2019年6月6日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
从照片上看,你的鼻梁有些低塌,显得鼻背宽。另外鼻头比较圆盾,显得不够秀气。是建议亲做鼻综合手术去进行调整的。初步建议是做假体隆鼻+耳软骨垫鼻尖+鼻翼鼻头缩小。
1.鼻小柱短,需要延长鼻小柱,达到鼻头挺的效果。
2.鼻头圆钝,需要用自体软骨垫鼻尖后,重新雕刻尖翘美鼻。
3.鼻梁偏低,可使用假体或软骨抬高。建议您做鼻综合改善自己的鼻部形态、
温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2021年3月22日
你好,从你的照片来看,你的鼻子存在鼻梁低,鼻子短,鼻头圆钝的现象,建议你进行鼻综合来进行改善。正常情况下,只要选择了正规的医院,经验丰富的医生,做好术前术后保养,隆鼻手术并不会影响到鼻子的正常功能。但是在做过隆鼻手术后的恢复期之内,擦鼻涕之类的动作要小心一些,不能太过用力,留下后遗症的概率几乎为零。另外你的鼻基底凹陷严重,建议你考虑考虑。
2019年6月13日
你好!我是南京美好尉來邵院长,我们五官中唯一立体的器官就是我们的鼻子,如果只做鼻头鼻翼缩小,不一定和你原本鼻梁弧度搭配,一般完美的鼻部弧度是双90度,就是鼻梁和鼻小柱弧度,鼻小柱和人中的弧度!可以实际面诊看下,毕竟照片比较平面,看不出立体的效果!
2019年5月28日
鼻梁低了些,最好做山根放假体,缩鼻翼,你也可以先缩鼻翼,然后根据情况再看。
2019年5月27日
你好,从照片来看,你的鼻子基础不是很好,鼻梁低,鼻子短,鼻头圆钝的现象,建议你进行鼻综合来进行改善,如果只做鼻头鼻翼的话,改善不会特别大。当然具体什么术式还需要面诊来确定。
2019年5月27日重庆当代整形外科医院
您好,很高兴受邀来回答您的问题。
从照片看你的鼻子有点塌,鼻头肥厚,建议做个鼻综合隆鼻。
如果只是改善鼻翼和鼻头,不动鼻梁的话,看起来还是不立体,因为你鼻尖挺起来了,对比起来会显得鼻梁更塌,隆鼻手术现在已经很成熟了,不用担心安全问题,只要找对正规的医院和有技术经验的医生,鼻部综合性整形手术适合绝大部分想要改善鼻型的人。
2019年5月27日
看图片鼻梁高度不够,鼻头肥大,综合打造效果更好
外切鼻翼
有些妹子鼻翼皮肤不厚,但是面积太大。所以需要切除一部分鼻翼,起到缩小鼻翼的效果。现在主流的做法是在鼻翼根部,就是鼻翼与脸部衔接处切开,遗憾的是留疤的比例很高。所以有些医生反对做外切法缩鼻翼。
内切鼻翼:
就是在鼻翼内侧切一段皮肤,根部不能断,要留在内侧鼻翼的下端,这两块未断的皮肤对应的鼻基底位置做一个的“地下管道”,将两侧的肉条塞入并固定,利用自体皮肤可以与其他位置的组织重新长合这个原理,持续起到缩小鼻翼的效果。
但是我个人会更加建议考虑鼻部多项手术来改善宽鼻翼的问题
鼻部多项手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。鼻部多项最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善,鼻部多项手术的用时几乎90%都在鼻尖,精细程度可想而知。
鼻部多项整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻部多项改善。
适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。
切口位置:鼻孔缘、鼻小柱蝶形切口。
拆线及恢复期:7天左右拆线,1-3个月恢复自然。
2019年5月27日
你好,从你的侧面照片来看,你的鼻梁有一定的高度,没有塌鼻或者驼峰鼻这样的问题需要矫正,如果实在对假体垫鼻梁有排斥的话,可以不做假体隆鼻的。
你的鼻头主要的问题是鼻头圆钝(从正面看,鼻头的软组织比较臃肿)、鼻翼肥大。如果只做鼻头鼻翼缩小的手术,可以让鼻子看起来小一点,改善蒜头鼻的症状,但如果你的理想其实是想做成像明星或者模特那种小巧精致的鼻子,那么就有点难,那样的鼻子需要通过鼻部综合进行整体性的调整。
建议你做一个这样的鼻综合:假体隆鼻+耳软骨垫鼻尖+鼻翼缩小。
用耳软骨抬高鼻尖相当于把鼻子鼻尖上拉,你可以试试捏着自己的鼻尖上提,这样看起来鼻孔和鼻翼是不是会有变小的视觉感?其实原理就是这样。如果你怕太夸张,可以选择垫的高度,不用担心做鼻综合就一定会变成夸张的网红鼻。
2019年5月27日重庆军科整形美容医院
你好,
鼻翼缩小术:
做美容手术,根本目的是为了变美,美容手术应该带来审美上的改善,而不仅仅是技术上的成功。而单纯做鼻翼缩小手术,审美改善一般不大,所以“必要性”也就不高。
只做鼻翼缩窄手术的人的鼻部基础:鼻子整体没什么问题,就是鼻翼过宽。可以这么说,对大多数亚洲人的来说,抬升和延长鼻头的手术属于质变手术,而缩鼻翼就属于量变手术,所以不能说缩鼻翼手术没有审美改善作用,但是增量不大。如果你觉得你的鼻子比较宽,在考虑做单纯鼻翼缩小术,那么你可以使用你的标准正面照片,在沿鼻底做水平直线,再沿鼻翼平面做直线相交于鼻底线,若鼻翼线垂直于鼻底线,那么你就不必考虑做鼻翼缩小术了。
因为在这种情况下做单纯的鼻翼缩小术,可能会导致鼻基底不成比例的缩窄,结果形成“保龄球瓶”状外观。
通过你的照片不难看出,你的整个鼻部比较小,鼻梁短且塌,鼻头并不算很大但是比较圆钝,做鼻子考虑的不仅仅只是鼻部更多的还是需要结合整个面部来做整体设计,所以还是建议你到正规医院进行详细的面诊之后再确定手术方案
2019年5月24日
其实你的基础啊,还是比较一般的,硬笔字有点短,身高也不高,如果只能鼻头鼻翼的话,改善不会特别大,没什么效果,还不如不做,如果这样做那就直接去鼻综合全都改善吧。
2019年5月24日
你好,从你的照片来看,你的鼻子存在,鼻梁低,鼻子短,鼻头圆钝的现象,建议你进行鼻综合来进行改善。正常情况下,只要选择了正规的医院,经验丰富的医生,做好术前术后保养,隆鼻手术并不会影响到鼻子的正常功能。但是在做过隆鼻手术后的恢复期之内,擦鼻涕之类的动作要小心一些,不能太过用力,留下后遗症的概率几乎为零。另外你的鼻基底凹陷严重,建议你考虑考虑。