2019年6月7日
在做线雕提升时,医生通常都会把线材搭配起来使用。跟盖房子一样,
比较粗的线,就好比粗钢筋一样适合做打底,而比较细的线,就是在比较上层的地方起到修饰细节的作用。而埋线数量的多少,通常要根据患者面部的松垂程度来确定。但这并不意味着线埋的越多越好。
埋线时每一根线之间的距离都是有讲究的,比如0.8mm、1cm或者2cm,不同的距离达到的效果也不同。
因为每个人皮肤的松弛程度不同埋的根数有差别!每个人的皮肤衰老程度皱纹深浅程度、想达到理想的治疗效果都不同,所以这需要操作者合理地把握尺度。如果一味地只是追求让肌肤收紧,过度地“埋”,可能会导致面部出现水肿泛红等问题,加上体内ACMETEA缺乏的话很容易导致面部凹凸不平、表情僵硬等问题。
所以,在做线雕提升时,一定不要贪多。认真听取医生的建议,制定出适合自己的方案,才能达到理想的效果。
2020年6月4日
️我是深圳欧亚美医疗美容医院的技术院长张文巧,很荣幸为您解答‼️专注面部年轻化,更专业,更懂你‼
每种手术有好的就要坏的一面,但是这个就看利大于弊还是弊大于利了,今天就来说说埋线的弊。
面部线雕现在是非常流行,也使用非常广泛,由于它操作的一个简便性,可接受性,以及对线雕的一种媒体的宣传,使得很多人,接受这种线雕的一个手术,线雕总的来讲在近期,它一个手术风险大概有这么几条。
第一条埋线:首先比较严重的一个问题,就是埋线的一个线道的感染,这个在面部感染形成一个感染道,是一个手术比较严重的并发症。
第二个问题:由于操作者埋线的过程中,整个线没有走在面部的一个层次上,这个面部就可能看上去,有些局部的一个凹陷,这也是线雕常见的一个并发症,短期的一个并发症。
第三个问题就是:由于埋线的长度不合适,造成一个针眼,这种线头的一个外露,这也是造成一种线雕感染的,一个重要因素之一,除了操作不规范之外,线头外露也是一个,经常引起这种面部感染并发症的一个重要的原因,还有一个就是,近期的一个问题就是,有些施术者为了强调,短期的这种面部提升的效果,可能对这种局部埋的线的量,或者密度比较大,对于这种埋线的密度和量,比较大的这种受术者,在短期之可能出现局部的,面部的一种僵直或者是僵化,就是面部比较板僵的这种情况出现。
2020年1月6日
我也是做了 感觉效果挺明显的 最重要的是不能和同龄人一起变老了
2020年1月·追加回答
看我做的 还不错
在正规的医院正规的医生那里操作做手术应该是没有什么副作用的
那个线会因新陈代谢慢慢消失了
线雕埋在身体里会被慢慢代谢掉的
2019年11月13日
随着面部的衰老,韧带筋膜会变得松弛引起局部组织松弛下垂,需通过一定术式让松弛组织得以复位,目前常用的方法为线雕,有一定副作用,如果拉力布线方式不准确,松弛便无法得到改善,同时人体有可能产生排斥反应,此外如果操作过程不在无菌环境下,容易引发感染。
2019年9月29日
线雕埋进身体的线会慢慢代谢的 。
2019年9月28日
找靠谱的医生用靠谱的材料。
现在的线基本上都是可吸收的蛋白线,没有什么副作用。更多的是医生手法。
2019年8月25日
没有,效果会降低
2019年8月16日
嗯,埋线提升,嗯,只要你去正规的医院找有经验的医生去做,一般不会有副作用,但是如果就去那种小作坊做的话,很可能会出现给你提拉的左右不对称,然后又凹凸不平,这种现象出生发生。
2019年7月2日郑州元素秋野医疗美容
您好 埋线提升的作用简单来讲只有两个:面部提拉和刺激皮下胶原蛋白再生。
面部提拉:通过在面部埋入几十根粗细长短不同的PDO线,形成一种网状支撑,起到提拉和固定作用,对面部紧致有一个直接效果。
胶原蛋白再生:埋线在真皮层以下,对韧带层进行提拉的同时,在线体部位刺激胶原,使胶原蛋白纤维大量增生。埋线被人体吸收的时间在6-10个月,在这段时间内,线体都会持续刺激胶原,线体被吸收后就会回到正常的衰老速度。
埋线术后基本可以看到效果,根据个人体质的不同,效果一般维持半年到两年不等。
2019年6月10日香港FMH医学美容
埋線提升嘅蛋白線線系會代謝成水和二氧化碳,喺身體里面冇任何嘅殘留和副作用。但一定要選擇了正規醫生和專業醫生,如果醫生嘅技術唔夠精湛,喺手術過程中,縫線埋植嘅較淺,經常會出現外露,甚至系有可能導致皮膚下形成小硬塊(囊腫)嘅風險。因此,建議大家去正規嘅大醫院搵正規嘅有豐富手術經驗嘅醫生做線雕提升手術。
2019年5月29日
面部皮肤衰老的真正根源是在面部浅表肌肉筋膜系统(简称SMAS),它位于皮肤深层,由肌肉、筋膜和脂肪等组成。面部线雕是将医用可吸收缝合线(PPDO蛋白线)植入皮下SMAS层,植入的PPDO线依据皮肤老化纹路和凹陷位置分布,形成稳定和谐的新构架。
锯齿线可以产生强劲的提拉力,将松垮的脂肪和肌肉收回并固定在原处,面部皱纹变少皮肤变紧致;平滑线植入后可以刺激成纤维细胞活性、让胶原及弹性蛋白再生,提升皮肤整体代谢率,让肤质更紧致细腻。特别的“双向倒爪“的线可以强化效果不移位。做完面部线雕后,当场就可以看到松垮的脸紧致上提了,下颌轮廓紧致脸变小了,双下巴也看不见了。
2019年5月24日
还是会有一些副作用的,比如脸型不对称、表面不平整等!
线雕操作的原理是在耳前发际线处作一个微小的切口,然后用套管针将线穿进皮肤层,通过牵引提拉来进行面部提拉,连续地穿针引线后从整体达到提升和缓解皱纹的效果。
形象点说,线雕术对于肌肉和脂肪的提拉作用就像绳子拉车一样,线雕就是用一根小绳子把脂肪垫和松弛的组织进行归位。
但是只要你选正规机构专业医生避免线雕提升的副作用,同时要做好一些术后护理也很重要!
希望我的回答能够帮助到你,祝你生日愉快^_^
2019年5月17日
线雕的安全性能是很高的。埋线提升的原理就是在真皮层或者皮下,植入可被吸收的蛋白线,从而刺激脸部皮肤、筋膜层、胶原蛋白的重生,使已经僵硬、下垂的肌肉或组织进行重新排列。
不过,术后面部还是有一些肿胀的,不是最终的面部提升效果,等到一周之后消了肿,面部提升效果会很好。术后的2-3个月,面部线雕提升的效果最好。做完面部线雕之后要尽量不做夸张的表情(尤其是埋线多的人越要注意),另外要知道线雕的伤口是不可以碰水的。
目前线雕埋的线有PPDO、PDO及蛋白线,我们常用的是PPDO线。PPDO线是可吸收的高分子聚合材料,原用于心脏手术的心脏缝合线,现在市面上有很多种线雕线材的名称,什么4D、4S……其实都是韩国的叫法。
1、从功能上来讲,线的种类一般分为多种,包括平滑线、锯齿线、螺旋线、喇叭线等,长短粗细各不相同。每种线作用在不同部位,用以实现不同效果,因人而异。
2、从材质上来讲,它们都是可以被人体缓慢吸收的医用线材,不会永远留在你的身体里。具有更好的生物相容性,在人体分解为二氧化碳和水。线雕效果维持时间6个月,随后逐渐减退,2年左右线材被吸收,可以反复多次治疗。
3、不同部位埋到不同的层次。比如:苹果肌就要埋得比较深,埋到脂肪层,实际上苹果肌是一个“脂肪团”。它是整个大团的脂肪垫往下移位、松弛。线要提拉脂肪垫,所以要埋的相对深。
还有很多部位是埋在浅层的,也就是真皮下层,非常贴近皮肤。眼周、唇周等特殊部位也是可以埋线的,这两个部位下面几乎没有脂肪,埋线时需要保证更高的精细度,尽可能选用平滑线。
4、浅层的线埋入一个月后,就可以起到一定的包裹、提拉作用;深层的线大约在三个月时力量更强一些。一次疗程大概可以维持2-3年。
2019年5月16日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好,任何手术都有风险,选择正规的医院做埋线提升一般不会发生危险,线雕是相对安全的面部年轻化手术,线材对身体没有伤害!
线雕用PPDO线是比较安全的,它是一种高分子聚合物,曾用于心脏外科的手术用线,具有抗张强度大,无毒无刺激,吸收期长,经过一段时间,在人体内最终完全分解成二氧化碳和水,无化学残留,使治疗者没有后顾之忧。
因为做线雕操作的原理,主要是蛋白线有物理提拉作用,刺激埋线附近胶原蛋白增生;线材吸收后,局部瘢痕还有收缩和提拉作用。线雕提升的唯一危害就是不正规的医生,技术不过硬,操作效果不好,使用了不正规的材料,没办法完全被皮肤溶解吸收或者影响持久度。
随着年龄不断增加,衰老是每一个人都必须经历的一个过程,没有人可以幸免和抗拒的,且最直接和明确能看出衰老的地方就是面部——松弛下垂的肌肤,线雕——逆转衰老,线雕提拉术,它又称PPDO提拉术,是当下十分流行的面部提升提拉紧致技术,它是利用可被人体完全吸收溶解的PPDO外科缝合线注射般植入肌肤SMAS筋膜层,瞬间提拉松弛下垂组织,提升收紧一步到位。一次提升可解决皮肤松弛下垂,重塑面部年轻轮廓。
线雕不是手术除皱,它是无创且不动刀的,因此线雕过程中不会有任何痛苦,它采用植入胶原蛋白线的方式对肌肤进行提拉,刺激胶原蛋白源源不断的新生,从皱纹分布的深浅、动静态、种类的区别,逐一抚平,逐一击溃,从而实现1+1>2,由内而外焕发青春活力。这样才能达到最佳的抗衰效果。希望我的回答对你有所帮助!
2019年5月11日
亲目前正规渠道进行的埋线提升弊端是极少的。
也就是咱们说的可吸收线植入皮下脂肪浅层及深层,紧致、提拉。浅层一个月后效果最佳,深层三个月后效果最佳,线6-12个月吸收后仍有持续效果,共持续时间2年左右。
另外给您说下什么部位不可做:线雕隆鼻
以穿刺方法将硬度较高的可吸收蛋白线注入鼻部,然而线体接触面积小、压力大,易造成鼻尖穿刺。修复时取出线后,皮肤变薄、脆弱,因植线后形成包膜,取后伤害极大。
说不清楚线的不可做!
某些不良医院用着被淘汰的线或者不明非法线。
埋线提升对于对医生技术要求比较高。需要对皮肤层次、埋线位置、不同种类线的选择和运用熟练并经验丰富。
但您也需要了解到的是 操作不当的话也会出现:皮肤感染,面部凹凸不平、破坏面部神经,个别人有排异反应。
埋线后不可补充胶原蛋白。
“线”进入皮肤真皮层激活胶原蛋白的过程中,再补充胶原蛋白会使真皮层的胶原纤维处于堆积状态,被人体巨噬细胞(人体免疫细胞)发现后,新生组织被判断为不正常细胞时,会被巨噬细胞一一分化、代谢。
希望以上回答能帮助到您~!
2019年5月6日
你好!
线雕对身体是没有害的。
线雕最重要的就是线,临床应用中,无论是国产还是进口线材,主要材质均是以PDO为主,我们常用的是PPDO线。PPDO主要成分为聚对二氧环己酮、纤维素、维生素、复合氨基酸、骨胶原等,术后大约是在180-240天左右,便可在人体内最终完全分解成二氧化碳和水,无化学残留,临床应用无毒无害。
2019年5月1日
埋线对身体是没有伤害的,我让你用的什么材料都是可以,只要是生物医用材料是经过国家批准的材料都是可以的,嗯,但是那个目前的那个使用的这个线雕那个材料是pu材料,那个吸收的比较快,一般3~6个月就吸收没有了,现在有个相对保持时间更长一点的,就是我们说的童颜线啊,这个也是经过国家批准的,它吸收的时间会更长一点,大概是5年左右,我们感觉这个保持时间长一点就会更好一些。
2019年4月25日
您好,很高兴为您解答,PPDO属于生物材料的一种,之前主要用于缝合手术,后来经过逐步改善后,才运用到美容方面。它在人体内可以完全分解成二氧化碳和水,无化学残留,临床应用无毒无害,因此属于可吸收型植入材料。
线雕用线不但对身体没有害处,而有有很多好处的,立体网格精准线雕技术的PPDO线,它是一种高分子聚合物,曾用于心脏外科的手术用线,具有抗张强度大,无毒无刺激,吸收期长,经过一段时间,在人体内最终完全分解成二氧化碳和水,无化学残留。
但是线雕提升一定要到正规医疗美容机构,如果在不正规的机构很容易导致感染的。