2019年6月4日雪儿海蒂私密整形
你好!女性汗毛过浓,过黑的话,有可能是身体内的雄激素分泌水平过高,不知道你除了这个症状之外,还有没有其他的症状?比如说身体肥胖。建议你检查一下激素六项看看,激素的水平是否有失调?有没有多囊卵巢综合症,假如有的话,应该尽早治疗的,以防发生不孕症。
2022年5月31日广州建国医院·私密整形
你好,女性体毛多可能有以下几个原因,第一,体内雄激素水平高,比如应用睾酮或者其他疾病,比如垂体瘤或者多囊卵巢等导致的高雄激素血症,容易导致体毛多。第二,经常用刮刀、蜜蜡等方法除体毛,刺激了毛囊的生长,导致体毛浓密。第三,先天性的体毛浓密,主要和基因有关,先天就有可能有家族史。第四,外用激素导致的体毛多,比如丁酸氢化可的松乳膏、地奈德乳膏等,或者因红斑狼疮等疾病长期应用强的松、甲强龙等导致的体毛浓密。当发现体毛多时,不要过于紧张或不重视,可按照上述情况排除可能性,避免误诊、漏诊。
2022年3月5日
你好,我是广州建国私密整形医院赵新娥,很高兴为你解答问题!
女性体毛多,是哪些原因造成的?
1.激素异常,雄性激素升高
大脑,起到了调节激素的作用。一般来说,当我们的体内激素出现异常时,一般来说,都是女性体内的雄性激素过高,就会导致女性的体毛变多。这也有可能是因为我们的脑垂体,出现了损伤,从而导致大脑没有办法帮助我们平衡激素,女性就有可能会出现体毛过重的情况。
2.遗传原因
很多女性,出现体毛重的情况,很多时候都是由于遗传导致的。这也与个人体质有关,这种情况导致的体毛过重,与疾病是没有关系的。呈现出来的是腋毛比较浓密,腿毛,汗毛都比较多,对身体健康影响并不大。
3.多囊卵巢综合征
多囊卵巢综合征,这个疾病,相信大家一定是比较陌生的。其实,很多时候多囊卵巢综合征是和女性体毛过重,有着很大的关系的。很多时候,我们患上这种疾病,呈现出来的表现形式就是体毛过重,甚至是一些比较隐蔽的位置,也会出现体毛过重的情况。
所以,我们遇到这种情况,一定不能只单单脱毛,需要及时去医院进行检查,及时就医是非常有必要的。不能延误病情,否则可能会增加我们的患病风险。
4.药物刺激
有些时候,一些药物刺激也会导致女性出现体毛加重的情况。有些女性,可能经常使用刺激性比较强的药膏。这种药膏,可能会对身体造成非常大的影响,可能导致体内的激素有所异常。
2021年3月24日
你好,我是武汉百佳医疗美容王仙荣,很高兴回答您的问题 导致女性体毛旺盛的原因是比较多的
1、内分泌失调 由于雄性激素偏多而雌性激素偏少导致出现体毛多
2、遗传因素 如四肢汗毛较多,或腋毛较多,眉毛较浓等
3、卵巢多囊综合症 在嘴巴周围、乳晕周围、小腿部位以及手臂等地方长出很多体毛
4、药物原因 滥用药物 等等都会导致的
5、对症治疗 去正规的专业专科有医疗资质的医院去检查出原因,然后对症治疗,平时要适时给自己降压,释放压力,饮食上也要多注意调理
2020年11月19日
你好,很高兴为你解答
女性体毛多是由于雄性激素过多造成的。雄性激素具有促进男性第二性征的出现,促进肌肉的增长与强度的作用。如果女性体内雄性激素过度,就会促使机体发生一些改变,出现毛发增多、声音变粗、皮肤变粗糙、甚至出现喉结等的男性第二性征。主要是由于经常熬夜,饮食不规律,过多的食用富含雄性激素的食物而导致的。建议吃一些豆制食品以及富含雌性激素的食物
2020年10月26日
2020年8月13日