2019年6月6日
您好,夏天到了,很多爱美人士都希望能够拥有一副迷人的好身材,因此很多人会选择吸脂进行瘦身塑型。一般全身吸脂手术我们遵循“少量多次”原则,严格精准控制吸脂量,是可以有效降低手术风险的。全身吸脂手术因为涉及部位较多,范围较广,正常情况下恢复期在3-6个月左右,恢复期间要注意日常饮食,坚持穿塑身衣,配合适当的运动,帮助手术快速恢复。是当下比较理想的一种瘦身塑形方法。目前吸脂手术已经非常成熟,手术风险能够大大降低,因此相对来说是比较安全的。吸脂手术的风险一般都是建立在选择不正规的医院、不专业的吸脂医生、没有做好术前准备、术后护理等因素上,因此,建议想要通过吸脂手术瘦身的患者朋友,一定要到正规医院找专业的医生亲自操作,听从医嘱,做好术前术后的准备、护理,保障手术效果及安全。
2023年11月16日北京润美玉之光医疗美容门诊部
吸脂手术是通过去除身体中多余的脂肪来达到减肥的目的。这种手术通常在局部麻醉下进行,手术时间较短,恢复较快。选择正规医院和经验丰富的医生效果和安全是有所保障的。
2023年9月9日
你好,一定选择正规的医院和有经验的医生进行手术,并且在术后做好护理工作,吸脂瘦身手术的安全性是可以得到保障的。
2023年3月29日
全身吸脂建议以少量多次的方式进行抽吸,并且要选择正规的医院,降低不必要的风险。
2021年4月22日武汉艾美医疗美容医院
你好,全身吸脂操作的部位比较多,一定要选择正规医院的专业医生进行手术。手术遵循少量多次的原则,精确控制吸脂量和范围,做好术前准备和术后护理,坚持穿塑身衣,这样手术的安全和效果才能得以保证。
2020年8月10日
你好, 夏天到了,很多爱美人士都希望能够拥有一副迷人的好身材,因此很多人会选择吸脂进行瘦身塑型。一般全身吸脂手术我们遵循“少量多次”原则,严格精准控制吸脂量,是可以有效降低手术风险的。全身吸脂手术因为涉及部位较多,范围较广,正常情况下恢复期在3-6个月左右,恢复期间要注意日常饮食,坚持穿塑身衣,配合适当的运动,帮助手术快速恢复。
2019年8月26日
您好,吸脂手术是通过真空负压的原理,将身上多余的脂肪吸出。它的效果好坏取决于医生的技术和季节并无关系。但由于吸脂后需要穿三个月左右的塑身衣,冬天出汗更少。恢复期的舒适度更佳。如果在夏天做吸脂的话,大家多数情况下,在空调房,只要保持手术部位干燥即可