2019年6月6日
这个跟季节没有什么太大的关系,其实你选择什么时间去做都没有什么太大的影响,主要还得看你什么时间有空
2019年11月21日
双眼皮手术改善八种眼部问题有:
1、肿眼泡。往往肿眼泡的人都有脂肪厚、肌肉厚、皮厚的特点,这种眼睛的双眼皮很不好做,需要医生有丰富的经验。
2、内眦赘皮。内眦赘皮是内眼角的一块垂直皮肤皱褶,分为轻、中、重度,主要影响内眼角处双眼皮的形成。解决的方法是开内眼角。
3、上睑下垂。上睑提肌的功能部分或全部丧失,可造成睁眼障碍,就形成了上睑下垂。根据眼皮遮住瞳孔的程度,上睑下垂分为轻、中、重度。
4、上睑皮肤松弛。上睑皮肤松弛会影响双眼皮的形状,严重松弛下垂又会影响视力和眼神,常给人以疲惫的感觉,这种情况在上睑的外1/3部尤为明显。
5、眉眼间距。 从美学标准来说,这算是从整体协调美的角度去考虑,同时要兼顾眉型、眼型与整个面部的协调。
6、眶隔脂肪或泪腺下垂。上睑的眶隔的脂肪主要有内、中、外三团,脂肪过多眼皮会显浮肿没有精神,严重者外侧脂肪团脱出眶隔下垂,加重眼皮的松弛。
7、睑板宽窄。上睑睑板都是较坚韧的,其正常宽度约在10mm左右,个别人在7-8mm以下。睑板宽度是医生在手术前需要注意的,因为睑板宽度决定了双眼皮的最大限度,双眼皮设计宽度一般不要超过睑板上缘。
8、眼裂短小。一般来说眼裂短小的人不适合做双眼皮手术,眼裂相对短小的人双眼皮不能做的太宽。
总之,双眼皮手术是一个层次分明的手术,手术过程中每一个细节的处理都会影响双眼皮的效果,手术创伤轻,操作方法合理,恢复期也缩短,可以用“细节决定成败”来形容。看了以上八种眼部情况的双眼皮手术方案,大家一定也有所了解自己适合哪种手术方法了。
2019年11月2日
您好,做双眼皮是很受欢迎的项目,不受季节限制,随时都是可以做的,眼部手术虽然是一个常见的手术,却并非是简单的手术,眼部的手术非常精确、直观,它要求整形外科医生有丰富的经验以及准确的审美角度!术业有专攻,做眼部整形,选择我们专注眼部整形的医院对您来说更有保障哦,医生在眼部上做的案例多,经验更丰富,技术娴熟,我们不开刀双眼皮,一次成型,恢复期短,术后无疤痕。
2019年8月8日
您好,很高兴为您解答。
🌼🌼🌼如果非要说一个最佳割双眼皮的时间,无疑是秋季
🌼🌼🌼话说“秋高气爽”,秋天的特点就是空气干燥、温度宜人,而且此时的阳光紫外线照射强度降低,对于患者进行室外活动伤害最小,有利于术后伤口周边皮肤减少刺激尽快愈合。
🌼🌼🌼所以,不仅是割双眼皮,像其他会产生刀切口的手术,都适合在秋季进行。
🌼🌼🌼整体来说,季节并不是影响双眼皮手术成功是否的关键。
🌼🌼🌼至于什么季节割最好,也不要太担心这个问题,如今,正规整形的美容医院环境都是非常适宜的,医疗环境也比较好,冬季和夏季有空调,不至于冷和热,流汗导致伤口发炎。
哪些人是不适合做双眼皮手术的呢?☀
🌅1. 眼球过于突出和高度近视者,这类做出的双眼皮效果是不明显的,做出来的效果达不到很好
🌅2. 两眼之间的距离太远的,超过了一定的限度做出来的效果也是不美的,建议先做其他的整形手术在考虑双眼皮🌅手术
🌅3. 上眼皮特别松弛的,一般上眼皮过于松弛的,大多只能选择全切这种方式,术后效果并不会过于明显
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家私信或者留言。
2019年8月5日
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答
它不仅能提升一个人的美感,更给以他人一个好的印象,很多人的眼睛都是没有神韵的,看起来总是比较空洞,感觉是没有什么感情的。很多人都觉得有着一个大大双眼皮的人就会觉得这个十分的美丽动人。所以很多人在以前经常就使用这个双眼皮贴的方式来进行。但是很多人都觉得双眼皮的效果不是很好。因此很多人都想要拥有一个双眼皮。更容易吸引他人的注意力。所以很多人都会选择割双眼皮手术来提高魅力
手术后常常用眼膏润滑眼睛,并用敷料包扎。麻醉恢复后,可能会感到眼睛酸困和疼痛。可以使用医师推荐的止痛药物。如果感到剧烈的疼痛和肿胀,要及时与医生联系。手术后数天内要避免低头,不要过多活动、及辛辣刺激性食物、忌烟酒。局部冷敷压迫可能使肿胀和瘀血减轻。眼睑的显著肿胀可能要持续一周左右。瘀血青紫的持续时间在2~4周。手术后5天至1周拆线。术后数周内应避免剧烈运动,特别是使血压升高的运动如身体弯曲、举重和其他剧烈运动。伤口的愈合是一个渐进的过程,伤口发红会持续半年以上。
哪些不适合做双眼皮?
1、眼球过突、过凹或眼睑退缩者做双眼皮常常效果不理想。
2、年龄过大,身体机能欠佳者不能做双眼皮手术。
3、对双眼皮手术效果要求不切合实际或本人及家人不同意者不能进行双眼皮手术。
4、有严重肝、肾、心、脑疾病,血液疾病患者,尚未控制的糖尿病和患传染性疾病者不能进行双眼皮手术。
5、面神经失常和精神失常者不能进行双眼皮手术。
6、女性月经期、妊娠期做双眼皮手术易导致出血,因此不做双眼皮手术。
7、有先天性弱视和急慢性眼病者不能进行双眼皮手术。
2019年7月23日
1.先天性弱视的人群是不适合割双眼皮的。
2.原本就有各种急慢性眼部炎症的患者,在未治愈康复之前是不能进行割双眼皮的手术。
3.拥有疤痕体质的人群也是不适宜做双眼皮手术,容易影响术后美观。
4.有出血性疾病和麻醉药过敏体质的人群,也不适合做双眼皮手术
5.怀孕期间以及哺乳期和月经期的女士是禁止做双眼皮手术的。