2019年6月4日北京丽合医疗美容医院.私密整形
。 你好如果是内膜薄的人,我们这个子宫内膜是长在子宫的肌层里,他就相当于土壤一样,这个土壤要肥沃,种子在容易发芽,什么样土壤不好呢,就是沼泽地,就是子宫太厚,还有是盐碱地,就是子宫薄。我们这个应该先确诊,找原因,为什么会造成内膜薄、厚,这个有几方面的原因,如果内膜薄,有可能就是内分泌不好,她月经量也少,内膜就薄,还有一些人内膜受了损伤,特别是多次做人流药流的,她们自己就知道,她说我做完药流或人流以后,月经量就开始减少,她说我现在的月经就是一两天,所以就很薄了,实际上这种人流药流对你子宫的内环境有所破坏,所以才会造成内膜薄。内膜厚实际是有增值期的子宫内膜,凡是内膜确实不正常的,我们首先做一个内膜诊刮,就是做一个刮宫诊断,做一个病理的分析,看看这个报告出来是什么样的结果,因为要排除一下内膜结核、内膜癌,或内膜增生的问题,所以内膜着不上来的原因很多,原因也要对症治疗。
2019年6月5日
你好,子宫内膜的生长是受雌孕激素的影响的,而雌孕激素的变化是随着排卵周期来变化的,卵泡期,内膜在雌激素影响下生长,排卵后,内膜受孕激素影响到分泌期,到月经期,雌孕激素下降,就来月经了,月经期内膜是最薄的时候。
2019年6月5日武汉真爱妇产医院私密整形
首先,月经期:女性月经期其实是子宫内膜脱落,保留基底。月经前期约在排卵后11到14天,相当于黄体的退行期,子宫内膜厚度减少1/5~1/3。约在月经周期第1到4天,主要变化为内膜的出血与脱落。继之,从基底开始修复内膜,由血管断端长出新血管。然后,增生期:增生期在女性月经期过去六天至半个月,月子宫内膜厚度达会逐渐增厚,一般在1-3mm范围内。约在月经周期第5到9天时,子宫内膜很薄。在月经周期第10到14天,腺体及间质明显增生,腺体数目增多。
明确原因,对症治疗
2019年6月5日
你好,很高兴为您服务,子宫内膜一般大于1.0以上才可以来月经,子宫内膜的增厚是由于体内雌激素水平的作用而造成,目前说明体内雌激素水平低。有很多原因,如内分泌失调人流术后,子宫内膜的损伤。需要行性激素系列的检查,必要时行宫腔镜检查,可以明确诊断。