2019年6月7日
1.什么人符合开内眼角?
一般来说,内眦赘皮整形手术(即开内眼角),符合重要的内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,而单纯的轻度内眦赘皮,无任何不适,无需诊治。但是,随着人们关于外貌美的追求,愈来愈多的轻度内眦赘皮患者也有加以改善的要求,故在慎重思考的前提下也可进行内眦赘皮的美容整形手术。
2.什么人符合开外眼角?
开外眦旧是开外眼角手术,是指为了使眼睛增大的手术。每个人的眼部状态不同,未来之美--手术前后对比图在实行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。大局部人在进行开外眦手术的同期,还会选用与双眼皮手术并行,这样才能得到更佳的结果。开外眦手术通常是为了美容目的和矫正眼睑闭合难题。美容外科的开外眦手术学术上通常限定在肌肤和肌肉结构层次,许多开外眦手术属于美容外科和眼科的交叉地位。眼睛过小希望用手术整形的妙招进行矫正者。
2019年11月29日
大多数眼睛小的女性会选择开眼角手术,但是在选择开内眼角还是外眼角时往往比较纠结,事实是很多人根本不清楚开内眼角和外眼角有什么区别,今天我们一起来看看这两者到底都是怎么回事。
1.基本概念不同
开内眼角并不是真正的打开内眼角,而是把内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。而开外眼角,则是真正打开外侧眼角,一旦打开就难以复原。
2.操作方式不同
目前应用较多的开内眼角的方法有“V-Y”缝合法、“Z”成型术法,前者适用于轻度内眦赘皮,后者适用于各型内眦赘皮,术后痕迹不明显,是比较理想的术式。开外眼角主要是利用手术的方式切开后眼角外侧粘膜,将眼睛的横向距离拉长,使眼型变得纤长。
3.术后效果不同
开内眼角之后,眼睛会更加漂亮,更加有神。不过,术后也可能存在缺点:内眼角部位容易留下疤痕。开外眼角的缺点更多:看起来不自然,由于受到眼眶骨的限制,开大效果会受到影响,容易回缩和粘连等。
4.适合人群不同
一般来说,开内眼角适合严重的畸形者。开内眼角可以调整求美者两眼间距过宽的问题,让眼睛距离看起来更协调。开外眼角的手术仅仅适合先天性小眼畸形,以及因为外力伤害导致眼裂变小的人。
2019年8月24日
开眼角可以达到开阔视野、小眼开大的效果,经常会伴随着双眼皮手术一起做。但现在有很多求美者担心开眼角会留下明显疤痕,不敢做开眼角手术。那么开内眼角一定会留疤痕吗?
首先,大家要正确认识一下什么是开内眼角手术。
【开内眼角】
通过手术的方式将多余的内眦赘皮去除,使被遮挡的内眼角暴露出来。在视觉上有加长眼裂,拉近双眼间距的作用。也就是说,有内眦赘皮的求美者可以做开内眼角手术,效果会比较好。
哪些人适合做开内眼角手术呢?当然是有内眦赘皮的眼睛。
【内眦赘皮】
内眦赘皮其实是内眼角处的一块垂直的皮肤,它遮掩着我们的内眼角。大家可以看图自测一下自己是否有内眦赘皮。有轻微内眦赘皮的,可根据眼睛的具体情况再确定开或者不开。开内眼角,让眼睛更加生动有神、视野更加宽广一些。
开内眼角手术一定会留疤吗?
开眼角虽说是一个小手术,却需要医生临床经验和技术能力的极大支持。如果医生在做开眼角手术时,切口张力大、内眦韧带固定过前或者组织去除过多,那么效果肯定差强人意,甚至会留下明显的疤痕。
为了很好地避免开眼角疤痕增生,我在手术时通常采用四点定位法。在不破坏原有内眦结构的情况下,精准去除遮挡眼角的皮肤,皮肤不回弹、无牵拉,减小了80%的手术损伤,同时利用TFS无张力缝合技术进行缝合,避免眼角回缩、圆钝以及红眼症状,不留疤痕、效果自然、7天即可上妆。
2019年6月5日南京艺星医疗美容门诊部
开内眼角手术并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构,手术切口隐蔽不易发现,采用更为精细的缝合手法,术后更自然,达到具有治疗与美观- -体化完成的独特功能,一次性将小眼变成迷人大眼。
开外眼角手术则完全不同,是真正打开外侧眼角,外眼角是一个特殊而重要的生理结构,只有选择专业整形医生实施手术才能达到最好的效果,开外眼角是医学和美学相结合,尽显时尚潮流,不仅可以增大眼睛,还可优化眼型,使眼型看起来更似桃花,改善呆板眼型,使鼻型看起来更立体,获得一举三得的三重美丽效果。
2019年6月5日深圳非凡医疗美容医院
开内眼角
我们常说的开眼角是指开内眼角手术,并不是说开内眼角就是把眼角真的打开,它只是把挡在内眼角的内眦赘皮打开,使里面的眼角结构暴露出来,达到小眼开大的目的。
开外眼角
开外眼角手术跟开内眼角手术则是不同的,开外眼角是把眼角外侧真的打开,而外眼角也是一个特殊而重要的生理结构。开外眼角手术会将外眼角的特殊结构破坏掉,一旦破坏又很难复原。
您可以和医生多多交流,了解自己的眼睛适合什么样的手术,具体情况具体分析,选择最适合自己的方法,手术效果会更好。
2019年6月4日
开内眼角和外眼角有什么区别?
有人问常看到双眼皮手术有开眼角的操作,还分开内眼角和外眼角,这两者具体有啥区别?
💫我们眼睛的外部有上睑和下睑两部分,其间为眼裂,上下眼睑内侧结合处为内眦,又称内眼角;外侧结合处为外眦,又称外眼角。
💫开眼角通常是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度来达到放大眼睛的效果。
💫开眼角也是眼外手术,不会影响视力和眼球,最后配两张图让你们看看开眼角的效果是怎样的。
我是北京华悦府医生李林
2019年6月3日美基元整形美容医院
当求美者决定进行开眼角手术时,肯定会面临一个选择,到底是开内眼角好还是开外眼角好呢?
🔴开内眼角和开外眼角分别适合什么人群?
1⃣🔅开内眼角适合人群
1、眉间或两眼间距过宽的人;
2、眼长较短,眼睛显得沉闷的人;
3、内眼角过尖或外眼角上扬造成凶悍形象,想改成温和印象的人。
2⃣🔅开外眼角适合人群
1、眉间窄,两眼间距过短,显得眼睛集中的人;
2、眼长过短,眼神显得沉闷的人;
3、眼尾上扬,想把凶悍印象改变成温柔印象的人。
🔴开内眼角和外眼角有什么区别?
1⃣🔅开内眼角
2⃣🔅开外眼角
所以,开外眼角手术对医生的技术要求非高,求美者在选择机构方面要慎重,另外,术后也要精心护理才 能有较好的效果。
不管是开内眼角还是开外眼角,都需要手术医生好的技术,因此求美者要选择正规机构进行手术。
2019年6月3日
其实还是那句话:
要根据个人情况来决定,适合自己的才是最好的。
什么眼形适合开内眼角⁉️
一般而言,人的眼睛是分为白眼球、黑眼球,及内眼角部位红色的组织,医学上称之为泪阜,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%泪阜组织。但就很多东方人来说,都存在有内眦赘皮,它位于内侧眼角处,由上眼睑微微下伸,遮掩泪阜而呈现出一个小小皮褶,这个特殊的皮肤褶皱,或多或少的程度上把泪阜遮盖住了。
如果内眦赘皮比较严重,内侧眼角被遮挡住一部分,双眼皮就会显得较短,而且内眼角显得圆钝,这样不但影响了眼部的美观,还会影响眼的正常功能。随着人们对于外貌美的追求,越来越多的爱美人士选择了通过开内眼角来解决内眦赘皮,从而使求美者自身的内眼角显露出来,更加美观漂亮。
💕适应症:两眼间距较宽、眼裂较短小、内眼角圆钝、内眦赘皮明显遮挡泪阜、或赘皮延伸至下睑,或伴发邻近部位畸形者,应该考虑做内眦赘皮矫正手术。
什么眼形适合开外眼角呢⁉️
如果眼睛左右距离短、眼睛较小,做双眼皮和切开内眼角手术也难以矫正眼裂长度的情况下,多同时采用开大外眼角手术。
开外眼角跟开内眼角则是完全不同的,这种手术要把眼角外侧真正地打开,而外眼角也是一个特殊而重要的生理结构。开外眼角手术会将外眼角的特殊结构做一定调整改变,且又很难复原。所以,开外眼角手术对医生的技术要求非常高,求美者在选择医生方面一定要慎重,另外,术后也要精心护理才能有较好的效果。
💕适应症:小眼裂、外眦短、或脸型较寛、颧骨宽大者。
你适合开内眼角还是开外眼角⁉️
开内眼角和开外眼角是两个不同的概念,通常情况就是根据自身眼部特点,有目的地选择开内眼角还是开外眼角。一般来说,开内眼角和外眼角手术常与双眼皮手术同时进行,术后效果更明显;针对小眼裂伴有上睑有下垂现象的小眼美女,常用的方法是“双眼皮+开内角、外眼角+提肌加强”;如果本身眼形不错,但是希望更加美化,那么开内眼角和开外眼角就是锦上添花,这样眼睛就会更大更有神了。但具体的手术方案,还应该和手术医生沟通,医生会根据求美者的具体情况制订治疗方案,以达到最佳的手术效果。
2019年6月3日
开内眼角:指的是开内眼角手术,把挡在内眼角前面的内眦赘肉皮打开,露出里面的眼角结构,并不是真正地打开内眼角。
开外眼角:指的是开外眼角手术,是真正的打开外侧眼角。这个手术会破坏外眼角的特殊结构,手术风险较大。
针对人群不同
开内眼角:眼睛较小且眼部有内眦赘皮的人。
开外眼角:眼睛较小且眼部有外眦部位或其临近部位有赘皮的人。
手术方式不同
开内眼角:根据内眦赘皮的方向设计Z字形切口线,切开皮肤,交叉缝合皮瓣。
开外眼角:切开眼外侧黏膜,延长水平长度。
手术效果不同
开内眼角:放大眼睛的效果比较明显和自然。
开外眼角:由于受到眼眶骨的限制放大眼睛的效果也会受限,比起开内眼角的效果要差一些。
手术副作用不同
开内眼角:可能导致瘢痕增生,一般术后3~6个月会自行消失。还有可能因皮瓣太薄、缝合张力过紧、麻醉时使用肾上腺素用量过大造成皮瓣坏死。
开外眼角:外眼角处没有脸部的立体结构、睫毛,做完手术后看起来不会很自然;外眼角结膜薄不易操作,容易回缩和粘连,出现结膜外翻等情况。
开外眼角和开内眼角是针对不同需要的人所采用的眼部手术,根据自身眼部情况选择最适合的手术方法才是最好的。
通常来讲,人的眼睛是分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。如下图:
眼睛横幅短--开外眼角
开外眼角手术是考虑眼睛左右距离短,延长外眼角的方法,外眼角手术通过眼角手术拉长眼睛横向长度,通过眼角下拉术,调节外眼角的放下,为你塑造顺滑美丽的眼睛。这手术比较适合眼睛过短,眼角上挑的人,能为你塑造女人味十足的“半月形”眼型。如果与双眼皮手术共同进行则会取得更好的手术效果。
内眦赘皮较多——开内眼角
内眼角手术能够将内眦赘皮对眼睛的影响巧妙解决,眼部存在较多的内眦赘皮,内侧眼角被挡住一部分,此时则建议通过开内眼角手术改善。能够成功放大眼睛,缩短两眼间距,使眼睛从此充满神采。外眼角手术能够将眼睛横向长度变大,并调节外眼 角形态,塑造纤长美艳的眼型。