2019年6月5日
正如人体内的其他器官,
自体脂肪在配型成功以及进行免疫抑制之后,
理论上也是可以进行的,
但是配型和免疫抑制治疗相对于最终的移植结果,
耗费的人力、财力和对身体的损伤过于大,
所以一般都不会采用。
2020年4月27日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
一般,我们建议,做填充最好还是用自身脂肪,不可以用别人的脂肪代替。
原因很简单,自体脂肪的优势之一,就是取自求美者本身的脂肪填充,因此不会产生排异反应,而异体移植,注射后就极可能出现各种排异反应。
虽然从理论上说,脂肪在配型成功以及进行免疫抑制后,也并非绝对不可行,但目前没有实际的案例支持。配型和免疫抑制治疗相对于最终的移植结果,耗费的人力、财力,对身体的损伤过大,所以一般不会采用。
如果属于过瘦的人群,建议可以采用多次少量的方式进行自体脂肪移植,可以提高脂肪的存活率。体型再瘦的人,总能找到一些部位吸出一些囤积脂肪,如果只是进行面部填充,这些脂肪量还是足够的,不必有心理负担。
2019年10月27日
不可以哦!
2019年6月21日安徽维多利亚整形外科医院
🌟“答案自然是不可以”自体脂肪的优势之一就是取自求美者本身的脂肪进行填充,因此不会产生排异反应。然而别人的脂肪可就不一样了。注射后可能出现各种排异反应。
🌟虽然从理论上在配型成功以及进行免疫抑制之后也并非全无可行性,但并没有实际案例的支持,而且配型和免疫抑制治疗相对于最终的移植结果,耗费的人力、财力和对身体的损伤过于大,所以一般都不会采用。
🌟如果求美者过于消瘦,可采用多次少量的方式进行自体脂肪移植,又或是改用其他材料,比如说用玻尿酸代替自体脂肪填充脸部,用假体代替自体脂肪填充胸部等。
2019年6月14日
你好!我是长沙美莱医疗美容医院整形院长潘卫峰!励至于脂肪整形20余年,希望我接下来的回答能帮到你!
😁按你的描述是不可以的哦!异体移植会出现排异反应,使用自体的脂肪进行填充不但更加方便简洁,成活率更高,而且术后不存在排异反应,所以一般都不采用他人的脂肪进行填充。
😁异体脂肪移植目前只有理论的可能性,并没有实际的案例支持。正如人体内的其他器官,自体脂肪在配型成功以及进行免疫抑制之后,理论上也是可以进行的,但是配型和免疫抑制治疗相对于最终的移植结果,耗费的人力、财力和对身体的损伤过于大,所以一般都不会采用。如果自己确实很瘦的话,可以多次少量的移植效果会好一些。
2019年5月31日
异体脂肪移植会出现人体排异反应,目前异体脂肪移植只有理论的相对可能性,并没有实际的案例支持。相反使用自体的脂肪进行填充不但方便简洁,成活率高,而且术后不存在排异反应,可谓将脂肪变废为宝。
异体脂肪填充不是自身的组织,不宜于成活,另外就是存在一定的排异的反应。
2019年5月29日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,做自体脂肪填充是不可以使用别人的脂肪,其一是不是自身的组织,不宜于成活,另外就是存在一定的排异的反应,但是用自身是没有什么危险的,但是要选择经验丰富的医师,以及好的规范的医美操作的地方,不要怕麻烦而马虎了。
到那时往床上一躺,那危险可就随之而来了,自体脂肪它不仅能帮助许多的求美者重塑面颊不好看的地方,但其实很多人对安全问题也是相对而言还是比较关心的,但在这里需要了解的是胶原蛋白不能用,折叠堆积带来的不便可不是闹着玩的。
日常护理需特别注意!
a、一个月内避免剧烈运动及蒸桑拿。
b、术后不要马上用力按填充部位。
c、为了消肿进行冰敷的过程中不要用力过重。
d、在脂肪重组定形前,不建议减肥或是增肥(减肥时,移植脂肪体积会同时减少,增肥时,脂肪移植体积会同时增大)
2019年5月28日
做自体脂肪填充是不可以使用别人的脂肪,其一是不是自身的组织,不宜于成活,另外就是存在一定的排异的反应,但是用自身是没有什么危险的,但是要选择经验丰富的医师,以及好的规范的医美操作的地方,不要怕麻烦而马虎了,到那时往床上一躺,那危险可就随之而来了,自体脂肪它不仅能帮助许多的求美者重塑面颊不好看的地方,但其实很多人对安全问题也是相对而言还是比较关心的,但在这里需要了解的是胶原蛋白不能用,折叠堆积带来的不便可不是闹着玩的,而其爱美者的身体内的修护养料acmetea准备的充裕与否,与成效的显现的发挥直接联系着,爱美之心,人皆有之,但在靠近美丽时可要细心一点哦。
2019年5月26日
你好,答案是不能。
自体脂肪填充采用的材料就是取自自身的脂肪细胞,并且也只能取我们自身的脂肪,不能使用异体的脂肪。填充为什么不能用异体脂肪?
1、异体脂肪不是自身脂肪组织,术后不易成活。
2、异体脂肪移植可能会产生排异反应,安全性无法保障。
3、目前异体脂肪移植只有理论的相对可能性,并没有实际的案例支持。
采用自体脂肪进行填充的优势
1、材料取材于自身脂肪,术后更容易成活。
2、自体脂肪不会产生排异反应,术后植入的脂肪与周围组织的相容性更好。
3、自体脂肪对身体没有任何危害,是最安全的填充材料。
4、使用自体的脂肪进行填充更方便,成活率也高。
填充为什么不能用异体脂肪?
1、异体脂肪不是自身脂肪组织,术后不易成活
2、异体脂肪移植可能会产生排异反应,安全性无法保障。
一般情况下,考虑用异体脂肪填充的求美者,可能是由于自身脂肪不够用,才会想到用别人的脂肪来进行填充,那在自体脂肪无法满足填充需求的情况下,我们该怎么办呐?
1、假体填充 如果是局部填充的时候,我们可以考虑选择假体来进行填充:如假体垫下巴、假体隆胸等等。
2、玻尿酸填充 玻尿酸是一种填充性除皱产品,主要作用为填充和除皱,太阳穴凹陷、鼻根部凹陷等等均可使用玻尿酸填充。
2019年5月26日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!做脂肪填充是不可以用别人的脂肪的。
2019年5月26日
不是自身的组织,不宜于成活;存在一定的排异的反应,但是用自身是没有什么危险的
2019年5月25日
正如人体内的其他器官,自体脂肪在配型成功以及进行免疫抑制之后,理论上也是可以进行的,但是配型和免疫抑制治疗相对于最终的移植结果,耗费的人力、财力和对身体的损伤过于大,所以一般医学临床都不会采用。
2019年5月25日
您好,异体移植会出现排异反应,使用自体的脂肪进行填充不但更加方便简洁,成活率更高,而且术后不存在排异反应,所以一般都不采用他人的脂肪进行填充。异体脂肪移植目前只有理论的可能性,并没有实际的案例支持。
2019年5月25日青岛华颜美医疗美容医院
你好,很高兴为您解答💓
💝💝💝自体脂肪填充面部一般取脂肪囤积较多的臀部、腰部、大腿外侧及腹部。有神经血管分布的区域应该禁止或慎重提取脂肪。
💘💘💘自体脂肪填充面部应找正规的医疗美容机构,专业的医Y师,多沟通,手术的效果好不好大多在于医Y师的操作是否成熟,虽然是个小微整形手术,但是任何手术都会有不同程度(各种因素引起)的副作用。多了解相关知识对于手术后的恢复也会起到很大的作用。
💖💖💖在自体脂肪填充面部术前后不可盲目的服用胶原蛋白,会使面部胶原蛋白过盛而出现凹凸不平等情况,自体脂肪填充面部术前后搭配服用“类人肽”,“类人肽”中的弹性蛋白可稳定注入的脂肪存活率过半,从而达到自体脂肪填充面部后更加完美,保持的时间也会久一点。
💛💛💛自体脂肪移植术后注意事项‼️
💗💗💗自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于二次重生。脂肪填充后移植的脂肪细胞周边需要生成大量的毛细血管,每一个脂肪细胞都是一个独立的生命,每一个脂肪颗粒都需要新鲜血液来维持他的生命,通过ACMETEA技术稳固和加快重组胶原纤维和毛细血管结构,这样对自体脂肪移植经过的组织损伤进行保护,实现脂肪存活、稳定,避免发生移位。
1⃣术后三个月,每天2次口服ACMETEA,帮助新移植的脂肪颗粒存活。
2⃣术后三个月不可以做大量脂肪代谢的运动、节食、吃减脂药,会让脂肪过度被消耗。
3⃣术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证伤口的清洁干燥
4⃣术后忌讳冰敷热敷,脂肪填充术后比较脆弱,脂肪细胞受冷、热的刺激容易凋亡。
5⃣安静休养,睡觉时不要压迫到伤口,引起肿胀。
脂肪填充多久可以注射第二次❓❓
⚠️做二次填充最好间隔4个月到半年,因为术后1-3月,坏死细胞聚集,同时吞噬和消化组织间的部分游离脂滴。钙化发生在移植后6个月以后,随时间延长而加重。脂肪坏死后钙化原因是由于脂肪坏死后分解出来的脂肪酸与钙结合成钙皂,沉积于组织中。所以需要时间代谢上一次移植带来的脂肪颗粒残片。
⬆️希望能帮助到您!
你好!
自体脂肪的优势之一就是取自求美者本身的脂肪进行填充,因此不会产生排异反应。然而别人的脂肪可就不一样了,注射后很可能出现各种排异反应。所以一般都不采用他人的脂肪进行填充。
如何提高自体脂肪的存活率?
脂肪处理方法和术者的操作手法对于脂肪移植术后术脂肪成活率起着主要作用,专业的手术操作能够有效防止术区感染和脂肪吸收,最大程度上提高自体脂肪移植的成活。此外,术后求美者应注意休息,遵医嘱处理伤口及吸脂区域,避免挤压注脂区域,冷敷促进肿胀消退,保持积极健康的心态。
生活上需要特别注意的有以下几个方面:①一个月内避免剧烈运动及蒸桑拿。②术后不要马上用力按填充部位(特别是额头部位,不要带帽子)。③为了消肿进行冰敷的过程中不要用力过重。④在脂肪重组定形前,不建议减肥或是增肥(减肥时,移植脂肪体积会同时减少,增肥时,脂肪移植体积会同时增大)。
2019年5月25日
你好,自然是不可以,自体脂肪的优势之一就是取自求美者本身的脂肪进行填充,因此不会产生排异反应。然而别人的脂肪可就不一样了,注射后很可能出现各种排异反应。异体脂肪移植目前只有理论的可能性,并没有实际的案例支持。正如人体内的其他器官,自体脂肪在配型成功以及进行免疫抑制之后,理论上也是可以进行的,但是配型和免疫抑制治疗相对于最终的移植结果,耗费的人力、财力和对身体的损伤过于大,所以一般都不会采用。
2019年5月24日
填充为什么不能用异体脂肪?
1、异体脂肪不是自身脂肪组织,术后不易成活。
2、异体脂肪移植可能会产生排异反应,安全性无法保障。
采用自体脂肪进行填充的优势!
1、材料取材于自身脂肪,术后更容易成活。
3、自体脂肪对身体没有任何危害,是最安全的填充材料。
4、使用自体的脂肪进行填充更方便,成活率也高。
1、假体填充 如果是局部填充的时候,我们可以考虑选择假体来进行填充:如假体填额头、假体垫下巴、假体隆胸等等。
2019年5月24日上海洁铭医疗美容门诊部(旗舰店)
你好,这是不可以的,之所以使用自体脂肪的原因就是没有排异反应,然而他人的脂肪就不一样了,注射后很可能出现各种排异反应,所以一般都不会采用。
2019年5月24日成都武侯素美医疗美容
为了术后不出现排异反应,建议还是使用自体脂肪进行填充,进行填充的同时还能塑形。而使用别人的脂肪,那就存在发生排异反应的风险。
2019年5月24日
你好,脂肪填充不能使用异体的脂肪。
异体移植是会出现排异反应的。使用自体的脂肪进行填充不但更加方便简洁,成活率也会更高,术后也不存在排异反应,所以一般都是采用自己的脂肪进行填充。
您现在面临的这种情况,其实是有解决方式的,比如考虑其他填充材料
▷假体填充◁ 如果您是局部填充的时候,我们可以考虑选择假体来进行填充:如假体填额头、假体垫下巴、假体隆胸等等。
▷玻尿酸填充◁ 如果您是需要填充太阳穴、鼻部凹陷等,可以考虑使用玻尿酸填充
以上,希望对您有所帮助
2019年5月23日
我们都知道自体脂肪填充既能填充面部让面部更加饱满,还能用做丰胸,但是如果是本身就比较瘦,像常用抽脂部位的大腿已经很细了,可不可用其他人的脂肪进行填充呢?
异体移植会出现排异反应,使用自体的脂肪进行填充不但更加方便简洁,成活率更高,而且术后不存在排异反应,所以一般都不建议采用他人的脂肪进行填充。异体脂肪移植目前只有理论的可能性,并没有实际的案例支持。