2019年6月5日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
开眼角手术是一项很多见的眼部整形美容手术,术后眼睛是才能增大的。做开眼角主要就是用于矫正小眼症,而这必需是将内眦及外眦开大,需要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上脸下垂矫正术。先天性小眼症出于既有睑裂狭小、重要的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上脸下垂,因而手术需分次进行。
随着整形美容技能的发展,开眼角的形式也产生了很多种。如今,开眼角手术才能分为开内眼角和开外眼角两种妙招,这两种妙招都是很自然的。一般来说,内眦赘皮整形手术(即开内眼角),符合重要的内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,而单纯的轻度内眦赘皮,无任何不适,无需诊治。开外眼睛是经过使睑裂到达性扩大,从而放大眼睛的一种手术,用以矫治睑裂小于正常者,如小睑裂综合征或因外伤和眼部疾患、脸缘炎症所致的睑缘粘连。
至于开眼角是要内开仍是外开,更好亲身到医院听取整形医生的建议。另外,要想得到更佳的手术结果,一定要到正规整形医院进行手术。
2019年10月31日
现在开眼角的美女越来越多,每个人都希望自己的眼睛美美的,但是有一些爱美的女孩子不知道开眼角有什么作用,开眼角的效果还是很大的,可以整体提高自己的颜值。虽然开眼角的效果非常明显,但是术前准备和术后恢复比较重要。
1、能使眼睛变大、变得修长、妩媚动人,给您增添生机和活力。有的人两个内眼角之间的距离太长,或者有内眦赘皮,给人以平庸、低能、睡眼惺忪的感觉,开内眼角可以纠正这些缺陷,矫正了内眦赘皮。
2、开眼角还可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人。开双眼皮开眼角往往同时进行,多数人只要开内眼角就可以了。开眼角和开双眼皮是有效的眼睛开大方法,单纯开双眼皮或者开眼角都可以使眼睛变大,但结合起来效果更好。
3、一般做完开眼角手术之后,眼皮就会出现变薄的现象,因此就会使得两只眼睛看起来炯炯有神,更有力,这是开眼角手术的一个目标。为什么小眼睛要选择做开眼角手术呢?因为按照美学比例来说,眼裂宽长是较为完美的标准。
4、开眼角手术后,眼睛就会变大,那么就会给人一种精神充沛的感觉。开眼角眼部手术可以根据顾客的具体要求来做出改善、矫正和调整。总之,开眼角效果还是很明显的,并且是得到大家的认可和肯定的。如果你觉得自己的眼睛太小,不符合自己的期望值。不妨尝试一下开眼角手术。
开眼角手术后一般7天可以拆线,如果手术后不注意眼部的卫生的话,很容易引起感染的情况,出现感染要尽早处理才行。开眼角手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷30分钟即可,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后应有安静舒适的环境休养,不要做剧烈活动,不要长时间看书和玩手机。
2019年10月22日北京三仁医疗美容门诊部
您好,开眼角可以起到一个放大眼睛的作用,于是那些觉得自己眼睛小的爱美之人便选择去做开内眼角手术。而对于手术的恢复时间是受术者所关注的,一般来说开完内眼角1-3个月左右就会恢复好,如果在术后做好对眼部护理的话则可以令手术更快恢复。
术后护理:
1、 术后保证部位清洁,防止感染。如果开眼角手术部位有分泌物或血痂,请勿用手剥开或者撕扯,可以用无菌盐擦拭。
2、术后两周内不可以吸烟,不可以喝大量的酒。
3、 术后对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜过大,以免损伤眼睛。
4、 术后应该多注意休息,找一个安静舒适的环境修养。
5、 术后2周内不宜看光线太强的东西。如:电视,电脑,手机,也不能看报纸等。
7、 术后7天内尽量避免进食辛辣刺激性食物,如:辣椒、海鲜等。
8、 术后严格遵照医生的嘱咐服用药和及时复诊。
9、 术后7天内尽量避免手术部位沾水。
为了使开完内眼角手术尽快恢复到正常的状态,大家在术后要认真按照医生的指导来对眼部做好护理,不要碰水,不要揉搓局部,要注意做好局部的防水和保护工作,同时在饮食方面上也可以多吃一些含有维生素的食物,以促进伤口恢复。我是北京三仁医疗美容的周院长,祝您早日变美。
2019年8月28日
开眼角手术术前两周内请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。
患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详细的向医生告知病情,以便应诊的医生准确地确定手术方案。
2019年8月13日
可以。适合自己的就是最好的
2019年8月12日安徽维多利亚整形外科医院
开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。 开眼角手术对医生的要求比较高,手术医生要熟悉眼睑解剖,并具有扎实的整形外科功底和良好的审美能力。
术后注意事项:
1、建议拆线后使用芭克,抑制疤痕。
2、流泪不要用手揉,避免受伤以后细菌感染
3、注意饮食,忌辛辣海鲜等。
4、术后三个月才可以化妆。
5、伤口不可沾水。
6、不戴隐形眼镜。
7、休息充足。
2019年8月11日
你好,一般情况下,开眼角是搭配割双眼皮的。开眼角就是将盖住眼角的内眦赘皮切开,让眼睛变大变有神。开眼角效果与内眦赘皮的严重程度相关,没内眦赘皮的人开眼角起不到什么作用。内眦赘皮较严重,眼角过圆,两眼间距过宽,下垂状眼型,黑眼珠暴露较少或过多,内侧眼白显现偏小,眼睛小希望通过手术进行矫正者适合开眼角。
手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症,患有高血压和糖尿病的患者,既往的手术史用药史过敏史等应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认开眼角手术手术方案。
手术后牢记术后的护理
1.伤口清洁,防止感染。
2.根据个人情况,局部伤口冰敷,压力不宜过大。
3.术后一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物,禁用阿斯匹 林、活血化淤等中成药。
4.注意休息,不要长时间看手机、电视,电脑。遵循医嘱,严格按照医生的嘱咐,按时复诊或服药,恢复时间 也会相对缩短
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月11日
可以的!眼睛在脸上占的比重还是很大的,开眼角对面部的改变很大
2019年8月8日
嗯,看电影走的时候眼距太宽,然后那次赘皮比较明显的确实可以放大双眼,但是一定注意不要过度外眼角下至啊,都是可以放大双眼的,主要是看自己适不适合一定要适量,而且要找一个正规的医院,技术好的,医生术后护理一定要到位。
2019年7月24日
可以放大双眼的。因为开眼角等同于增加了你眼睛的宽度,肯定是会变大的。
首先要选好医生和医院,其次要根据自己的眼距和眼形来决定,千万不要单纯为了大眼睛。
2019年7月14日
1:手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
4、术前不要化妆;
5、女性要避开月经期;
6、饮食需要注意不要吃辛辣刺激的食物。
2019年6月28日
开眼角真的能放大双眼,尤其让小眼睛大变化。
哪些人适合开外眼角手术呢?
1、开外眼角手术适合于眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。
2、同时开外眼角手术也适合眼神欠明亮者:打开内眼角,眼神造作明亮照人。
3、眼距太宽者:切除内眦赘皮将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。这种情况开外眼角手术也能有效的改良。
4、想为双眼皮不断改进者—可在双眼皮手术时一并做开外眼角手术,制作诱人的桃花眼型。
5、手术对眼角的下垂也可以起到必然的帮忙感化,如合并有上睑下垂可在6-12个月后进行上睑下垂更正术配合治疗。
开外眼角手术适合人群特别的多,而且达到的效果也是惊人的,所以只要你选择专业的医院进行开外眼角手术,就能尽快的拥有满意,俊美,有神的大眼睛。
注意事项
(1)建议拆线后就使用一些祛疤产品,会起到一定的抑制疤痕作用。
(2)禁术后即刻吃止痛药:术后可对局部伤口冷敷,
(3)术后两周内不长时间用眼,卧床休息时最好半卧位,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;
(4)保证清洁:保证手术部位清洁,预防感染,要是伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
(5)流泪不要用手揉,避免受伤以免细菌感染充足休息降低发红几率,避免眼睛过度疲劳导致伤口肿胀。
(6)注意饮食忌海鲜、辛辣、油炸及饮酒术后三个月才可以化妆,化妆品中的化学物质、色素有可能导致伤口感染、留疤。
(7)伤口不可沾水不戴隐形眼镜
2019年6月9日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
开眼角手术效果与医生的技术有关系,不是必然的。开眼角手术可以使眼裂增大,对眼角的下垂可以起到辅助性的作用,但意义不是很大。而且开眼角手术切口容易愈合,所以有的效果不是很好。而且因为开眼角手术手术的难度较大,建议你到正规的医院进行开眼角手术。这样才能使开眼角手术更安全顺利的进行。如合并有上睑下垂,可在6~12个月后进行上睑下垂矫正术配合治疗。
开眼角手术属于眼睛整形美容手术,一个细小的失误就会造成严重的后果,所以手术过程必须相当的精细,手术时间也就会相对的长一些。正常情况下,手术时间一般为1到2个小时。5天后才能进行拆线,开眼角术后一般会遗留疤痕,如果保养的较好,一般只需要3到6个月的时间就可以恢复了,而有的人则需要更长时间一年才能完全康复。
双眼皮和开眼角一起做的好处?
好处一:眼部整形不是割了双眼皮就了事了!医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,才能美得更有神韵。
好处二:恢复较快啊!俩个手术一起做,一次手术解决两种问题,术后一起恢复,节省时间!
开眼角手术对医生的要求比较高,手术医生要熟悉眼睑解剖,并具有扎实的整形外科功底和良好的审美能力。因为手术切口太大,就容易出现愈合困难形成疤痕,或者是角度不佳,切口不能很好的隐藏,所以对医生的要求很高。
温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年6月8日
开眼角适合人群
1、开外眼角手术适合于眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美;
2、眼距太宽者:切除内眦赘皮将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。这种情况开外眼角手术也能有效的改良;
3、想为双眼皮不断改进者—可在双眼皮手术时一并做开外眼角手术,制作诱人的桃花眼型;
4、手术对眼角的下垂也可以起到必然的帮忙感化,如合并有上睑下垂可在 6-12 个月后进行上睑下垂更正术配合治疗。
开眼角禁忌症
1、严重瘢痕体质是开眼角手术的禁忌症,或凝血机制异常者应事先对医生说明;
2、怀孕或月经期间,因用药和凝血障碍,以免影响胎儿或开眼角手术出血。也是开眼角手术的禁忌症之一;
3、对局部麻药过敏,或抗麻药者;
4、13岁以下儿童是开眼角手术的禁忌症,不能做开眼角手术。
开眼角注意事项
1、开眼角手术设计精妙,手术范围极小,要求的手术器械非常精细,手术技术非常高超,主要做好护理工作,术后不会留下太大痕迹。手术之前医生会辅助你判断你是否是疤痕体质,如果是疤痕体质的求美者就要慎重考虑;
2、开眼角不是个大手术,手术也不十分复杂,但是,因为是眼睛部位的手术,而且与面部美观改善有直接关系,因此作开眼角的手术一定要慎重,要到正规的医疗美容机构,选择经验丰富的医生来做;
3、并不是所有的内眦都可以去开,也不是所有的内眦打开了眼裂就可以变长。经过了多年的临床观察,开眼角手术联合双眼皮、去脂肪的手术,具有切口小、损伤小、恢复快、无痕的特点,安全,显效。
2019年6月3日
开眼角的三大好处
一:可使眼裂变的长,眼睛“放大”
二:可优化眼形,令眼睛更形似“桃花”
三:还能缩短过宽的两眼间距,改善呆板眼形
使鼻型更立体
在正常情况下,做完手术后的一周以后,眼角就会逐渐消肿,开始慢慢恢复。一个月后,基本恢复,可以清晰地视物。大概4-6个月之后,就可以彻底的恢复了。那么具体时间长短主要跟这3个因素相关。
1.自己的体质情况;这个比较重要,就比如疤痕体的人,就不建议做这个手术。因为做了之后,会在眼角上留下难看的疤痕。还不如不做。当然这个情况,医生会在做手术之前询问你。如果到时做了再后悔,可就来不及了。
2 医生开刀的技术。做这样的手术,一定要去正规的医院,或者大型的美容机构,更有保障一些。选择经验丰富,资历深厚的医生做手术,可以避免更大的风险。对术后的恢复也有帮助。
3 想要快速恢复,还要做好术后护理工作。做完手术后,首先要管住自己的嘴。以清淡饮食为主。其次,远离手机,电脑等电子产品,避免用眼过度。不要用手去按压眼角处。按时睡觉,不做激烈运动,睡觉时选择高一点的枕头,免得引起眼睛水肿。
2019年5月28日
你好,我是哈尔滨诺嬄美整形的王新东医生,下面我来回答你的问题。
开眼角手术的注意事项有:
1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;
2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;
3、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;
4、术后应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;
5、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;
6、避免进食刺激性食物如辣椒等;
7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
希望我的回答会对你有所帮助。
2019年5月26日
你好,开眼角的目的就是要开大眼睛。 开眼角手术针对每一个人的眼部特征,将眼角赘皮剪开并调整方向,以达到增长眼线长度,开大眼睛,同时还能使鼻梁显得更加高挺。采用日式眼部微创技术及专用手术器械包,进行开眼角后的无创缝合以及专业包扎,使整个开眼角手术更加精细,无痕,恢复快,眼睛也比之前大出两倍。经过开眼角之后的眼睛比原来更加深邃出身,黑眼珠得到完全的曝光,迷人美丽的大眼睛更加与生俱来,自然真实而精致。 开眼角对于眼睛的修饰作用是不容置疑的,不过靠近眼睛位置的手术项目都要高度警惕,对于手术的安全性要求很高,所以最好有专业的整形美容手术专家施行。
2019年5月25日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,东方人大多部分存在内眦赘皮,内眦赘皮不但遮盖了内眼角,还会遮挡一部分视线。外观看上去眼睛比较小,给人没有神采的感觉,眼睛的大小主要取决于眼睛的长度以及眼裂的高度。而开眼角手术恰好可以增加眼睛的长度,所以我认为开眼角手术可以使眼睛变大。
可以根据求美者自身眼睛不同的特点和体质做出判断,然后选择开眼角方式。制定出适合求美者的方案,术后也会变得更加自然。
开眼角主要有两种手术方式,分内眼角和外眼角。眼睛过小的人做开眼角手术,可以明显的拉长眼裂。如果眼神缺乏神采,也就是说对于不够有神的求美者来说,也可以通过打开眼角的方式,让眼神变得更加自然明亮。
开眼角注意事项有:
1、建议拆线后就使用去疤膏,会起到一定的抑制疤痕作用,但还要配合其它术后护理才能发挥最大效果。
2、流泪不要用手揉,避免受伤以免细菌感染充足休息降低发红几率,避免眼睛过度疲劳导致伤口肿胀。
3、注意饮食忌海鲜、辛辣、油炸及饮酒术后三个月才可以化妆,化妆品中的化学物质、色素有可能导致伤口感染、疤痕颜色加重,甚至留疤。
4、拆线之前伤口不可沾水;水中含有大量细菌,细菌很可能引起开眼角伤口的感染。使用清水洗眼角会大大增加感染的可能,洗脸时要避开伤口。
5、不要戴隐形眼镜,做完割双眼皮手术后,眼皮还是处于水肿状态,另外内眼角还没有完全恢复,此时内眼角是非常容易感染到的,所以是不能带隐形眼镜。如过是因为上课或者工作需要戴眼镜,最好是选择有镜框眼镜,另外在开眼角后带眼镜还需要保证眼镜的干净。
6、休息充足,做完开眼角手术后,最好是注意多多休息,少盯着手机看,因为长时间用眼使得眼睛得不到休息,会延长开眼角后的恢复时间。室内空气要清新流通,并保持一定温度,因为这样的环境对于开眼角后的恢复比较有利。
2019年5月24日
开眼角就是将盖住眼角的内眦赘皮切开,让眼睛变大变有神。开眼角效果与内眦赘皮的严重程度相关,没内眦赘皮的人开眼角起不到什么作用。内眦赘皮较严重,眼角过圆,两眼间距过宽,下垂状眼型,黑眼珠暴露较少或过多,内侧眼白显现偏小等情况严重的人适合开眼角。
2019年5月22日
你好,一般来说,开眼角都是切开眼睛外眼角的部位,然后通过延长眼睛水平长度,从而达到开眼角的效果,开眼角最明显的效果就是将眼睛变得更加明亮。
开眼角不仅会将眼睛变大,同时还能针对眼睑皮肤松弛的现象,进行很好的改良。对自己眼睛不满意的人,都可以通过开眼角来改善,通过开眼角能达到最理想的效果。开眼角同时也分为内开和外开,一般来说,专业的眼部整形医生会根据每个人不同的情况,制定最合适的开眼角方案。
开眼角手术需要注意前两周内不要服用阿司匹林等药物,因为它会使血小板凝固的功能降低,提前一周戒烟酒,确保身体健康,无其他炎症,女性要避开生理期,去医院不要化妆。术后要注意7天内不要让手术部位沾到水,手术部位会渗透一些血液,形成的血痂会停留在眼角部位,可以用无菌盐水轻轻的清理干净,这样能够保护切口,促进切口愈合;还有一点就是术后要注意多休息,不要过于的瞪眼睛,因为瞪眼会牵拉眼角切口的位置,然后造成切口愈合不良,或者形成明显的瘢痕,导致瘢痕增生的情况发生,影响到最终的手术效果。
追问
2019年5月19日长沙爱思特医疗美容医院
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的张姣姣主任,从事眼部整形多年,希望我的回答能对你有所帮助。
什么是开眼角?内外眦成形术俗称开眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。内外眦成形术最早用于矫正小眼症,先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此常需多次手术。而目前随着美容医学的发展和爱美者要求越来越高,内外眦成形术也用于较多追求大眼睛的正常人群。
什么人适合开眼角?存在内眦间距过大或内眦赘皮的人,是适合开眼角的。内眦间距正常在32mm-36mm,如果内眦间距过大会使人看起来无神、气质呆板。而有内眦赘皮的眼睛会影响双眼皮的形态,内眦赘皮的弧度则和重睑线弧度冲突,达不到眼部美化的效果。
术前注意事项(1)手术前两周内,请勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;(2)患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊大夫精准确认手术方案;(3)手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;(4)开眼角手术前不要化妆;(5)女性尽可能避开月经期。术后注意事项(1)术后7天之内尽量避免手术部位沾水;(2)保证手术部位清洁,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;(3)手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷;(4)避免进食刺激性食物如辣椒等;(5)严格遵守医生嘱咐服药及复诊。