2019年6月8日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
一般来说,恢复得好的话,术后一个月就可以化妆了,但是要注意使用刺激性不强的护肤品和化妆品,避免影响伤口恢复。另外,不要化特别浓的妆,建议化轻薄一点的妆容即可。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2020年1月6日
割双眼皮和开眼角一般是五到七天拆线,拆完线二十四小时以后可以正常生活,建议可以用一些抗疤痕的药物。另外,伤口刚刚愈合的时候可能还会存在一些小的伤口没有完全闭合,所以建议患者在拆线一周以后开始化妆,而且因为是新生的皮肤,所以化妆的时候应该要注意用力不能太大。
2019年8月9日
拆完线以后,过三天可以碰水的时候就可以化妆了,但我建议一个月以后再化妆,对眼睛恢复会比较好。
2019年6月21日
双眼皮术后几乎每个人都会出现术区轻重不一的肿胀、充血,如果是切开法则会有切口痕迹,这些都需要一定的时间才能慢慢消退,所以很多女孩都希望早早地通过化妆品掩盖术后的痕迹。通常会用一些遮盖类产品如BB霜、粉底液、粉底膏、遮瑕棒,还有用带有调色功能的隔离,如紫色隔离霜矫正淤青,绿色隔离矫正红肿区域。这样做视觉上的确美观了,但是危险也在向你靠近。遮盖类产品往往离不开的成分有:二氧化钛(用作着色剂也可作为物理防晒剂使用)、滑石粉(广告里宣称的矿物质粉)、基质(水、甘油)可能还有的是提升附着力的硬脂酸锌、颜料、香精、防腐剂等。眼睑的皮肤本身就是全身最薄的,血管丰富,很容易受外来刺激而受损,更何况双眼皮手术后,本来就十分脆弱的组织正处于创伤后的反应和修复过程中,这些含金属、添加剂、香料等化学物质的化妆品对于刚刚诞生的双眼皮,其厚重程度和破坏力无疑就像将一船原油倾倒进一尘不染的清泉……①埋线相比切开双眼皮来说较为微创,所以埋线双眼皮化妆时间也较早。一般来说埋线双眼皮在时候一周左右即可化淡妆,化妆的时候尽量避开眼周是最好的。②如果您选择的是切开法的双眼皮整形,化妆时间则在术后15天左右。切开双眼皮大约在术后7天需要拆线,拆完线后伤口完全愈合大约需要3-4天。在双眼皮切口完全愈合了以后,化淡妆就没问题了。如果一定要化妆,务必要注意使用安全温和的产品,上妆手法不可用力过大、切口处不要摩擦、卸妆必须彻底。 最后要强调的是:化妆前还是要薄薄涂上一层硅凝胶,而且务必要严格且充分地卸妆!
2019年6月9日重庆当代整形外科医院
您好,很高兴受邀来回答您的问题。
这样做视觉上的确美观了,但是危险也在向你靠近。
2019年6月8日成都高新玫奥医疗美容门诊部
你好!一般来说如果没有格外交代,拆线后第二天就可以化淡妆了,不过对于恢复比较慢的朋友来说,最好不要着急化妆,一定要等到伤口完全愈合、红肿消失之后再化妆比较好。
2019年6月6日
您好,很高心回答您的问题
一副大大的眼睛是每个人都希望拥有的,因为一双大眼睛可以让整个人都特别的有气质,人人与人交流不光光是用嘴巴,眼睛也是可以传递人的感情状态的,喜怒哀乐可以通过眼睛统统的表现出来。可见一双好看有神的眼睛是多么的重要。一个大眼睛首先肯定就得拥有一个漂亮的双眼皮,如果说眼睛是窗户,那么双眼皮就是窗户外的风景,哪个都不可缺少。但是大眼睛的女孩子也不是特别多,很多女孩子天生就是一双小眼睛单眼皮,这就让很多爱美人士所困扰,所以很多人都会选择改变自己的现状让自己更加完美,所以很多人都会选择割双眼皮这一方法来解决。
在手术前一天做好面部清洁,不使用化妆品。避开月经期。如服用药物应向医生说明。手术后应遵从医生医嘱,避免眼睛疲劳。 须知单、双眼皮的选择只是个人审美观的不同。只有自愿且术前有足够的心理准备,树立坚定的决心,术后才能保持一个稳定的心态。否则,可能会带来不必要的烦恼。与医生的交流和沟通是十分必要的。把自己真实的想法告诉医生,向医生了解必要的手术情况,以做到心中有数。
2019年6月5日
我看你是做什么方法的,如果你是开刀的话,一般要化妆的话,要等到伤口完全愈合了以后才能化妆,那伤口是否完全愈合了,每个人体质不同有快的有慢的,一般来说是7天拆线,大多数情况伤口就愈合了,但是为了保险起见还没有愈合,可能还在等个几天才行,如果是你采用不开刀的那种方法的话,那基本上两三天就可以化妆了,就这样的话就恢复更快一点,就是取决于完全取决于方法。
2019年6月5日
你做完大概多久了?拆线之后隔天可以洗脸之后就可以化淡妆了,但是眼妆部分尽量的是不化或者是可以化清淡的,因为卸妆的时候,嗯还是要轻柔一些,不能大力的揉搓,如果卸不干净也是影响恢复的。