2019年6月4日广州曙光医学美容医院旗舰店
局麻和全麻各有优劣,关键是看手术项目以及个人选择。
一般来说,单一的假体隆鼻、鼻翼缩小、鼻尖塑形等,手术时间较短,技术难度较低,用局麻。而较大的手术,如肋软骨隆鼻等,手术难度大,时间较长,用全麻。
使用局麻,求美者的意识是清醒的,但是不会感到疼痛,方便和医生沟通交流,术后神经感觉恢复得更快,而且操作简单,费用更低。
使用全麻,求美者处于睡眠状态,避免了直接面对手术的恐惧感,醒来后就发现手术结束了,而麻醉剂也会经人体代谢排出,舒适度比较高。
如果求美者不放心手术效果,希望在手术过程中与医生保持交流,可以用局麻;如果求美者心理素质较差,不想直面手术过程,可以用全麻。
手术结束后,由于麻药还没有完全代谢,求美者可能会有反应迟钝的表现,这是暂时的,麻醉一般没有明显的后遗症,但是一定要严格控制用量。
2020年11月7日
隆鼻手术属于一种面部的整容手术,现阶段针对这种手术治疗问题,一般来说都是局部麻醉的方式进行,由于国家对麻醉药品的限制,一般不会对该手术进行全部麻醉,即使进行全麻,手术效果和局部麻醉其实没有特别大的区别,因此主要还是通过局麻来进行。
2020年7月23日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
隆鼻中,局麻还是全麻是看鼻子做的项目,肋软骨隆鼻是全麻的,单纯假体的是局麻,主要还是看鼻子的基础情况。
2020年5月23日
隆鼻具体采用全麻好还是局麻好,因人而异;例如患者对疼痛敏感、对于手术较紧张、恐惧等,则一般建议患者进行全麻;如果患者耐受力强、对手术接受度高,则一般建议患者进行局麻;局部麻醉主要采取神经阻滞麻醉、局部浸润麻醉等方式,主要用于体表、刺激性小的手术;全身麻醉主要采取呼吸道吸入、静脉注射、肌肉注射、灌肠等方式,主要用于创伤严重、刺激性强的手术。
2019年5月17日
大家要知道,打麻醉这件事也是有一定的风险的,掌握不好可是容易“出人命”的。根据小编的了解,打麻醉是打全麻还是打局麻是由手术的难易度来决定的。
现在的隆鼻手术有打全麻的也有打局麻的,是根据手术的难易程度、手术大小来决定的。如果是全麻,受术者全程没有任何感觉,就像是睡着了一样。如果是局麻,手术过程中受术者是清醒的状态,只是鼻子周围会感到麻木,没有疼痛感。偶尔会有一些不舒服,但是只需要放松即可。鼻梁塌,是可以通过注射方法来解决的,由短效的产品如玻尿酸大概不间断9-12月,也有长效的产品如爱贝芙可不间断5-8年以上。注射法隆鼻的优点是隆鼻手术只需注射一针,边注射边塑形,在几分钟内便可完成,患者痛苦小。
2019年5月5日
这个会根据每个人的承受能力和手术的方式来看的,一般局麻就是可以的,有一些比较怕痛的也是可以全麻手术的
2019年4月29日
你好,全身麻醉:鼻整形术可以在局麻或全麻下进行,这主要取决于手术范围的大小。医生若选择全身麻醉,那么在整个手术过程中你都将处在睡眠状态,没有任何感觉。
局部麻醉:若选择局部麻醉,你在术中将保持清醒,但你的鼻子和周围的组织会感到麻木和没有感觉,但偶尔会感到有一些不舒服,你只需要放松即可。
具体情况建议还是选择正规医院面诊一下,医生会为你推荐最适合你的方案。
2019年4月10日上海首尔丽格医疗美容医院
你好,隆鼻做全麻和局麻的都有,具体还要看隆鼻手术的难度和用时,一般来说简单的假体隆鼻或者是小综合隆鼻,用时比较短,技术难度较小,基本都是局麻,但是有的患者心理素质较差,为了舒适度还是会选择全麻。如果是复杂度比较高的隆鼻,就需要全麻。还有一些医院对于隆鼻会采取睡眠麻醉。
2018年11月17日
单纯假体隆鼻,可以选择局麻,如果是鼻综合整形,建议选择全麻。
2018年11月16日
亲单纯假体隆鼻或者耳软骨加假体隆鼻是可以做局麻的,缩鼻翼取肋软骨做鼻综合改善的话就建议做全麻,因为时间比较长,全麻手术过程会舒适很多
2018年11月16日
全麻的也有局部麻醉的也有,主要还是看你要做什么项目,然后用的是什么材料,其实都是有一定的关系的
2018年11月16日
那要看你选择什么样子的手术了,只把硅胶和膨体放进去的话那局麻就可以的,但是鼻综合手术就要睡眠麻醉哦,不用全麻,睡眠麻醉就足够了,全麻对人体的伤害挺大的
2018年11月16日
看你做什么了,肋骨鼻是一定要全麻的,因为取肋骨很疼,局麻你肯定受不了,耳软骨👃🏻可以局麻做,也可以全麻看你自己的承受能力了,选择正规的医院和医生和医生进行手术。