2019年6月6日武汉仁爱医院植发中心
你好,植发属于微创手术,是手术肯定就有创伤,虽然说只是在皮下2-3毫米的地方操作,但是想完全没有疼痛是不可能的。植发的疼痛分两个阶段,第一是术中。术中会采取局部麻醉,打麻醉针时会有一点痛感,但只要是正常人,打针肯定能感觉到疼,这个根据个人对疼痛的敏感程度,都在可忍受的范围内,且打麻药的过程其实只有几秒,绝大多数的人对于这个都是能接受的。
植发疼痛,第二阶段是术后。植发后,当晚麻药药效过了之后,因为头皮取发和植发的区域受到一些微创,这时会有一些痛感。不过术后会配有专门的消炎消肿止痛药,感到疼痛后吃一片,一般半小时就消除痛感。据大数据显示,植发后大概有三分之二的患者对于疼痛表示在可接受范围之内,还有三分之一的患者表示要吃止痛药缓解疼痛。
总之,其实植发是疼痛感非常低的,可忍受的一种微创精密手术,并非我们想象中的那么可怕,且植发后能让整体形象气质提升,改变巨大,所以说宝宝们,植发是只需要一点点勇气,就能收获百分百完美的事情。
2020年10月13日
植发是属于表皮微创外科手术,有疼痛但属于可以接受的那种,和做过的宝宝交流都说,植发不太疼但是植发过程中的等待那种内心煎熬有点难受、不过这点难受相比脱发带来的焦虑应该好了很多吧!
2020年10月13日
您好,我是福建根源植发的医生,很高兴为您解答疑惑!
植发费用=移植毛囊单位数量×单位毛囊价格,目前每单位的毛囊价格在8-20元之间,而根据脱发情况的不同,移植一次的头发的价格在几千到几万元不等。
植发价格之所以比种牙等手术要贵:
植发手术是一项精密的显微外科手术,尤其是对植发医生的要求较高,因为目前植发全是人工种植,所以需要较高的技术和熟练度,才能达到理想的植发效果。
再说植发手术本身,植发手术的操作时间相对比较长而且需要的医生也更多,一台种植牙手术两位医生,可能在1小时左右就能完成,但是植发手术一般需要3~6个小时,而且需要多人协助完成,也提高了成本。
如果担心植发费用过高,可以选择正规专业的植发医院进行手术,价格都是全国统一定价,不会出现乱收费的情况。
2020年2月17日
一定要选择正规医院,不要贪便宜!一般植发的价格在10元到20元每毛囊单位,
一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议早脱发
,早治疗。
想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分钟就可
以出一份详细的报告~
2019年7月10日北京如朵医疗美容门诊部
植发手术整个过程都是无痕无痛的,但是术前要打麻药 局部麻醉,打麻药是有痛感的,但是在可以承受的范围之内,我院做过的植发案例 最小年龄8岁 最大年龄62岁
2019年6月1日
患者您好
植发的价格由于医院的资质和植发医生的技术不同,报价也会不同,大致都在10元一株左右,因为植发手术需要提取毛囊,分离毛囊,和种植毛囊,都是很精细的工作,如果不慎伤害了毛囊,会影响后期的成活率,所以植发手术一般都在3小时左右,植发手术都是采用局部麻醉后进行的,患者感觉不到疼痛,麻药过后疼痛也在可承受范围之内。