2019年6月5日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
⚠️那我们首先来了解一下什么是局麻和全麻!
🍃局麻是指药物应用于身体的周缘局部神经时,只产生躯体某一部位的麻醉,该部位不会感到疼痛。
🍃全麻就是指麻醉药作用于中枢神经系统(脑和脊髓),是其被抑制,呈现出意识消失、全身感觉不到痛
⚠️那到底是全麻好还是局麻好呢?
❤️其实这要看宝宝们做的是哪个部位,而且还要事先清楚自己的体质。局麻可能会有点疼,全麻比局麻的风险大(会有副作用)。然而有些宝宝对疼痛的敏感度比较高,很怕疼,所以在这种情况下就不要硬撑了,全麻的痛苦肯定会小一些
❤️还有就是手术前一定要检查是否有肾病、高血压、内分泌和心血管疾病,有这些病的宝宝需要提前和医生打招呼,充分沟通后,再进行安全麻醉。
❤️总的来说,不管是做什么手术,也不管麻醉方式如何,最首先要保证的是给你做手术的医院要正规,要不然不管是全麻还是局麻都不安全。所以宝宝们一定要慎重选择手术医院,不要因为价格便宜毁了自己的一生!
2019年8月6日
亲爱的自体脂肪填充药做全麻,因为要抽只抽出手术比较痛苦,所以建议圈吗?
2019年6月11日
你好,麻醉并没有我们想象那么简单,表面上看是给点药,让患者睡一觉,无痛下进行手术;实际上术中保障病人的安全,让病人既能迅速入睡、无痛、又能迅速清醒,才是麻醉医生最重要的工作。只有小手术,没有小麻醉!👉通常整形用的麻醉方式为局麻和全麻;一些微创的美容方式一般选择局麻中的表麻或无麻醉,因为对于这些几乎无疼痛的整形美容方式根本用不上!1⃣全麻:适合长时间手术全麻是用麻醉药作用于中枢神经系统(脑和脊髓),使其被抑制,呈现出意识消失、全身不感疼痛的一种麻醉方法,可分为吸入麻醉药和静脉麻醉药。优点:受术者术中完全失去知觉和痛觉,在“睡眠”中不知不觉地完成手术,舒适度高。缺点:用药复杂多样,对监测的要求更高。2⃣局麻:适合创伤小的手术局麻是将局麻药应用于注射周围的局部神经,只产生躯体某一部位的麻醉,让这个部位感受不到疼痛。它是美容整形外科手术的最常用麻醉方法,包括表面麻醉、局部浸润麻醉、区域阻滞麻醉、神经阻滞麻醉、局部静脉麻醉及骨髓内麻醉等。👍👍与全麻相比,它操作简单、安全性大、并发症少、术后恢复快,手术中医患双方可直接沟通。缺点:对受术者自身状况要求严格,对麻醉医师的经验要求更高。🎥🎥🎥所以建议求美者一定要到正规医院做整形手术。这里有个面部脂肪填充的案例视频可以参考一下。
2019年5月29日杭州维多利亚医疗美容医院(旗舰店)
全麻局麻都是可以的,看您个人的耐受程度,脂肪填充全脸一般选择局麻比较多
2019年5月7日
全脸脂肪填充选择局麻还是全麻,需要听从医生的建议,根据求美者的实际情况以及手术方案来制定科学的麻醉方案。通常情况下,为了让求美者在手术过程中感受不到明显的痛感,轻松度过自体脂肪填充全脸的手术过程,一般建议选择全麻的方式。
全麻是全身麻醉的简称,常见为通过静脉输注射麻醉药或气管插管吸入麻醉药,对全身进行麻醉方法。全麻时,接受手术的人处于类似深度睡眠状态,对手术过程完全没有知觉,停止使用麻醉药后恢复清新状态。全麻过程较复杂,本身存在风险。全麻主要针对手术时间长,手术较复杂。在面部脂肪填充手术时,如果填充范围小,手术时间短,健康状态良好,心理素质稳定,可以选择局麻。相反,如果面部填充范围广泛,或者结合其他部位手术,手术时间长,或自身健康状态和心理状态不稳定,可以选择全麻。
根据每个人的情况不一样,在进行全脸脂肪填充之前一定要找到正规的医院和有资质的医生进行面诊制定适合你自己的方案。达到良好的面部脂肪填充的效果。