按照医生的嘱咐去做,要根据一个人的情况,因为每个人需要祛皱纹的具体部位和皱纹的程度都不同,所以每个人恢复能力也不一样。
2、那皮去皱手术后,两周可以恢复工作,四周之后可以恢复体育锻炼,但是一定要避免太阳光直接照射,要使用一些质量比较好的防晒霜保护皮肤,在拉皮手术1-2天后,适当的可以走动走动,不要思想太紧张,要保持轻松的状态。
3、拉皮手术之后一定要做到精心的护理,这样才能让手术更好的恢复,拉皮手术后,一定要禁止饮酒,不要蒸汽洗浴,不要泡桑拿,要注意好休息,注意好饮食,不要吃一些酸辣刺激性的食物,这样才能早日恢复。
拉皮手术后,需要做到精心的护理的,特别是在手术后的前两周,不要做使劲的运动,一定要注意好休息,要积极的配合医生,特别在饮食方面要多加注意,不要吃一些辛辣刺激性的食物,这样才能使你的手术恢复的更快。
2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,拉皮手术一般维持时间在10年左右,所以有的人会建议第一次做拉皮手术选在40岁,第二次拉皮手术选在60岁,术前术后必须喝胶原蛋白口服液,维护肌肤的同时,还能刺激胶原蛋白的再生。与选择的医院,专家有关:各个医院,专家的医疗水平,技术设备等都会有差别,因此在不同的医院做手术,手术价格也会有所不同。
2020年6月30日
你好,做拉皮怎么收费
2019年7月8日
一般人年纪大了,皮肉会由于重力作用产生自然下坠,形成很深的皱纹,眼睛也会变成三角眼。拉皮手术就是通过手术把组织下坠的皮肤拉紧,恢复成原来的样子。简单地把皮肤拉紧只是拉皮美容的最初阶段,这种拉皮术会破坏脸部的结构,效果也不太好,一般只保持半年到1年的时间,就会再松弛下来。 拉皮手术是传统的面部提升方法,对面部肌肤造成的损伤比较大,术后恢复较慢,提升紧致面部肌肤可以做pst面部提升,不仅效果好而且术后会也快,安全可靠。