2019年6月5日
你好,从照片上看是有左右宽度不一样。割双眼皮要考虑到两边眼部情况,因为每个人的眼部情况不一样,而且左右眼部也不一样,所以术前设计双眼皮的宽度时可能左右不一样,术前设计的宽度不同是为了恢复后双眼皮的宽度尽量一样。如果,因为选择医生不当,导致左右双眼皮宽度不一样,半年后是可以做修复的。 一般失败的双眼皮有以下几种:双眼皮不明显、双眼皮过宽、过窄或不对称、双眼皮线过短、三眼皮和三角眼、下眼皮外翻、皮肤凹陷、疤痕明显等都是。眼部整形失败的表现,当眼部整形出现失败时,可选择眼部整形失败修复术来弥补过失,但是要根据具体情况选择合适的手术方法。
像左右双眼皮不对称,就需要先面诊,确定不对称的原因,再考虑修复。双眼皮不对称的情况比较容易理解,一般都是由于术前没有设计好切割的宽度和弧度,所以,想要修复这样的双眼皮还是比较容易操作的。但是想要修复双眼皮一定要等到双眼皮完全恢复后,也就是等到切口完全软化无痕,肌肤组织、血管完全愈合后再考虑。具体的修复方法有:在较宽的双眼皮处重新做切口,去除多余的组织和皮肤,让左右双眼皮对称。或是两边都要重新画线,重新设计双眼皮的宽度。具体的修复方法有很多,还是要看求美者的眼部情况,选择适合的修复方法。
2019年6月10日
你好,我们看到你的照片 想你眼睛恢复到6个月的话
其实我们看来右侧还是比左侧要肿 确实像你说的这个问题
两侧长度不一 而且宽度也不一样 这个手术肯定是一个不满意的手术
这个手术我觉得你可以考虑做一个修复 一个是把右侧高的地方降低一点
把左侧低的地方调高一点 把两侧调对称 对称是一个基本的原则
像你这个两边基本上完全不对称的话 是可以考虑做个修复的 。
2019年6月6日
您好,您双眼皮的形态并不是很好,您的重睑线不流畅,双眼宽窄不一的情况,是可以通过双眼皮修复改善的,建议您要选择正规的医院和经验丰富的医生进行面诊,设计一个适合您的修复方案。
1、双眼皮过宽
在双眼皮手术后,双眼皮过宽,这个时候的修复是需要在3-6个月进行的,分离前一次的粘连,将双眼皮线设计在正常的宽度之类。
2、双眼皮过窄
在双眼皮手术后,双眼皮过窄或者根本看不出来是双眼皮,与上述一样,将双眼皮线设计在正常的宽度之类。
3、双眼皮线疤痕
在双眼皮手术后,疤痕过明显,影响美观。是可以在手术后的3-6个月修复疤痕的,将成型的组织分解并去除有双眼皮后,重新塑造一条重睑线。
4、双眼皮不对称
在双眼皮手术后,两眼的宽度不一样,是可以手术后的3-6个月,再次手术修复,比较其中满意一的那一侧再次进行手术。
5、多眼皮
双眼皮手术恢复一段时间后,如果出现多层的状况,就需要修复了,这个时候是要将原本已经成型的组织分解并去除原有双眼皮后,重新做一条双眼皮线。
2019年6月6日
谢邀,我是联合丽格的刘越医生。
双眼皮还在恢复中,没有进入到最终的心态,不要着急呐。
术后护理也是双眼皮恢复的关键,给你以下几个建议,希望能够帮助你。
你好,术后护理是双眼皮恢复的关键,给你以下几个建议,希望能够帮助你。
1.冷热敷,早期72小时内可用冰袋局部冷敷,尤其是术后3小时做冷敷,可以有效地防止术后水肿,还可以缓解疼痛。术后3日或拆线后开始局部热敷,热敷是为了活血化瘀,让伤口疤痕快点平复。
2.注意是伤口不可沾水,一定要注意保持清洁干燥。
3.如果伤口出现感染一定要及时到医院检查,不可擅自处理。
4.术后恢复期间多做睁眼、闭眼动作,晚上睡觉的时候最好要枕高枕头,或者把两三个枕头摞在一起,保持头高脚低。
5.饮食方面,禁忌刺激辛辣性食物;多吃一些新鲜的水果蔬菜,补充维生素,有利于伤口的修复。
另外需要注意的是:
刚做完手术之后,因为双眼皮的肿胀导致双眼皮两侧宽度不一致,属于正常现象,全切双眼皮术后有1-3个月的恢复期,所以不要过于纠结和担心,保持轻松的心情更利于恢复。
2019年6月5日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
从照片上看,双眼皮的宽度和长短明显是不对称的,其中一边的双眼皮弧度很不自然。全切双眼皮手术的恢复期是3~6个月,根据描述,宝宝做完手术已经半年了,过了恢复期,这应该就是双眼皮的最终形态,很大可能是手术失败了。
当然也不排除因为医生的技术、术后的护理和个人的体质等因素,恢复时间稍微慢一些的情况。建议您去医院检查一下,具体是什么原因造成的不对称,再确定哪种方法来解决。
一般来说,双眼皮不对称可能是医生划线时测量不准确或没有在皮肤保持一定张力下划线;切开时偏离预定的划线;切除皮肤的量两侧不一致。(也有可能是护理不当等原因)
修复方法:以其中一侧的上睑线作为标准,调整另一侧的上睑线,让左右两侧上眼睑的弧度大致对称。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2019年6月5日深圳非凡医疗美容医院
您好,从您的照片上看您的双眼皮目前确实有左右不对称的情况存在。从您的描述上看,您目前已经是术后6个月,建议您去医院检查一下具体是什么原因造成的不对称。再确定哪种方法来解决。
2019年6月5日中国医学科学院整形外科医院(八大处整形医院)
这种明显的不对称,建议重新全切降窄修复。