2019年6月7日
你好 ,女性患了炎症之后不能做阴道紧缩术,不然会造成患者的炎症更加严重,而且还会有可能诱发其他的妇科炎症出现,所以在进行阴道紧缩术之前,一定要先把妇科炎症治疗好,这样也就可以避免造成更多不好的影响,期间一定要积极的配合医生进行治疗,不能盲目治疗妇科疾病。
2022年8月9日
你好,在有妇科炎症的情况下,是不可以做任何私密手术及私密治疗。如果是在有炎症的情况做治疗,不但会影响治疗后的效果,而且还会引起感染。建议是在治疗好炎症之后再进行私密治疗。
2022年8月9日成都军大整形外科医院
您好,我是成都棕南医院的医生位芳芳,很高兴为您解答。
正规医院,做治疗前,都会例行检查的,应当治疗好炎症后,才能做一系列私密整形手术,希望您早日康复哦。
激光阴道紧缩是一种适合未生产,或者生产后,阴道松弛不严重者。无创痛感不明显的一项,性价比较高的私密整形治疗方式。
无创口,一般情况下不会有副作用,一般情况也不对生育造成影响。激光阴道紧缩是运用激光的热效应,无创无痛,治疗时会有种灼热的感觉。适合阴道属于轻度松弛的情况,效果维持时间是根据平时个人护理情况来看。
尽量在例假完后的3-5天后,进行治疗,治疗前有炎症等,需要炎症恢复后才能进行治疗。
2019年6月12日沈阳京科医院
完全不行!🙅但凡是正规的医院和机构,都不会在有妇科炎症的情况下给你做激光治疗的。姑娘还是先治病为好哦
2019年6月8日
您好,有妇科炎症,盆腔炎是不能做菲蜜丽激光的哦,因为这个时候进行治疗的话反而会造成更为严重的妇科炎症出现,不利于治疗的最佳效果,建议宝宝到正规的医院检查确诊对症治疗以后,再进行激光紧缩阴道治疗哈。
2019年6月7日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,一般情况下,出现了阴道炎盆腔炎这些妇科病是不能做私密整形的,激光也是不建议进行的,最好是治疗完疾病后再考虑手术还是激光治疗。如果在患病期间进行私密整形,很容易导致手术效果不佳,术后恢复出现问题等情况的发生,另外,选择正规的医院进行私密整形也是很有必要的。
2019年6月7日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,现在出现了妇科炎症,这种情况是不能进行手术的,首先是需要停止同房,每天更换内裤做好卫生,先使用温热的盐水清洗,如果不能改善,及时的妇科门诊检查,确定感染的类型在考虑具体的用药,完全控制炎症以后再考虑手术。