2019年6月5日
一、眼袋的表现形式:
1、单纯眼轮匝肌肥厚型眼袋
由于遗传性因素,年轻时就有下睑眼袋。其突出特点为靠近下睑缘,呈弧形连续分布,皮肤并不松弛,多见于20~32岁年轻人。
2、单纯皮肤松弛型
此种情况为下睑及外眦皮肤松弛,但无眶隔松弛,故无眶隔脂肪突出,眼周出现细小皱纹,多见于33~45岁的中年人。
3、下睑轻中度膨隆型
主要是眶隔脂肪的先天过度发育,多见于23~36岁的中青年人。
4、下睑中重度膨隆型
同时伴有下睑的皮肤松弛,主要是皮肤、眼轮匝肌及眶隔松弛,造成眶隔脂肪由于重力作用脱垂,严重者外眦韧带松弛,睑板外翻,睑球分离,常常出现流泪,多见于45~68岁的中老年人。
二、去眼袋手术方法:
1、对于年轻、皮肤弹性好、眼轮匝肌力量强者,行手术时只需去除脂肪即可,不必去除肌肉和皮肤。
2、对于单纯眼轮匝肌肥厚者,只需修薄眼轮匝肌,无须去脂肪。
3、对于单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏组织,如眼轮匝肌和眶隔脂肪,这样可避免眶隔脂肪去除后出现凹陷及不必要的并发症,如眼球后出血而出现视力的丧失。
4、对于下睑中重度膨隆的可选择结膜路径,即内路去除多余的眶隔脂肪。由于其皮肤具有良好的弹性,不会出现皮肤松弛,避免了皮肤外的切口瘢痕,创伤小,肿胀轻,手术更加安全。
5、对于皮肤松弛且下睑中重度膨隆者,需要从睑缘皮肤切口,去除多余皮肤,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌。对于下睑外翻者,行外眦固定来矫正下睑外翻,只有这样才能获得良好的美容效果。
2019年6月11日
您好,去眼袋的最好方法还是手术治疗,手术很经典,效果肯定。具体方式分为内切眼带和外路眼袋两种。业内普片的方式是年轻的客人考虑内切手术,我个人的年轻客人是界定在30岁,超过这个年龄皮肤弹性和肌肉都有送弛了就不太合适。外路眼袋手术的主要目的除了去除脂肪外,还得收紧皮肤和肌肉,否则效果会大打折扣的。
2019年4月29日
🍀🍀您好,很高兴能为您解答问题。
💐💐💐从发生原因上来看,眼袋可分为先天性和获得性两大类。前者多是由眼眶周围的纤维结缔组织强度和弹性不足造成的。而绝大多数人的眼袋属于获得性,这与不恰当的按摩、爱流眼泪、常画眼线、惯于熬夜等因素有关。
💕不同类型眼袋的治疗方式💕
💡 脂肪型、水肿型眼袋——手术联合肉毒素祛眼袋
技术原理:针对某些先天性眼轮匝肌肥厚人群,需要同时使用肉毒素使肥厚的眼轮匝肌减薄,才可以解决眼袋问题。
💡松弛型眼袋——内路法祛眼袋
技术原理:对眼眶脂肪进行逐层微热能脂肪代谢,经结膜将脂肪乳状引流取出,确保引流脂肪的同时创伤小。借助电离子特有的光能场同步激活眼部皮肤胶原蛋白再生。
💡 混合型眼袋——外路法祛眼袋
技术原理:经睫毛根外缘将脂肪逐层剥离,同步采用电离子保护即刻冷凝,确保袪除脂肪的同时创伤小,同步袪除多余眼部衰老下垂皮肤,恢复紧致。
💡 泪沟型——眶隔释放法祛眼袋
技术原理:经医生测算眼眶脂肪的体积和位置,在保留眶脂弓缘的基础经内切或者外切法将眼眶脂肪剥离,既摘除了眼袋脂肪,又利用自体脂肪填补了眼部凹陷所形成的老态。
手术过程:
🌹希望我的回答能对您有所帮助,谢谢💞
2019年4月22日
对于年纪比较大的眼袋很明显的,还是用超声波卷的比较好,这个他是不受年龄限制的,而且效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班和楼长,关键是年龄比较大的人呢,他往往有些医生他比较建议他做开刀的,开刀的话,如果选择不好,很有可能会出现睑外翻或者留下一个明显的疤痕,这样风险就会很大了,我建议不开刀的办法,这样的话就可以保证终身,而且随便熬夜失眠加班或者武藏这个呢,就是获得三项国家锻炼一辈子就做一次,这个是最安全的方法,我这有很多案例也可以看一下,年龄比较大的案例也有。
2019年4月9日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,年纪比较大的,一般建议做外切法去眼袋。
这种去眼袋方法比较适合于年纪大者且出现顽固性的眼袋,膨出的脂肪和松弛的皮肤都可以改善,手术的效果彻底、明显,是轻松去眼袋的好方法。
外切去眼袋手术的手术方法:切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。用无损伤缝合线缝合,术后根据情况加压包扎。
该法切口隐蔽,愈后1~2月较难看出切口痕迹。
适应症
1、主要适用于皮肤松弛型:眼睑皮肤松弛,形成皱纹,无眶隔脂肪突出和眼轮匝肌肥厚者;
2、眶隔脂肪脱落型:眶隔脂肪脱落,在下睑造成向外膨出或袋装突出者;
3、眼轮匝肌肥厚型:睑缘下方呈弯月型隆起者。
术前
术后
2019年3月23日
你好!年龄比较大的,一般适合外切法去眼袋,因为这样方法适用于年纪比较大、皮肤比较松弛而且眼袋比较重的人。手术时切口选择距离下睑缘最下排睫毛1㎜左右,在下睑外皮肤做线形切口,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌,解决眼部老化的问题。可维持5-8年
2019年3月20日深圳阳光医疗美容医院
眼袋分4种类型
之所以叫眼袋,就是因为它像个袋子一样挂在眼睛下方,具体是在上面卧蚕位置的下面。眼袋的类型也有好几种。
❶ 脂肪型眼袋:因眼部周围筋膜提早老化,造成眼球松弛下垂,导致眼球下的脂肪突出,给人感觉没有精神并且苍老。
❷ 下睑皮肤松驰型:以下睑皮肤松驰下垂为主,多见40岁以上的人。❸ 水肿型眼袋:过量的液体积存在体内,睡觉时这些液体会堆积在眼周组织内,醒来就容易变成泡泡眼。可能发生在睡前喝太多水、晚餐重口味、过敏、怀孕、肾功能不好的人身上。
❹ 混合型:兼有脂肪与下睑皮肤松驰。
眼袋和泪沟就是一对难兄难弟!
造成泪沟的主要原因就是眼袋,凸出的眼袋和眼眶下缘之间形成一道沟,就是泪沟。对于较浅的泪沟, 眼袋消除后可以泪沟也会自然消失,但对于较深的泪沟就需要单独处理了。
如今的医美手段中,去除泪沟主要有三种方式:自体脂肪填充去除泪沟、注射玻尿酸去除泪沟、眶隔释放术去除泪沟。
发现眼袋迹象先试试这几种方法,及时抑制其发展。
❶ 不要熬夜,不要用眼过度,过长时间盯着电子设备。养成早睡早起的好习惯,睡眠不好是引起眼袋的重要原因之一。
❷ 临睡觉前最好不要喝水,晚餐要清淡,吃的太咸会让更多的水留在体内。特别是发现自己属于浮肿型眼袋的姐妹,牛奶助眠的事暂时先别干了。
❸ 用天然的敷眼工具。把刚喝过的茶叶收集起来,放到一个干净的纱布中做成茶袋,放到冰箱冷冻,然后再取出来敷在眼部,对浮肿型眼袋有一定帮助。
❹ 洗完脸后按摩眼部。每次洗完脸后,双手顺时针方向对眼周肌肤进行打圈按摩,这样做可促进血液循环,每天按摩5分钟。如果配合眼霜对眼部皮肤有一定保湿作用,效果会更好。
2019年3月19日
眼袋的话一般有两种方式可以去除;一是激光祛眼袋;用激光刀进行手术,切口平滑、出血少、不易感染;常用的有二氧化碳激光刀、氩激光刀等。激光去除眼袋就是利用激光这一特性,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。不过需要注意的是激光祛眼袋是一项专业性非常强的手术•不仅需要医院技术设备的先进,还要求整形医师技术精湛、经验丰富及具有一定的审美观,才能够确保手术以后的安全和效果完美。
二是韩式无痕祛眼袋
无痕去眼袋手术切口位于结膜内,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,从而减缓脂肪对下眼睑皮肤压力。此方法的优点是术后不会留有瘢痕,且损伤较小,不会引起眼睑下翻,目前大部分手术会直接采用脂肪球做泪沟填充。三是外切法可以祛眼袋在睫毛根部开口,取脂肪球,此方式手术多数在40岁以上人群会同时伴有眼部松弛,一般会同时做提升。
激光祛眼袋适合大部分人群,韩式无痕比较适合比较轻度的眼袋患者,外切法适合重度的眼袋患者(一般属于中老年)双眼皮的类型一般有四种:平行一般适合锥子脸,开扇形适合鹅蛋脸,新月适合圆脸,欧美型适合高眉弓和高颧骨的人但是这个不是一定的,大多数人脸型都不一定标准,平行形能适合大多数脸型,可以根据自己的喜好来选择。
2019年3月18日
具体要看你是什么类型的眼袋,严重程度如何,最好是发个照片来看看,一般可以童话手术和激光来祛除眼袋。
2019年3月17日
亲年纪比较大了,皮肤随着胶原蛋白的流失会有一定松弛,建议做外切祛眼袋手术,同时还可以祛除一部分松弛的皮肤
2019年3月15日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
您好,您说您年纪比较大,那眼部皮肤肯定是有松弛的情况存在,要祛眼袋那就要通过手术的方式治疗的,可以做内切或是外切都可以,具体治疗方案还需要面诊看您的眼部情况再定
2019年3月15日
您好,如果您眼部基础不错,眼袋不是很严重的可以选择激光祛眼袋,如果您的眼部基础不太好。眼袋比较严重的话,还是比较建议您选择手术祛眼袋
2019年3月14日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,祛眼袋一般有3种方法
1、内切去除脂肪
采用结膜入路法取出多余眶隔脂肪,即从下眼睑结膜内侧做8毫米切口,将中央和内侧多余的脂肪去除,使得下睑重现平整状态,只能去除少量眶隔脂肪,不能去除松弛的皮肤和肌肉,因此适合年轻人群选择。
2、外切去眼袋
即沿着下眼睑睫毛下方2~3毫米处做切口,并斜向外眦部,剪开眶膈,将过于肥厚的眼轮匝肌修薄、去除,如果有脂肪膨隆或皮肤松弛的情况,可根据具体情况,给予适当的去除。这种方式的较大问题在于,手术切口在皮肤表面,即使设计隐蔽、缝合精细,也可能会留有一定疤痕,且需要长时间来恢复。
3、激光去眼袋
激光的光热效应可以作用于眼袋位置的脂肪,作用于下眼睑内侧结膜,做切口后将脂肪团去除,并利用激光气化作用来收缩真皮组织。
每种方法是根据每个人眼袋的不同情况,区分使用,想要了解更多,不妨到正规的医院面诊,医生会为你设计最适合你的方案,希望我的回答能帮助到你。
2019年3月12日
你好亲爱的,可以做祛眼袋手术,现在去眼袋手术有内切外切和不开刀去眼袋,我比较推荐不开刀去眼袋,因为我家人有亲自做过,效果非常好,恢复期很短。你可以在新氧上搜一下。