2019年6月5日
一般是不痛的。因为割双眼皮手术在进行拆线的时候我们的肌肤已经进行了很好的愈合与恢复,所以进行拆线的时候是不会有明显疼痛的感觉产生了,在我们进行拆线的时候也不用使用麻醉剂进行局部麻醉。为了让割双眼皮尽快的拆线,我们需要在术后做好一系列的工作。割双眼皮后应立即冰敷,可连续冰敷1~3小时或一次一小时每日三次,前三天冰敷都有消肿的效果。割双眼皮一般五至七天可拆线,割双眼皮拆线最佳时间术后是10~15天,要等形成双眼皮之后,特殊缝线才能拆除,割双眼皮拆线后每日热敷10分钟,并且避免伤口长时间曝晒。
2020年1月3日
您好!由于手术的切口位置是比较小的,所以恢复的好是不会在眼部肌肤上面有疤痕产生的。 进行拆线的时候由于我们的肌肤已经进行了很好的愈合与恢复,所以基本上已经可以与自己的风险脱离了,所以在我们进行拆线的时候是不会有明显疼痛的感觉产生了,在拆线的时候也不用使用麻醉剂进行局部麻醉。
2019年7月19日广州可玫尔医疗美容门诊部
拆线是先用碘酒酒精等消毒切口包括缝线,再用镊子轻轻夹起线结,用剪刀插进线结下空隙,将线结下一根线剪断,再用镊子向剪线侧拉出缝线,拆完后再用碘酒酒精消毒。有消毒纱布的话,可以把伤口包一下。拆线的疼痛感一般就是那一下下拉出缝线的操作,有人表示被像蚊子叮一样,也有人说再像被扎一针一样,都在能接受范围内。
其实它的疼痛感主要跟个人的对痛的耐受度以及拆线医生的动作有关,医生拆线动作到位轻柔相对痛感也会减轻,如果医生拆线时拉出缝线的方向不对,将缝线硬拉出来,不但会使伤口拉开,还会加重拆线者的疼痛感。
拆线后需要注意切口愈合期间不宜碰水,以免导致感染,一般拆线后24小时针孔就可以结痂,也就是说24小时后才能碰水。
2019年5月31日
这个真的是不疼,我觉得不用太担心这个问题,这个感觉有点像是那种耳洞清洁线,从耳洞经过一下的那个感觉,但是没疼痛感