2019年6月5日
很多有眼袋的爱美人士想知道眼袋外切好还是内切好,实际上这两种都是目前主流的眼袋手术方法,两种眼袋手术方法的适用人群是不同的,每一种去眼袋方法又有各自的利弊。因此,关于“去眼袋内切好还是外切好”的回答并不是唯一的,没有哪一种是最好的眼袋手术方法,爱美人士需要根据自身的身体条件和眼袋类型进行选择。
从创伤性来看:眼袋外切>眼袋内切
眼袋外切术
外切眼袋手术的创伤性一般是比内切眼袋手术大一些的,因为眼袋外切术的切口在下眼皮靠近睫毛的位置,手术需要将形成眼袋的组织(大部分脂肪)取出来,并切掉下眼睑多余松弛的皮肤,再缝合。因此,外切眼袋手术缩造成的创伤性比眼袋内切术是要大很多的。
眼袋内切术
内切眼袋手术通常因为没有外在的手术疤痕,加上取出的皮下组织比较少,一般被认为是创伤性较小的手术方式。对于那些担心眼袋手术恢复期长的有眼袋的年轻人来说,眼袋内切术是一种不错的眼袋手术方法。
从恢复时间来看:眼袋外切>眼袋内切
眼袋外切术
眼袋外切术一般恢复时间会比眼袋内切手术更长,因为由于眼袋外切术手术程序包含抽离眼部脂肪和切除松弛肌肤并拉紧,眼袋外切需要拆线,完全消肿时间大约需要1个月。
眼袋内切术
眼袋内切手术的恢复时间比眼袋外切手术咬要短,因为眼袋内切术一般只是需要抽离多余的眼部脂肪就可以了,不需要做眼部皮肤的切除和拉紧。由于眼袋内切手术鼻眼袋外切的创伤性小,因此做眼袋内切术恢复也比眼袋外切术要快,一般是手术之后7天消肿,也不存在需要拆线的麻烦。
2020年7月16日双燕医美·眼整形连锁
.经皮肤入路眼袋切除术(外切眼袋)
适用于皮肤与肌肉松弛的求美者,一般中老年人居多。该方法可以同时进行皮肤与肌肉的整形,切除膨出的脂肪组织,达到下眼睑平坦的目的。该方法切口线位于下睑睫毛下约0.1cm。切口相对隐蔽,恢复好后无明显瘢痕。
适合人群:有眼袋无泪沟,有皮肤松弛的中老年
2020年7月5日
祛眼袋主要有两种方式:1、内入手术,内入手术指的是从眼睑内侧做一个长大约1cm的切口,把多余的脂肪切除。主要适合于脂肪多的眼袋,切口是看不出来的,别人也很难看出来。2、外入祛眼袋,外入祛眼袋主要适合于皮肤多、脂肪也多的人,它主要是在下睑睫毛下方1mm做一个手术切口,把多余的脂肪还有多余的皮肤一块切除。因为这个切口非常靠近下睑缘,而且由于下睑睫毛的遮挡作用,所以这个切口非常不明显。手术之前大多数人都会问切完能不能看出来,手术之后是98%以上的人都非常不明显,别人也看不出来。但是如果是手术失败,比如把眼袋做成了外翻、巴拉眼,这个时候别人可能就看出来了。所以在做祛眼袋的时候一定要去正规的医院,找正规的整形美容科医生进行操作,才能达到手术之后看不出来的目的。
2020年6月15日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
从照片可以看出您皮肤比较松弛,可以选择外切眶脂肪重新分布+眶隔重置法,利用眼袋部位多余的眶脂肪充填泪沟,同时缩紧眶隔和下睑皮肤肌肉,眼袋、泪沟和皮肤松弛一并矫正,一举三得。一周左右消肿, 2-3个月后切口几乎隐痕,术后维持时间久。
年轻人祛眼袋,前两种情况居多。老年人祛眼袋,选择最后一种情况居多,手术之前要先进行各项检查化验,术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
祛眼袋要想得到好的效果,对于求美者来说,一定要找对人,做整形美容的医生很多,整形美容的项目也很多,但并不是每一个医生对所有的整形项目都很精通,一定要找到在祛眼袋这个项目上有专业经验的医生,对于医生而言,在选择手术方法上,要因人而异,选择适合求美者的手术方式,这样才能实现祛眼袋的最佳效果。
2020年5月27日
外切眼袋去除术是最为传统的一种治疗眼袋的手术方法,适用于下睑皮肤松弛型和下睑眼轮匝肌肥厚型(假性眼袋),主要表现为下眼睑皮肤松弛并出现皱褶,眶隔脂肪不突出,有时反较萎缩而呈轻度的凹陷状态,或与家族遗传有关的下睑眼轮匝肌肥厚。手术时,切口沿下睑睫毛下缘至外眦沟,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪。同时拉紧下睑皮肤,切除多余的下睑皮肤,去除下睑皮肤皱纹。该法切口隐蔽,愈后1~2月较难看出切口痕迹。
内切眼袋去除术是在外切法的基础上发展出来的一种方法,为目前比较流行的去眼袋手术方法,该方法主要适合于眶隔脂肪突出型,即由于眶隔膨出所致的典型眼袋,无下眼睑皮肤松弛与皮肤皱褶者。它是经下眼结膜囊内小切口,将眼部脂肪去除。
2020年5月19日
眼袋会让人的整体面部显现出衰老的感觉,眼部下出现细纹、眼袋、和黑眼圈都是女性的天敌就有很多求美者想尽一切方法要消灭它,现在激光去眼袋手术是可以很好的改善。
激光祛眼袋就是利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。激光手术去除眼袋根据手术路径的不同可分为两种手术形式,即经结膜路径法和经皮肤路径法,这两种方法的适应人群各有不同,最好是来医院面诊,让医生看一下具体的情况,确定手术方案。
2020年5月8日
一般来说,眼袋主要分内做和外做,如果眼袋不大且皮肤相对比较紧致建议内做,外面没有伤口,恢复快。如果眼袋较大,且皮肤明显松弛,建议外做,祛除多余皮肤,同时还可以进行眶隔固定,中面部提升,一举多得。就照片而言,可能需要外做才能达到比较好的效果。
2020年4月4日
2019年4月24日
你这个眼袋比较明显,如果是采用开刀的方法的话不太适合你,因为那样风险太大,我们采用不开刀的超声波去眼袋是目前最先进的技术,获得三项国家专利,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班喝水都不长了,脸上都不能擦了,我这有很多案例你可以看一下。
2018年11月9日
眼袋是衰老、压力大的表现,主要可以表现为下睑臃肿、皮肤松弛、皱纹增多、形成水袋结构等一旦形成,非常顽固。通过手术的方法祛除眼袋,改善眼部松弛老化状态,手术的方式分为:内切、外切、脂肪复位、激光等方式。
2018年10月14日
看照片眼袋是挺明显的还有泪沟凹陷的问题,建议选择没切去眼袋配合着眶隔脂肪释放来填充一下泪沟,这样整体做完改善会很大,眼睛👀就会有精神的多了
2018年9月25日
你好亲😊👆从图片来看的确你的眼袋是非常明显的,目前祛眼袋的方式实在太多了最普遍的就是内切去眼袋,外切去眼袋,激光去眼袋等等……👇
👉👀👈眼袋手术的方法根据个体差异不同,采用的术式也不同。一般都是建议稍微年轻一点的人群做内路祛眼袋,从结膜做切口,把眶隔脂肪部分的去除。
👉👀👈从亲的图片来看眼袋的同时还伴随着泪沟所以通过框内脂肪释放的方法是最好的,把眶隔脂肪在手术的过程中释放到泪沟的地方,如果再进行自体脂肪填充泪沟那么就是最好不过的了。
2018年9月25日
亲爱的,其实看你的照片的话,你的年龄可能有点偏大,然后你眼底的皮肤感觉是比较松弛,你需要的是外切内处理,你的眼袋,因为内切的话没有办法解决好,那个皮肤松弛的问题。
2018年9月24日
1.内切法:从下眼睑结膜做切口,去除多余眶隔脂肪,适用于下眼睑皮肤松弛不明显的求美者; 2.外切法:在下眼睑缘1mm做切口,去除多余松弛皮肤、眼轮匝肌和眶隔脂肪,切口比较隐蔽,术后瘢痕不明显,适用于年龄较大、眼袋比较明显的求美者。
2018年9月24日
从你的照片来看,你的眼袋部位确实很明显,祛眼袋的方法一般普遍原则切除的方式进行改善,还有一种就是采用激光祛除的方式祛除眼袋。
2018年9月24日
目前眼袋手术有很多解决的办法、内切、外切、激光、还有眼底脂肪重新排列、具体的还是多面诊医生看看再说
2018年9月24日
亲亲你好,我带我爸做的不开刀祛眼袋,也可以选择微创溶脂去眼袋,使用热熔的原理,将眼袋中的脂肪溶脂,从创口排出,手术时间只有约二十分钟,并且可以在3到7天内恢复,效果还可以,我爸也挺满意,可以了解一下呢,
2018年9月24日
照片上看建议外切祛眼袋。眼袋整体比较大,需要去皮去脂。另外黑眼圈也比较严重建议同时治疗。
2018年9月24日
一般如果眼袋不严重的话,是可以考虑内切的,但是如果眼袋比较严重的话,建议还是外切去眼袋,然后效果是更好一些的