2019年6月6日
很多想做自体脂肪丰胸的朋友都关心价格和效果,下面是你要关注的:
1.医生的技术决定着你术后的效果,很多氧粉不愿意相信这是真的,这里只想说,一个有着近三十年的临床经验脂肪专科医生和一个普通的医生肯定是不一样的,当然了价格也会是不同的。
经验丰富的专家会更了解人体的构造,能更好的把握脂肪注射量,能更好的均匀规则注射,避免不必要的伤害,审美能力更好!
2.自体脂肪丰胸价格还与设备和技术,大医院的规模大其拥有的医疗设备都是比较高端的,引进的技术与国际接轨,价格自然就高了。
2019年9月2日
【科普篇】影响假体隆胸术后效果的因素
[术前因素]
1.自身胸部基础条件因素
每个人的胸部(乳房)条件因遗传,年龄,经历 婚姻,生育等等多种因素影响会造成胸部的条件有很大的区别,乳腺组织的多少,胸大肌是否肥厚,乳头的生长位置,双侧乳房的对称性, 胸廓形态,乳房的松弛程度都对假体隆胸形态效果与手感效果有很大影响。这影响因素有些是不能用医疗技术可以解决的,有些可以通过增加手术内容才能解决,所以一个有经验的医师很重要。
2.假体的材料因素
目前市场上假体隆胸材料有很多种,假体材料有圆型的,水滴型的,有高突,中突,低突的区别。材料的手感与材质有关,而形态与材料形态有关,所有材料均通过国家药品质量监测检验认证,只是存在价格上的差别。
[术中因素]
医师手术操作技术对假体隆胸的手术效果有较为重要的影响,这主要表现在医师的手术方式的选择,腔隙剥离的范围。
手术方式的选择
医师根据求美者的胸部条件会考虑选择乳晕切口或是腋下切口,胸假体是放在乳房后间隙或是胸大肌后间隙,不同的术式与置入假体的腔隙不同手感会有一定的区别,特别是胸大肌肥厚的求美者建议假体放置于乳房后间隙为好。
[术后因素]
术后的正确医疗护理与自身护理是假体隆胸术后效果的保证。
1.医疗护理
假体隆胸后5-7天即是胸部组织创伤的修复开始时间,此期间适当的做胸部按摩,进行轻度的假体活动使包膜形成不至于紧贴在假体边缘生长,这样的按摩护理应从术后第7天开始,每天1-2次。由于尚处于创伤修复期,受术者会的疼痛感,往往会拒绝按摩,这对术后乳房手感会有一定的影响。
2.自身护理因素
假体隆胸术后的自身护理就是乳房的按摩,正常情况下作1-3个月的按摩是有必要的,关键是按摩的方法要正确,假体隆胸后的按摩主要是针对假体的推送与挤压,而不是对乳房组织表面的揉摩。否则是达不到按摩效果的。
2019年6月9日
你好 术前需要注意以下几点:
1、术前进行体检,确保自身身体健康、精神正常,并能正确看待手术效果,且无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病及免疫性疾病及神经运动功能障碍。
2、施行手术部位无局部感染病灶;
3、术前半月禁服无抗凝血药物及阿斯匹林;
4、女性患者尽可能避免月经期,术前洗澡,保持清洁。
5、以免日后无法辨别乳腺肿瘤与钙化的脂肪颗粒,不可注射脂肪在乳腺腺体内,造成乳癌筛检时的干扰。
6.任何一个环节都必须严格保持无菌,自体脂肪移植丰胸手术必需无菌操作,否则将会导致发炎脓疡现象,所以操作必须小心谨慎。
7、手术脂肪丰胸不能移植过多,建议每侧限于 150CC 以内,胸部的微血管无法一次供应过多脂肪细胞代谢养分,单点量应不大于 0.5CC.
2019年6月6日
你好,其实隆胸术前最重要的是一定要做好心理准备,手术不是完全的,对于术后可能产生的一系列反应要有心理预期。
新移植到人体的脂肪细胞,其本身并不是自带血供的,它需要在周围重新长出血管,这样才可以让脂肪良好成活,持久在体内保留,这也就是自体脂肪移植的意义。脂肪的成活需要一定的时间通常在三个月左右,这期间大部分回访会建立血运成活,没有成功建立血运成活的脂肪最终会被代谢排出体外,所以本身对于人体没有什么危害。虽然自体脂肪隆胸效果是终身的,一般做两次以上,成活的胸部脂肪才会有手感,这时候的效果才会被大多人接受。
如果有心、肝、肺、肾等脏器功能不全或免疫系统缺陷的,不适宜手术。有凝血功能障碍或近期服用过抗凝药物的,也不适宜手术。如果有局部皮肤炎症或乳房炎症的,要先治疗炎症后手术。
2019年6月4日
您好,丰胸术前必知
1、乳房天生不对称者,做完后依旧不对称。
2、有些天生乳房较为丰满者会出现脊柱问题(比如弯曲),后天做隆胸手术并不会逆向改善任何脊柱健康。
3、乳头不在一个水平线上,做隆胸并不会改善至平行
4、一般假体是置放于胸大肌下面的,这意味着不论假体再软,如果你的肌肉一发力,那么胸部在那一刻摸起来就是硬的。
5、随着时间的变化导致组织脱垂,你的胸部将无法完美的隐藏假体。
6、很多人想要通过假体制造乳沟,但是两个乳房之间的组织是很薄的,通过假体收窄两胸间隔会极其容易出现:假体边缘显形。
7、如果有家族性乳腺癌史,不建议隆胸,会影响x光检查。
8、隆胸是有可能出现包膜挛的,表现为假体.上面出现一层包膜,薄膜收紧假体手感变硬。
9、虽说假体的放置时间已然是终生,但是取出后仍有可能发生组织过度松。
自体脂肪隆胸:假体很多人难以接受,那么自体脂肪是不需要假体就可以升大罩杯的方式。但自体脂肪丰胸存在一定吸收率,医生获取、萃取和注射脂肪细胞的技术,以及女性自身的组织基础都会对脂肪存活率产生影响。
原有的乳房基础对每次可容纳的脂肪注射量有很大的影响,由于颗粒脂肪需要分散地注射到乳房组织中,乳房可容纳的移植脂肪量是有限的,一次过多或过于集中的注射都有可能导致脂肪坏死。因此原有的乳房体积越大,可注射的脂肪量越多,移植效果越好。
缺点:如果大量注射脂肪,因为供血不足会导致脂肪坏死、溶解、吸收,极易引发感染,出现疼痛和产生自体脂肪硬块、纤维化或钙化。
自体脂肪移植后的钙化基本上是不可避免的,多多少少都有点,因为其钙化基本上无法与乳腺癌的钙化相鉴别,一旦发生乳腺癌,则很难早期发现,所以乳腺肿瘤科医生一直反对自体脂肪移植丰胸。
2019年6月4日
您好,丰胸术前必知
1、乳房天生不对称者,做完后依旧不对称。
3、乳头不在一个水平线上,做隆胸并不会改善至平行
7、如果有家族性乳腺癌史,不建议隆胸,会影响x光检查。
2019年6月1日
关于假体隆胸的问题攻略来了:
1、趴着睡会不会压爆假体
刚做完假体隆胸手术,请务必减少过量的体力运动,睡觉时尽量仰卧,以免假体移位。一个月后基本可正常生活。
2、假体在人体内能保持多久
假体丰胸证明,假体材料对人体是更为安全的,植入人体后,如果不出现并发症,效果也是令人满意,可在体内长期留存,无需取出。是否取出,决定于有没有并发症。
3、假体丰胸是越大越好吗
假体填充的大小要考虑乳房皮肤的承受能力,乳房本身较大,皮肤弹性较好的人,所能隆的范围越大,就好比吹气球,越是大号的气球,扩张的倍数越高。
欧美女性普遍乳房大于亚洲人,往往也能隆得更大,对于亚洲人来说,一般填充体积为175到250cc即可。
4、丰胸后手感有区别吗
手感先和填充材料有关,硅凝胶弹性就大大优于盐水袋。但是,由于填充物都在乳腺之下,手直接触及的仍然是乳腺本身,所以手感的最终决定因素依然是乳房的先天条件,一般来说表面触感不会有明显的不同。乳腺本身较发达,则弹性会较好,乳房本身较扁平,手感觉到肌肉和假体的程度就会增加,往往感觉较紧实。
2019年5月30日
自体脂肪隆胸(英文:Autologous fat),也称为自体脂肪移植隆胸、自体脂肪注射隆胸,是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位提取脂肪颗粒并移植到胸部的一种隆胸术。手术将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,活化并提纯成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。不开刀、不出血,丰胸效果真实自然,同时还能达到减肥塑身的效果。自体脂肪隆胸的基本原理是将身体上其他部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有型。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全。效果还是很明显的。
适合人群
1、身体有一定脂肪基础的人。
2、除了胸部Ⅲ度松弛下垂者,其他都均可。
3、身体健康,无急慢性疾病者。
4、乳房发育不良或因良性病变所致的一侧乳房过小,双乳不对称。
5、哺乳或生育后所致的乳腺萎缩。
6、缺乏锻炼或哺乳所致的乳房轻度松垂或乳头凹陷等。
7、因疾病而不得不切除乳房,保留了乳头乳晕的女性患者。
8、乳房体积不小,基础好,其胸廓具备有增大的条件者。
9、青春发育期前乳腺组织病变(如感染)或外伤后,手术后乳房发育不良或不发育。
10、乳房不小,两侧不对称者。
11、体重骤减而体形消瘦;妊娠后(绝育术后)的自发性乳房萎缩。
2019年5月30日重庆天艺美医疗美容门诊部
自体脂肪隆胸手术是一种非常安全的隆胸手术,主要是通过从求美者自身大腿、腰腹等部位抽取一部分多余的脂肪,经过严格医学处理后植入胸部,增加乳房的脂肪量,以此增大乳房。
同时我们医生在抽取填充所需的脂肪时,还可以对腰腹、大腿等部位多余的脂肪进行一定的处理,这样在丰胸的同时还能起到减肥瘦身塑形的效果,一举两得。
拥有性感美丽的身材,我想应该是每一个女孩子都渴望的,尤其是最近到了夏天,又到了“露肉”的季节,想要好身材的心是不是又开始蠢蠢欲动了?
好了,进入正题,最近前来咨询的宝宝们,比较关心的问题就是,自体脂肪隆胸后,胸还会不会变小的问题?一起看看
我们都知道,一般3-6个月左右完全恢复稳定。而在恢复期间,植入胸部的自体脂肪存在一定的吸收,但恢复期过后,成活的脂肪细胞会与新部位的脂肪组织融合,成为乳房内正常脂肪的一部分,也就是是移植到胸部的脂肪和乳房本身的脂肪是没有区别的,不会因为时间延长而再被人体吸收,也就不会因为吸收而变小。
哪些情况下,胸部会发生变化?
1、自体脂肪隆胸术后恢复期间
自体脂肪丰胸后,会有一个明显的肿胀期,一般术后1-2周左右,胸部逐渐消肿,可能会感觉到胸部变小。还有就是一部分没有成活的脂肪被人体吸收后,胸部会有变小的感觉。但是一般随着后期慢慢的恢复,移植到胸部的脂肪逐渐建立起血供成活后,胸部也会有明显的逐渐变大的感觉,相当于乳房的二次发育。
Tips自体脂肪隆胸术后水肿原因:1.由麻药、肿胀液等造成;2.手术本身导致的创伤性水肿。
2、乳房的自然衰老 随着年纪增长,胸部内的脂肪细胞会衰老缩小,乳房皮肤弹性会减弱,皮肤松弛,胶原蛋白流失等,胸部可能会发生变化,
Tips 建议求美者做完自体脂肪隆胸手术后,对自己的胸部进行精心护理,延缓胸部的衰老时间,让自体脂肪丰胸的效果维持时间更持久。
2、过度减肥运动 移植后存活下来的脂肪就跟你自身的脂肪是一样的,当你变瘦了的时候,这部分脂肪也会相应的变小,当你变胖了也会相应的变大,过度减肥多多少少对乳房的大小是会有影响的。
Tips 如果求美者做完自体脂肪隆胸后,觉得自己太胖了,可以在3-6个月左右,移植到胸部的脂肪完全建立血供成活之后,通过科学健康的方法进行适当减肥。