2019年6月9日北京丽合医疗美容医院.私密整形
阴道松弛怎么避免,不生孩子为什么也会变松弛?
你好,阴道松弛是每个女性都无法避免的,分娩只是发生松弛的可能性增大,而随着年龄,夫妻生活次数增多,缺乏锻炼等等因素,也是会导致阴道松弛的。如果觉得阴道松弛很是苦恼,可以选择阴道紧缩手术治疗缓解松弛带来的苦恼,比如漏尿,夫妻生活不和谐这些问题。
2021年3月23日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
阴道松弛的话想要缩阴的话,可以做括约肌运动,不过见效会比较慢,一般是需要长期这么做,才会有缩阴的效果,如果是想要效果好一点见效快的话,可以选择做缩阴手术。
2021年1月21日
你好,女性阴道松弛的主要原因是,自然分娩带给阴道的创伤,一般情况下分娩后也是可以恢复一些紧致的,如果恢复不了紧致感,或者是觉得还是比较松弛,是可以选择手术治疗阴道松弛的,一般阴道松弛会导致一些情况下容易漏尿的毛病,也是会给生活带来一些困扰,影响正常的夫妻生活体验。阴道松弛怎么避免,不生孩子为什么也会变松弛?
2020年12月2日雪儿海蒂私密整形
2020年12月1日雪儿海蒂私密整形
你好,阴道松弛,有可能是由于孩子在生产过程中,第二产程过程,胎头过大,胎头压迫阴道时间过久,导致阴道皱壁弹性恢复慢,一般可以做阴道紧缩术,可以提肛锻炼。
2020年11月24日雪儿海蒂私密整形
你好,阴道松弛是女性随着年龄的增长出现的一种生理状况,主要人群为产后女性。阴道松弛严重者会降低夫妻生活质量,西医认为这是由于自然产甚至人流均会引起弹性纤维断裂萎缩,使得肌肉松弛,多产妇由于产道反复损伤,阴道自然较松弛。体质虚弱的产妇,虽然损伤不严重,其恢复也较慢。
2020年3月26日
引起阴道松弛的主要原因还包括:
1.疾病人群:有慢性疾病、体质弱、消瘦的人她们的肌肉、筋膜、韧带等构造也比较松弛,也愈加重了阴道松弛。
2.年龄的增长:女性随年龄的增长雌激素程度降落,使得肌肉、筋膜、韧带及相关的支持构造发作退形形变,肌肉的张力降落,筋膜变薄,同时阴道粘膜呈现萎缩,就愈加重了阴道的松弛。
3.妊娠和分娩:分娩的时分由于胎头进入骨盆,压榨了盆底的肌肉和筋膜以及相关的支持构造,以及支持子宫各个韧带也遭到了十分大的牵拉,特别是在产程停顿迟缓、不顺利的状况下,由于胎头长时间的压榨,加上产钳或者胎头吸收器的助产等等,常常形成了盆底的肌肉和筋膜的撕裂,相关支持的韧带变得松弛。
阴道松弛可以通过手术和运动进行改善,先锻炼阴道肌肉的收缩力来矫正,方法是做阴道和肛门肌肉的收缩、放松运动,即缩肛运动,每天两次,每次20分钟。效果不好的话,可以通过阴道紧缩修复术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强。祝健康。