2019年6月8日
是可以做假体隆胸的,但第一次根据自己的基础来,一次性不要太大。后期有需要,再逐渐增大。
2020年1月11日长沙爱思特医疗美容医院
你好,可以的。如果你的脂肪量不够,选择假体隆胸会更好。它适应性强、不论是什么哪种类型的乳房偏小问题都能解决。
材料广泛:由于其使用的假体是由多家商产生产,所以对于假体的供求并不会有困难,各种型号的假体都可以由厂家批量生产,国产的,合资的,进口的,你可以根据自己的需求来选择。
安全性高:大量的实践证明,假体是对人体无毒无害无作的“三无式”安全产品。内窥镜假体隆胸法,创伤小,避免了纤维挛缩,乳房硬化等特点。
可取性强:由于隆胸的材料是放置在乳房后间隙剥离出来的空间里,可以直接而快速的取出来。
方法简单:由麻醉师麻醉之后,由主刀医生通过隐蔽或不显眼的切口位置进入到乳房内的乳腺或胸大肌下面所形成的天然空间缝隙层内,分离出可以放置假体大上的空间间隙,然后将假体植入。一次性决解全部问题,手术时间通常为一到一个半小时就可以完成
2019年11月30日青岛华韩整形医院
您好,因为没看到您的身材情况,建议您到正规医院,找专业的医生面诊一下,查看您身体的具体情况,看一下是否适合做假体隆胸。身体偏瘦也可以采用假体隆胸,但考虑到身高、体形、胸廓和肩膀的宽度,以及本人的呼吸状态等多方面因素,隆胸效果也是相应的。
2019年6月17日
有人说过,体重不过百,不是平胸就是矮。对于某些人来说还真的是这样,比如很多很瘦的女生都是平胸的,那很瘦的女生想要丰胸可以做假体隆胸手术吗?来了解一下吧~
随着整形技术的进步,显如今常见的快速丰胸方法一般是自体隆胸手术和假体隆胸手术。
而假体隆胸手术,相信很多爱美人士都不陌生了,它的原理非常简单,就是选择合适的假体材料通过手术的方法将假体材料植入到胸部内,让平坦的胸部快速得到隆起,从而达到丰胸的目的。
很瘦的女生可以做假体隆胸手术吗?
当然可以。
医生表示说,很瘦的女生通常身上是没有多余的脂肪细胞,因此是不适合做自体脂肪隆胸手术的,而假体隆胸手术,材料挑选方便、来源广,对于很瘦的平胸女生而言,是个非常不错的丰胸方法。
而很多很瘦的女生还非常担心做了假体隆胸手术后,胸部会显得特别假、突兀。这种情况会出现吗?
一般情况下,很瘦的女生想要做假体隆胸是不建议选择太大size的假体材料的,因为假体材料太大了术后是比较容易出现显假的情况,所以在选择假体材料的时候,很瘦的平胸妹子不要太过贪心哦。
并且专业的医生会根据求美者的具体身材比例来挑选合适的假体,采用精细化的手法来塑造出饱满诱人的美胸。
。
2019年6月11日
定最合适你的丰胸方式,每种丰胸方式的价格都有所不同,以下给你介绍几种丰胸价格都与什么有关。假体丰胸多少钱与丰胸方式有关,假体丰胸手术切口方式主要有三种:腋下切口、乳晕切口及乳房下皱襞切口,不同切口方式也影响假体丰胸价格,一般来说,乳晕切口对医生的技术要求更高,自然价格也更高。首先假体丰胸多少钱与丰胸假体材料有关,可以说,丰胸假体材料是影响假体丰胸要多少钱最直接因素。目前,从品牌来分,假体材料主要有国产、进口、和中外合资。如法国ES、美国麦格、曼托、国产的威宁等;从乳房假体类型分,假体材料主要有光面硅胶假体、毛面硅凝胶假体等。而且就算是同一公司生产的,不同型号价格也会不一样,这些假体价格从几千到几万元不等。一般来说,进口的要贵一些。自体脂肪丰胸的材料取自身体本身,纯天然,相比假体丰胸,省了不少材料费。但是自体脂肪丰胸价格却没因此便宜很多。因为自体脂肪丰胸手术对于技术的要求比较高,不仅抽取脂肪有难度,纯化过滤和注射填充都需要很高的技术含量,而且不同的医院和专家的收费方式也有所不同。
2019年6月10日
您好,很高兴为您解答。
💃瘦小平胸,本身没有什么脂肪,想要隆胸,最好的方法就是做假体隆胸,所以求美者是可以采用假体隆胸的方法来获得理想的乳房。
🙋假体隆胸是指在胸部的周围做一个切口,然后将雕塑好的乳房假体植入进去,最后进行缝合来达到改善胸部形态和大小效果的。
👦隆胸手术切口一共有三个部位可供选择,分别是腋下、乳晕、乳房下。因腋窝切口极为隐蔽,适用于大比分女性,它的位置在腋窝下,仅留下微小的疤痕,很难被人发现。
🔥腋窝切口:在腋窝顶部或稍下方皮肤皱折内作2.5~3CM长切口;术切口一共有三个部位可供选择,分别是腋下、乳晕、乳房下。
乳晕切口:在乳晕的下方或上方沿乳晕边缘作弧长 3 ~ 4 厘米的切口,适合已婚已生育过的女性,舞蹈工作者等。
💜乳房下切口:切口设计在乳房下皱襞之下1~3CM,稍偏外侧,术后假体较少向外上方移位,乳沟也很明显。因下皱襞切口易在乳房下方遗留瘢痕,一般已婚女性会才会选用此切口手术,适合乳房有适度下垂且可以遮挡手术疤痕的女性。现在大多还是采用的腋下切口进行。
💜💜想要获得理想的乳房,做好这些功课很重要:💜💜
✨✨1、 选择适合自己的手术方案✨✨
假体隆胸手术在术前,需要爱美者与医生充分沟通,制定适合自己的手术方案。不能盲目追求罩杯,应该根据自己的身体情况来决定。
胸部假体的大小受到胸部组织特征的限制,胸围越大,皮肤弹性越好,可植入的假体就越大。
所以爱美者的身高、体重都对植入假体的大小有影响,不能盲目求大。
💥💥2、 选择专业的医生💥💥
一个专业的医生应该是临床经验丰富,拥有高度的专业知识和专业技术。
术前会严格遵循医疗标准和好的审美原则,结合爱美者自身的身体情况,以术后效果最佳为目的制定手术方案。
术中会运用专业技术,严格控制感染以及术后并发,保证良好的术后效果。
💨💨3、 假体材料的选择💨💨
一个好的假体材料,经过工艺与材质的不断更新,植入后不仅形态自然,手感逼真,并且不会出现术后排异、包膜挛缩、血肿等并发症。
希望以上回答对您有所帮助,若您还想了解更多内容,可以私信我哟~
2019年6月10日台江海峡美容医院
可以做的。你这个身材也只能做假体隆胸了,自体脂肪隆胸,你也太瘦了,不适合做。
由于自体脂肪隆胸需要在求美者体内抽取出足够的可以进行隆胸手术的脂肪粒,如果求美者的身形过于单薄或者瘦小的话,是不适合进行自体脂肪隆胸手术的,因此身材偏瘦的女性更适合做假体隆胸。
假体隆胸:通过隐蔽的手术切口将假体植入于乳房内,使胸部获得二次生长的机会。
假体隆胸能一次完成,手术时间较短,手感逼真,术后效果明显。但是由于乳房的皮肤比较紧,伸展力也是有限的,所以对于假体尺寸的选择必须处于合理范围内,如果一味追求大,可能会让身体产生不适反应。
那么是不是乳房隆得越大越好?
很多顾客都问我能不能隆得大一点,其实乳房美不美不能单凭大小来看,还要根据女性的身高、体型、胸廓宽度等角度进行考虑,而好看的胸部形状,还要参考乳房的基底宽度,乳房的组织量、乳头的位置、是否对称或下垂等诸多因素。而且过大的假体隆胸除了增加并发症的发生率之外,还会对女性的活动造成不便。
不过最后要提醒大家的是,一定要在医生的沟通建议下选择最适合自己的隆胸方法
2019年6月9日
您好,感谢您的邀请回答,我是长沙美莱林彪斌院长。
当然可以。假体隆胸手术,材料挑选方便、来源广,对于很瘦的平胸女生而言,是个非常不错的丰胸方法。但是不能把胸部隆的太大了,专业的医生会根据求美者的具体身材比例来挑选合适的假体,采用精细化的手法来塑造出饱满诱人的美胸。
很高兴为您解答,希望以上回答能帮到您!
2019年6月6日
假体隆胸手术是现在最常见的整形手术,能让胸部更饱满高挺,因此受到人们的欢迎。隆胸专家李文锋指出,假体隆胸手术每年为不少女性打造性感完美胸部,假体隆胸手术是目前丰胸方法中最好的一种,效果非常好,接近真实感觉。
可以选择进口材料如美国麦格,假体一般植入在胸大肌后间隙。所以隆胸后摸上去也是比较自然的。建议在正规医院进行手术,安全保障度高。目前假体植入丰胸手术比较安全可靠,术后非常自然的。要预防乳房发生包膜挛缩,乳房包膜挛缩以后乳房会比较硬。一般术后七天,坚持每天按摩30分钟,坚持三个月,可以预防乳房。
不一样的假体摸着也不同,有的假体摸着感觉很柔软,有的弹性比较强,这是感觉你自己的喜好以及胸部条件来选择。不过,现在不管是国产的还是国外的摸着手感还是非常不错的,假体只不过是支撑作用,摸到的还是你自身的腺体组织,所以还是摸着比较自然的。
2019年6月4日广州军美医疗美容医院
单纯就增大乳房而言,几乎任何女性都可以做假体隆胸。假体隆胸通过植入成型的硅胶假体到乳房内来实现隆胸的目的。
换句话来说,假体体隆胸可以预见地增大乳房。手术前根据求美者本身乳房软组织基础的不同,提供不同的乳房假体给求美者选择,能满足不同的求美者对不同胸型的喜好。
同时,假体植入的层次对于隆胸x果也有很大的影响。如果皮肤和皮下组织比较薄,在临床中我通常会做胸大肌下隆胸或者双平面隆胸,这样可以保证乳房软组织长期z大化覆盖,能够更好地隐藏假体。
2019年6月4日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
全身没什么脂肪,并不会影响做假体隆胸。与自体脂肪隆胸相比,假体隆胸对求美者的乳房基础要求不高,几乎适用于所有女性,尤其是胸部基础较差的女性,在增大罩杯和胸部形态的塑造上更有优势。
除此之外,假体隆胸还有几个明显的优点:
(1)高品质的假体具有很好的外观和手感,塑造的乳房外观流畅自然,手感柔软真实。
(2)假体的品牌、种类和形状很多,能够满足求美者的不同需求。比如圆型和水滴型,光面和毛面。求美者可以根据需求来自由选择。
(3)目前使用的正规假体都是无害物质,抗压性很强,安全性较高,不用担心出现破裂,完全恢复后可以随意揉捏,不用担心胸部变形。
(4)一次成型,不需要多次手术。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2019年6月4日
你好,胸部太平并不是不适合做自体脂肪隆胸,而是如果胸部过于平的话,这位爱美者自身体型应该也是偏瘦状态。自体脂肪隆胸需要抽出大腿或者腰腹多余的脂肪,如果爱美者自身偏瘦,一是脂肪量不够,二是出于安全考虑是不建议做自体脂肪填充胸部的。其次,自体脂肪填充胸部,胸部术后改善效果不如假体隆胸明显,自体脂肪填充胸部,正常情况下会比原本胸部大1~1.5个杯罩,由于每个人的皮肤张力不同,是不建议一次做过过于明显的改善的。如果你的身体脂肪量足够,并且胸部理想增加一个半杯罩左右,那么是可以进行自体脂肪隆胸的。反之,如果你太瘦,是不能够进行脂肪隆胸。同时想要胸部有明显变化的,假体隆胸应该更适合
在进行假体隆胸手术前,医生都会对求美者进行隆胸材料的选择。所以假体隆胸后的手感是否真实,影响它的关键因素就是假体材料的情况
为了假体隆胸手术能达到心目中理想的效果,求美者都会选择的整形医院进行隆胸手术,不过手术中对于医生的选择也是很重要的。经验隆富的隆胸医生能迅速的剥离并正确的植入假体,让假体在合适的位置固定好。假体放置在胸大肌深面,假体被脂肪包裹住,摸起来手感和以前的乳房一样,只是外形大了一些而已。
2019年6月4日深圳非凡医疗美容医院
您好,全身的没有什么脂肪是不会影响到假体隆胸手术的效果的,但是假体不能选择太大,胸部提升1-2个罩杯是没什么问题的。
建议您在手术之前选择专业的整形医生和设备齐全的医院手术,并且在术前术后要多和医生沟通,对术前术后的情况多了解,使得手术的效果更好。
(假体隆胸)
(自体脂肪隆胸)
很瘦的女生可以做假体隆胸手术吗? 当然可以!
通常来说,很瘦的女生通常身上是没有多余的脂肪细胞,因此是不适合做自体脂肪隆胸手术的,而假体隆胸手术,材料挑选方便、来源广,对于很瘦的平胸女生而言,是个非常不错的丰胸方法。
假体隆胸,不管你胖瘦、高矮,都能A罩杯升级到C罩杯,B罩杯升级到D罩杯。
假体隆胸形状是可以选择的,从视觉上来说,假体形状分为圆形和水滴形,乳房挺立但不够丰满,单纯想增大乳房提升罩杯的女性,可以选择做圆形。
哺乳过的辣妈,乳房会下垂,所以选择水滴形的会更好。
当然,第一次接触假体隆胸的美眉,会担心假体隆胸的手感不佳,其实并不是假体隆胸,无论是手感、动感、弹性都与真胸无异。
最后呢,提醒各位求美者,一定要选择正规的医院和专业的医生。
2019年6月4日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
假体隆胸的大小需要考虑以下几个因素
1、你的体型。身体比例是假体隆胸时要考虑的一个重要方面,根据国内专家提出的乳房假体容积计算公式计算出适合你的假体大小。
2、你的胸围直径。你的胸围直径限制假体大小,假体的直径取决于你胸围和乳头的位置。
3、你的乳房基础。乳房皮肤弹性和皮下脂肪厚度决定了可植入假体的体积。最后提醒一下,整形美容是目前相对成熟的医学领域,为了保证术后最好的恢复效果,让自己满意,建议选择专业的整形项目医生,根据你的自身情况定制适合你的方案,听医生建议做好术前准备和术后护理。
如果你的身体脂肪量足够,并且胸部理想增加一个半杯罩左右,那么是可以进行自体脂肪隆胸的。反之,如果你太瘦,是不能够进行脂肪隆胸。同时想要胸部有明显变化的,假体隆胸应该更适合!
温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年6月4日
您好,很高兴为您解答。
是可以做假体隆胸的。
女人不仅要有一张漂亮的脸,更要有一对挺拔的胸。
首先我们要了解下,什么是假体隆胸:
假体隆胸的原理简单来说,就是在胸部植入一个合适大小的硅胶假体,以此达到隆胸的效果。隆胸假体植入人体后能永久保存在体内,具有无毒,无副作用,与组织具有相容性的特点。
其硅凝胶具有很强的粘性,触感柔软,切开剖面里面的硅凝胶不流动,具有防变形、防挤压、防渗漏特点,可以按照爱美者的年龄、职业、文化素质、胸廓形态宽窄、体形肥瘦、身高、个体审美观等因素,来选择体积、宽度、隆起坡度合适的乳房假体。
假体隆胸的优点:
1、适应面广、选择余地大,几乎想要隆胸的人群都可以用假体隆胸。
2、假体有支撑作用,可矫正轻度乳房松垂。
3、假体硅胶隆乳则可以快速升级罩杯。
2019年6月3日
你好 你好,几乎平胸的身体条件,也是可以做假体隆胸的,但是不能把胸部隆的太大了,也可以说是越小越安全,可以选择小的假体,太大就把皮撑得越来越薄了。对于平胸的人来说,通过假体隆胸,可以提升一两个罩杯没问题的。