2019年6月5日
你好,我是广药附一徐媛。
可以的。双眼皮修复常见的宽变窄案例。
之前做的是埋线的话,需要把线抽出来再埋一次,或改用全切的术式就可以修复。
之前做的是全切的话,修复时候难度会高一点。上眼睑这个部位本家组织量就少,术后去除会更少,还涉及到要把原来的褶皱祛除干净,同时避免下次粘连。还有的求美者是眉眼间距本来就窄,皮肤组织厚等情况,更加加剧手术难度。
不过,难度归难度,双眼皮是越恢复越定型,建议各位求美者在术后一年左右时间抓紧修复,这样效果会更好!
2019年6月10日
双眼皮手术后发现眼皮过宽,其实可以通过做双眼皮修复手术来得到改善。
术前医生首先需要与顾客深入沟通了解每位顾客之前的双眼皮手术情况,认真分析顾客前次手术失败的原因再选择对应的修复手术方案。双眼皮过宽常会显得双眼皮很假,表现为双眼皮宽度大于8mm,或相对于脸形五官而言双眼皮显得过宽,不符合面部特点和个人气质,等于是画蛇添足。
2019年6月5日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
双眼皮的形状,需要结合自己的眼部基础和脸部特点来设计,适合自己的才是最美的。东方人眉弓低平,眉眼间距较窄,眼窝浅,鼻梁矮,割的双眼皮过宽,反而容易显老,没精神。通常,五官不够立体的求美者更适合割5~7mm的双眼皮。超过8mm的双眼皮,被称为欧式双眼皮,更适合五官硬朗立体,长相偏西方化的求美者。比如,迪丽热巴这种五官立体的新疆人,自带异域风情,她的欧式双眼皮看起来就会非常美!
根据宝宝的描述,你割双眼皮1年了,已经过了恢复期,是可以通过二次手术把双眼皮变窄一点的。比如,切除多余的皮肤和组织,去除前一次手术形成的粘连组织,最后缝合,重新形成优美的双眼皮弧线。具体的术式需要根据面诊数据来设计。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2019年6月5日
你好!是可以通过双眼皮修复手术来改善的。
双眼皮修复手术,是一项走在技术尖端的手术。因为做过一次双眼皮,其内部的肌肉、脂肪等组织补破坏了一次,一旦组织遭到破坏就无可替代。双眼皮修复手术使不少失败的双眼皮重现美丽。双眼皮修复手术是讲究左右对称,高度和模样,做得自然,并且改善形象的手术。是完善的解剖学,具有必要美感的手术。
双眼皮修复手术可以改善的眼部问题:
1.眼部重睑线不明显、部分及完全消失
2.双眼皮过宽或过窄3.弧度中断,双侧不对称
4.双眼皮过厚
5.瘢痕增生
6.眼睑上抬困难
7.眼睑闭合不良等
大部分双眼皮术后不理想的患者经过重新手术,能够得到良好的效果,有些甚至超过同等眼部条件的受术者。
2019年6月5日
您好,双眼皮太宽是可以通过修复手术做窄的,但双眼皮宽修窄是比较麻烦的,一般有这么几种情况:一个是如果上睑皮肤不是特别紧,还有比较充裕的皮肤量,我们会在重睑线底下切除一条皮肤,按照新的重睑宽度设计一个直接切除皮肤组织的量,然后将其缝合,这种是比较简单的。还有一种是皮肤量不够,我们会在这下面切,保留新切口以上的皮肤,包括重睑瓣把它分离了以后再缝合;还有一些有皮瓣黏连,我们需要把皮瓣重新分离,然后把眶隔脂肪拉下来,来做这个手术。所以我们说 愿意做这个由窄变宽,不太愿意做由宽变窄,但是我们还是有办法让这个宽的重睑变窄的。
2019年6月5日
双眼皮过宽的原因主要是设计不合理或操作失误导致。
双眼皮过宽表现为双眼皮线宽度大于10毫米,或相对于脸型(小而圆)、眼型而言,其宽度过宽,常见于欧式眼的最求者。
修改时间最好再第一次手术4~6个月以后进行。修复手术需在原切口西安低一些的位置重新设计新的切口线,彻底分离第一次手术形成的粘连。
对只是一般重睑线相对过宽者,只需要将切口重新设计在6~8毫米范围,同时将原切口瘢痕切除即可,且效果良好。
对于欧式眼受术者,其双眼皮手术重睑过宽,修正难度较大。在手术室除将切口降低外,还必须用真皮脂肪瓣、游离颗粒脂肪或人工生物材料填充上睑凹陷。矫正手术可一期或分期实施。
2019年6月5日
你好,由于没有你的照片,不好判断能不能变窄,不知道你的皮肤量够不够,不确定能不能修复,具体面诊后才知道。
2019年6月5日深圳非凡医疗美容医院
您好,因为不知道您的手术时间以及没有您目前的实际情况的照片,不好做详细的判断。不过通常来说,您好,是可以的,但是宽变窄术前一定要先查体,看切口线到眉毛之间的距离是否够用,如果不够就需要等一等,平常可以牵拉上睑的皮肤,使皮肤尽量余富。
双眼皮手术失败后,需要对效果不理想的双眼皮进行改善修复,使其达到较理想的效果。根据每个人情况的不同,选择适合的修复方法。一般在正规医院,多年经验的医生下,做修复是可以修复的好的,让眼睛看起来变的自然。