2019年6月5日
你好,如果做了埋线双眼皮效果不是很好的话,也是可以做全切的,通常只要将埋线抽出,然后待眼睛恢复后再做双眼皮就可以了,全切双眼皮的时间上是可以起到永久性,所以比埋线的效果会更好。当然也是可以继续做埋线的,具体还是需要到院面诊之后,根据眼部实际情况再决定相应的手术方案。
2019年7月9日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
虽然窄的双眼皮更加自然,大多数人看不出整过的痕迹,但是容易呈现出“内双”和“单眼皮”的效果,尤其是睁眼时,也就是说效果不够明显。所以,有的小仙女就会问到,双眼皮太窄,看上去没有明显的效果,即使化妆改善也不大。这种情况可以修改成宽一些的双眼皮吗?
答案是肯定的,可以加宽,但是不同的情况需要对应不同的修复方式。具体的修复方案,需要到院面诊才能确定。
双眼皮割窄了,大致可以分为两种情况:
1.睁眼时和闭眼时都窄
如果重睑线在闭眼、睁眼时都不明显,可以让医生重新设计合适的宽度,通过切开方式进行眼部修复。
2.闭眼宽,睁眼窄
如果闭眼时双眼皮的宽度是OK的,但是睁眼时,双眼皮线就不明显,甚至消失了。这种情况,需要考虑上睑皮肤是否出现了一定程度的松弛,遮盖重睑使得睁眼时双眼皮宽度不足。这时,可以选择祛除部分上睑松弛皮肤(重睑切口祛皮、眉下切口祛皮)或眉提升术(眉下切口眉提升、额部发际线内部切口眉提升)来达到使双眼皮线更加明显,实现加宽的效果。
值得注意的是,双眼皮修复手术属于精细手术,对医生的技术要求更高,医生可操作的范围很小,所以一定要擦亮眼睛,选择一位技术好、经验足的医生。术前要对自己想要达到的术后效果有明确的认识,并且告知医生,和医生进行详细的交流。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年6月8日美基元整形美容医院
相信埋线大家最熟悉不过了,恢复最快,效果最自然,是最受追捧的一种手术,然而这种手术也存在很大的失败率,需要二次修复。那埋线双眼皮失败了该怎么修复呢?🤔🤔🤔
想要将埋线双眼皮修复成功,首先需要根据每位顾客不同的失败情况制定不同的手术方案,毕竟不是每位顾客都是相同的失败原因的,我们需要追究其原因,解决其原因,挽回失败的双眼皮。
❤️重睑线做的过宽、过窄
因为医生的经验不足,导致重睑线当时做的过宽或过窄。这样的情况在修复的时候就需要重新设计切口,而且设计线要在6-8mm内,另将前一次的手术切口去除。对于欧式双眼皮的顾客,则需要降低上次的切口涉及,并且还要用真皮脂肪瓣和游离脂肪颗粒等材料进行上睑凹陷部位的补充,这就是一种埋线双眼皮修复手术的方法。
2019年6月6日
是可以的,埋线双眼皮中埋的线取出来之后就可以进行全切手术来进行修复,效果不会有其他影响的。
如果担心全切双眼皮术后恢复的过程太长,看看这个姑娘的恢复过程就知道了,没想象的那么可怕
一般情况来说术后注意饮食和护理消肿是很快的,切开术式的效果比较稳定持久,相比埋线会有很大的优势。
是可以进行双眼皮修复的
双眼皮消失:埋线法者改作切开法双眼皮手术效果最佳。
双眼皮修复手术需要精准的判断和分毫不差的操作对医生的技术和经验要求极高决定勇敢做修复,一定要选对医生所以一定要选择专业正规的医院
2019年6月6日
很多爱美者在做完双眼皮的时候,开始一段时间上眼皮的宽度还是很自然,很有美感的,但是过了一段时间之后发现双眼皮竟然越来越窄,在慢慢消失,越来越不明显,慎重会出现内双。
导致这种情况发生的主要原因是双眼皮设计的不恰当,如果双眼皮的宽度设计在六毫米以下的时候,开始的时候会美观自然,但是一般三个月之后双眼皮就会慢慢变窄。
除了医生双眼皮设计不当的原因,没有开内眼角,内眦赘皮严重“拉”着双眼皮,也会造成双眼皮术后3个月出现“隐双”的情况。
那么这个情况就需要进行修复来让双眼皮加宽了。双眼皮窄了怎么修复?如果进行修复:
1、因为双眼皮是的不切当而造成的过窄,就需要重新在眼皮上做新的切口,来达到调整双眼皮宽度的效果。
2、如果是因为赘皮严重导致的话,则需要将内眼角手术打开部分的赘皮来进行改善。
3、如果以上两个原因都出现的话,那么就需要同时进行双眼皮的修复手术以及开内眼角手术来进行改善。
很多人可能回想,在双眼皮上再重新切口一个切口,那么会不会就有两条疤痕了呢?
大家大可不必担心,其实在重新固定新的双眼皮之后,下面那条窄的双眼皮线几乎会变得看不见,因此,这个想法是多余的。
2019年6月4日南京美莱医疗美容门诊部
您好,可以在做切开的方式改善双眼皮,但是双眼皮之前做过一次,重新告诉都是属于修复。
关于双眼皮的宽度,还真不是随便要多宽就做多宽的,我们一般说的双眼皮宽度指的是闭眼时重睑线到睑缘的宽度,一般我们说的双眼皮宽度大概分为三种。
双眼皮宽度
1、较宽:较宽的双眼皮,指宽度在8mm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合这种宽的双眼皮。
2、适中:适中的双眼皮指宽度为6-8mm的双眼皮。这种宽度大多数求美者都乐于接受。
3、较窄:较窄的双眼皮指宽度小于6mm的双眼皮。有些人即希望割双眼皮,又恐怕别人议论,故多要求做的不要太宽,比较窄一些,自然一些,不易被别人发现做过手术,所以希望做这种宽度。
步骤
关于双眼皮修复01:双眼皮不对称:按照其中理想的那侧,而重新设计切开失败一侧的重睑,从而使两侧达到一致的效果。
02:双眼皮太宽:重新设计切口,分离第一次手术形成的粘连。对只是一般重睑线相对过宽的,将切口重新设计在6至8毫米范围内而修复双眼皮,同时去掉原切口。
03:双眼皮消失:埋线法者改作切开法双眼皮手术效果最佳。
04:三眼皮的形成:对轻度的早期三眼皮畸形者,可牵拉其上睑皮肤,使粘连松脱;重者需手术修复。
05:严重疤痕:双眼皮术后疤痕修复主要以手术修复为主,医生根据求美者眼部疤痕的具体情况,重新设计双眼皮切开线,在切除原切口疤痕的同时,形成新的双眼皮弧度。
06:重睑线较短:半双眼皮要改成全双眼皮,需要修整内眦,一般采用“Z”字成形法即可矫正。