2020年7月6日
正雅有S8·S9技术,针对地包天、龅牙、偏颌等脸型都能少拔牙不拔牙进行矫正,通过颌位重建器移动下颌,实现脸型牙齿同步矫正,更高效,更安心!
2019年9月8日
您好,很高兴为您解答!
2019年6月24日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
作为成年人的地包天,基本是骨性了,想要效果好,外科正颌手术加正畸手术会比较好!正畸只能有轻微的改善!
通俗说,把脸锯开,重新拼一下,然后用钛钉钛板对截骨线两侧的骨块进行固定。手术以后还要对上下颌结扎,牵引一段时间,直至咬合正常。
正颌手术只是矫正骨骼的手术,附着于颌骨的软组织随之改变,从而达到改善面型的目的。正颌手术就是搞基建的,整形手术就是搞装修的。只有打好了颌骨这一重要“地基”,后期的“装修”才能得到更好的品质保证。
至于打打针、做做激光之类的微整,和正颌手术的难度、风险比较起来简直是零门槛啊!所以才会现在“微整遍地有,美容乱成粥”的热闹景象。
一旦确诊“地包天”,在娃娃能配合的情况下尽早矫治,以阻断畸形加重,促进颌骨的正常发育。
儿童“地包天”的最佳矫治年龄为3~4 岁,疗程3~6个月。因为这个阶段乳牙根发育完全了,儿童也比较容易配合。
2019年5月17日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!从视频来看你的下颌前突还是比较严重的,但是根据照片来看还是无法准确判断出是骨性的还是牙性的,建议您到正规医院拍个X光片来具体确定,可以通过手术方法解决的,不过最好先判断自己是骨性还是牙性的,地包天也叫“反颌”,造成反颌的原因一般分两种,一种为骨性反颌,另外一种为牙性反颌,如果是牙性反颌,您可以进行牙齿矫正,但是由于您已经28了骨骼发育完全效果可能不会很好,建议您进行下颌前突矫正效果会很明显。
2019年4月22日
牙齿问题比较好解决,不用做手术就可以解决反颌问题。建议先矫正。
2019年4月22日
您好,很高兴为您解答!牙齿矫正一般是没有什么年龄限制,儿童有儿童的矫正方法,成年人有成年人的矫正方法。牙齿矫正没有年龄限制,虽然说牙齿矫正的最佳年龄段是在9-13岁的青少年,但从理论上来讲,只要你的牙齿牙周是健康的,不管你年龄如何,都是可以做矫正的,只是矫正时间会相对来说比未成年人的时间稍长,成人矫正一般在一年半到两年左右,也可能更长,据个人牙齿复位和牙槽骨吸收情况而定。年龄大一些的患者,错合畸形的复杂性也往往较大,矫正难度可能也大一些。
牙性还是骨性得到院拍片后才能确定,牙性的话正畸就可以改善,如果是骨性需做正颌手术联合正畸治疗可以改善。
矫正牙齿有以下几种方式:
牙齿矫正选择最贵的方式也不一定适合您,好的矫正方案需要医生现场结合您牙齿排列情况,牙弓情况、个人要求来制定,能让您最快达到满意 效果的方案就是适合您的好方案。所以建议您先到院检查。
2019年4月22日
您好,很高兴为您解答!其实,年龄不是牙齿矫正的限制因素,因为跟小孩子相比,成年人能更好地维持口腔卫生,能更配合医生的各项治疗,成年后的正畸效果也往往比小孩子好很多。
※牙齿矫正是成年后的我们给自己「二次发育」的机会※
我自己23岁的时候想:戴牙套多难受呀,还是算了吧。之后三年,每次想起来就情不自禁地念叨:「要是当初就开始矫正,现在牙齿早就变齐了!」26岁终于下定决心,不再拖延——现在就是ZUI佳时机!我可不想等到了30岁再后悔为什么26岁还不开始。
●牙性还是骨性问题需要拍片才能判断。如果是牙性问题只需要正畸就能改善。骨性的话需要正颌手术联合正畸一起治疗。所以建议选择正规的口腔医院拍片检查一下,让专业的正畸医生检查诊断自己是骨性的还是牙性的,听取治疗意见,然后做下一步的打算。