2019年6月8日
你好,很高兴为你回答,小阴唇发育偏大的患者,会对阴部的外观产生影响,也会引起异物摩擦,小阴唇是女性外阴部大阴唇内侧的两片深褐色皮肤皱襞,富有弹性和伸展性,正常体积为长4-5厘米,宽2-3厘米,厚0.5厘米。小阴唇在性冲动时有勃起和湿润作用,其感觉十分敏感。平时则像两扇大门,对阴道、尿道等起着屏蔽和保护作用。可以考虑进行小阴唇整形术。
2021年10月22日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,我是成都棕南医院副主任医师吴雪英,很高兴为你解答。
小阴唇肥大可以做手术。阴唇位于大阴唇内侧,是一对较薄的皮肤皱襞。而处女膜是在阴道里面,所以做小阴唇整形手术是可以做的,不会影响到处女膜。
小阴唇正常体积为长4~5厘米,宽2厘米左右,厚0.5厘米,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色或黄褐色。超出这个范围则称之为小阴唇肥大症。
小阴唇正常与否对于女性是非常重要的,因为小阴唇肥大不仅影响美观,在日常生活中也可能会和裤子产生磨蹭,导致不舒服,也影响女性的性生活质量,小阴唇肥大有时还可能在性生活时被卷入拉扯,导致疼痛。
建议有需要的女性可以选择适合自己的方法,选择专业正规的医院进行阴唇整形手术。
2021年1月6日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,大阴唇整形一般有两种手术方式。
一、直接切除法: 一般只需在局部麻醉下切(剪)除过大的部分大阴唇组织并向外侧翻卷缝合即可。但小阴唇的基部组织较厚,如果只做单纯的修剪势必造成新成型的小阴唇边缘较厚,很不自然,因此还要针对基底厚的情况做必要的处理,才能达到理想的大阴唇整形手术效果。
二、皮瓣法: 对于基底肥厚小阴唇较大的病例也可采用粘膜瓣法来修复以期达到理想的大阴唇整形效果。具体的大阴唇整形方法依据不同小阴唇形态不同采取不同的设计。
此项大阴唇整形方法的优势是,在去除过多组织后,缝合的创口会更加隐蔽,且形态良好,创伤小术后形态自然。 大阴唇正常与否对于女性而已是十分的重要的,因为阴唇畸形不仅影响着外观,也影响患者的性生活质量,对于平时的生活也是有很大的影响的。
因此,建议有需要的女性可以选择适合自己的方法进行阴唇整形手术。
2020年8月31日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇是女性外阴部大阴唇内侧的两片深褐色皮肤皱襞,富有弹性和伸展性,正常体积为长4-5厘米,宽2-3厘米,厚0.5厘米。小阴唇在性冲动时有勃起和湿润作用,其感觉十分敏感。平时则像两扇大门,对阴道、尿道等起着屏蔽和保护作用。当小阴唇基底部中心点至阴唇外侧缘之间的距离大于4㎝时称为小阴唇肥大。肥大的阴唇形态各异,阴唇肥大可以是对称性的,也可以是非对称性的(两侧大小不一)。
可以是先天性的,也可以是后天性的。后天性的阴唇肥大多数由于局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致。没有摩擦疼痛不适的情况下,不需要特殊的治疗。但如果肥大的小阴唇影响到生理及生活时,这种情况就可以做私密整形手术中的小阴唇肥大整形术。术后新形成的阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,无手术后遗症。
2020年6月6日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,大阴唇整形一般有两种手术方式。
2020年4月13日
2019年12月19日
你好,是可以做的,阴唇肥大可以通过整形手术恢复正常的形状,但是具体需要看个人情况适不适合,需要医院检查清楚后才可实施。建议做阴唇肥大手术要选择正规的医院,以保障效果与自身安全。术后要注意保持外阴部干燥,避免感染。
2019年11月17日
可以小阴唇肥大做手术完全和是不是处女没有关系。
2019年11月13日
你好,阴唇矫正手术并不会对处女膜有任何的损伤,因此,即使是未经历过性生活也是可以进行阴唇矫正手术的。
小阴唇位于大阴唇内侧,为一对较薄的皮肤皱襞。正常女性的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,性交时没有不适的感觉。因部分女性小阴唇发育过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症。小阴唇肥大临床表现为:走路时肥大的小阴唇与内裤磨擦造成阴部疼痛感,骑自行车时受到挤夺与磨擦也可产生痛感,有的人还会因性生活时的挤压而出现剧痛,十分痛苦。
目前,手术方式是治疗小阴唇肥大的唯一方法。术后可形成小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观的效果,且局部不遗留瘢痕,无手术后遗症。需要注意的是,手术应避开生理期,术后要注意私处清洁,饮食清淡。
2019年11月3日成都军大整形外科医院
你好,正常女性的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,性交时没有不适的感觉。但是有一些女性的小阴唇发育得过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症。
当小阴唇肥大对生活、心理造成一定的负担时候可以通过小阴唇整形术得以矫正,而且手术方式也是治疗小阴唇肥大的唯一方法。
手术在麻醉下进行,时间短,术后可以立即回家,一周后拆线。
术后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观自然。
2019年3月27日武汉真爱妇产医院私密整形
您好,正常的小阴唇长度大约为4-5cm,宽度约0.5-1.5cm,呈一对柳叶形,线条流畅。小阴唇的主要功能是遮挡阴道口,防止灰尘细菌侵入,保护阴道洁净环境。基于您的描述,是属于小阴唇肥厚的情况,我们可以通过小阴唇整形术来改善,通过手术切除过于肥厚的组织,将小阴唇形态修整得美观秀气,是完全可行的。祝您生活愉快。
2019年2月22日沈阳京科医院
小阴唇手术就是切除两侧肥大的小阴唇,让小阴唇对称紧致,可以不会对处女有任何影响。做完后美观自然,
2019年1月30日北京丽合医疗美容医院.私密整形
当小阴唇基底部中心点至阴唇外侧缘之间的距离大于4㎝时称为小阴唇肥大。肥大的阴唇形态各异,阴唇肥大可以是对称性的,也可以是非对称性的(两侧大小不一)。可以是先天性的,也可以是后天性的。后天性的阴唇肥大多数由于局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致。
2019年1月30日
亲爱的,一般没有性生活的情况下,私处小阴唇不会那么肥大的呢,可以通过激光切除进行改善,但是建议你还是先了解清楚了再做哦,不要太过于盲目。