2019年6月7日
呃,一个是不好看,就是不美观,二一个就是嗯,穿一些紧身的裤子哦嗬,骑自行车的时候会不舒服还有就是就是阴唇过大的话,还有可能就是沾染更多的细菌清洁不到位嘛,然后其他的其实还好,就没什么了
2019年8月10日
亲爱的,小阴唇肥大的影响常见的有这三方面:
功能方面
大部分小阴唇肥大症,阴蒂头被小阴唇褶皱覆盖,伴有皮肤老化引起下垂,不能直接被刺激,引起性欲减退或兴奋迟缓。
如果小阴唇过长,性生活时小阴唇被带进阴道感到疼痛,或性生活后小阴唇肿胀感到不适,出现这种情况,性生活时会分散精力,打破气氛,影响性满足感。
卫生方面
正常情况下,小阴唇起着防止细菌进入阴道的作用,小阴唇肥大,会完全封住阴道口,阻碍分泌物排出,容易引发念珠菌性阴道炎,或膀胱炎、外阴皮炎等,小阴唇过长,堵住尿道口,排尿时尿液可能,顺着外阴或大腿流下,很多女性感觉不便,也觉得不卫生。
美学方面
小阴唇肥大外露在外阴之外,看起来很不美观,并且穿带长筒袜,塑形裤、腹带的时候,可能引发疼痛或不适感。
所以,小阴唇肥厚或肥大,外露甚为明显,超出大阴唇在1.0cm以上,行走时阴唇摩擦不适,影响尿流或尿流方向,甚至影响性生活时,可考虑做阴唇整形术。
2019年6月7日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,小阴唇的话,未婚或已婚未产女性阴唇都是闭合的,它就像是阴道和内生殖器的一个保护屏障,可以有效的防止细菌及不洁分泌物进入,是女性自然防御机制的一部分。
而且不论是未产或经产女性在进入性兴奋之后,可以有助于女性阴道口的张开,在性冲动时有勃起和湿润作用,其感觉十分地敏感。小阴唇如果肥大的话,可能会造成以下影响:
01外形美观
女人都是爱美的,而阴唇肥大最直接的影响就是外形不美观了。
大、小阴唇的肥大及不对称严重的影响了私密处的外观,同时也会影响夫妻性致。
02 心理障碍
过于肥大及不对称的大、小阴唇被认为是一种畸形,给女性造成心理压力,造成心理障碍。
03生活带来不便
大、小阴唇肥大可引起局部刺激,疼痛不适,妨碍性交,经期及便后局部卫生的保持困难。
有人走路时肥大的小阴唇与内裤磨擦产生疼痛;有的已婚妇女在性生活时牵扯到肥大的大、小阴唇,也会造成疼痛和不适,严重影响夫妻和谐。