2019年6月9日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
❤️一般来说,吸脂的常见部位有:面部、双下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、上臀、臀部缩小及提臀等。
1⃣️面部吸脂
🌟面部脂肪的去除对皮下脂肪厚的情形效果明显。脸部的脂肪层不像腹部或大腿部位那么厚,因此脸部吸脂术后下颌角会显得更明显、清晰,下颌缘也会更明显。
🌟需要注意的是,因为面部神经靠近脂肪,所以最好不要抽取得太多
2⃣️腰部吸脂
🌟腰部是即使通过运动来减肥其效果也很微小的部位。腰和臀中间像呼啦圈一样附着的赘肉,人们常戏称为腰围火腿。
🌟这种情况采用吸脂术能得到很好的效果,而且这里也是用吸脂手术以外的方法很难产生实效的部位。手术可以在睡眠麻醉下进行,吸脂效果非常好。
3⃣️背部吸脂
🌟背部的脂肪细胞比身体其它部位的紧实致密,而且含很多纤维成分。背部也需要有美丽的身体曲线,所以可以在充分考虑自身的情况后施术。背部吸脂术大多在全身麻醉或睡眠麻醉下进行。
🌟日常的步行等简单的运动,术后即刻就可以进行,但需背部肌肉参与的运动要术后过2至3周才可以进行,一般要达到消肿且变得自然。
🌟然后再到可以展露细嫩的背部肌肤则需要一个月左右的时间,术后要使用加压服。
4⃣️手臂吸脂
🌟胳膊是吸脂减肥效果快而明显的部位。特别是肩膀和前臂的后面部位,常有厚而致密的脂肪细胞堆积,所以单靠调整饮食或运动的方法减肥,对此处不会有明显的效果。术后要尽量避免提重物。
🌟术后前臂上会出现肿胀或青肿,但马上就能感觉到明显的手术效果。由消肿再到变得自然则需要一个月左右。术后使用加压服
5⃣️大小腿吸脂
🌟腿部吸脂分为大腿吸脂和小腿吸脂,大腿吸脂是在大腿内侧开个小口,进而用隐形细管将肿胀液注射入体内,先将脂肪液化然后脂肪如液体一样均匀排出体外。
🌟这样吸脂后腿部均匀光滑,看不出任何痕迹。术后可以做完就走,但是忌剧烈运动
❤️吸脂主要针对的是局部脂肪堆积,对于体重相对正常但局部脂肪推挤明显的人,吸脂可以有效解决堆积的皮下脂肪,改善体型。
2019年12月7日
所有部位都能吸脂吗?
答案:不是所有部位都能吸脂的。吸脂的常见部位有:面部、双下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、上臀、臀部缩小及提臀等。
为什么其它部位不能吸脂?
对于一些血管神经密集的部位,则为吸脂手术的禁区,医生也不会给你做的,如果有人说可以做,千万别信!
不过需要注意的是,进行全身吸脂减肥手术应该遵循“少量多次”的原则,一次吸脂绝非越多越好,每次的吸脂量最好控制在2000-3000ml,不要超过安全极限5000ml。
若是需要进行全身吸脂减肥手术,一次抽脂也绝非越多越好,因为抽脂量越多,手术风险越大。如果一次未能达到理想效果,可以再次手术,进一步的抽吸。
2019年6月12日
但是需要提醒,并不是所有部位都可以进行吸脂手术的。️
并且吸脂要跟身体的其他部位保持协调,不是想吸多少就多少,想吸哪里就吸哪里。
1、谨慎吸脂区
腹直肌前鞘纵形区、骶三角区、大腿前区、上臂内侧区、膝内侧区、前臂掌侧及背侧区、颈前区、小腿后区等。
注意:这些部位都有较为重要的血管和神经通过,稍有不慎,就会造成不必要的损伤。
2、切不可吸脂区
注意:这些区域,皮下组织都很薄,即使抽吸,也没啥明显的效果,且有重要神经通过,所以我是不建议大家在这些区位做吸脂。
2019年6月12日
但是需要提醒,并不是所有部位都可以进行吸脂手术的。️
2019年6月3日哈尔滨医科大学附属第一医院
抽脂的作用范围可从脸部、腹部、大腿及臀部到颈部、手臂后部以及其它部位的多余脂肪,我们身体的脂肪细胞数目在出生以后,随着年龄的增长,会不断的增加,一直到了成年以后,才会停止增加数量。这些数量固定的脂肪细胞,在不当的饮食与缺乏规律的运动而变大,造成体重的增加与体态的变形,要减去这些顽固的多余脂肪,除了强迫节食与勤奋运动,让原来的脂肪细胞变小,也能利用抽脂、溶脂的方式,将脂肪细胞数量减少、消除,并藉由医师的经验技术来针对细部的赘肉修形,雕塑出完美弧度的身材曲线。
2019年6月3日
你好,简单说身体最容易肥胖的部位,如面部、胳膊、 背部、上下腹部、腿部、臀部、腰部等都是可以做吸脂手术的。但并不适合于身体的每一个部位,以下这些部位就是不能吸脂的:
1.腹股沟区(有股动脉、股静脉及股神经等重要结构)、腘窝区(有腘动脉、腘静脉、分支以及胫神经等)、髌骨区(皮下太薄,不宜抽吸)、臀皱襞区(深部有坐骨神经通过)。
2.前臂对应肘关节的手臂内侧位置(腋动脉,胸外侧神经,正中神经通过的地方)
肌肉型小腿(神经静脉分布密集,肌肉较多);脖子前面(颈部神经最多,甲状腺上静脉啊,颈内静脉脑部神集中点这些的);
3.膝盖窝处(动脉静脉分支神经分布的数不清啊);膝盖前侧(皮下组织太薄);脚踝(脂肪堆积少,吸了效果也不明显);臀部皱褶处,这个地方的脂肪组织对臀部起支撑作用,抽吸后易就会发生臀部的下垂哦!
另外,脂肪抽吸的结果虽然是使人体某个部位的体积缩小、脂肪层变薄,但必须和身体其他部位保持协调,不是想吸多少就多少,想吸哪里就吸哪里,应该少量多次。吸脂前,吸脂受术者应该与整容医生详细交流、讨论,制定全面而细致的吸脂计划,做到“心中有底”。
💕你好
⚠️第一种:理论上能做,但不建议做的部位:
🌿腹直肌前鞘纵形区、骶三角区、大腿前区、上臂内侧区、膝内侧区、前臂掌侧及背侧区、颈前区、小腿后区等,这些部位都有较为重要的血管和神经通过,在进行手术的时候需要尤其注意,避免导致损伤。👇
🌿简单说下,大致就是我们的脖颈、小臂、膝盖内侧、大腿前侧、还有胯部、小腿、尾椎等地方,为什么理论上可以做,却完全不建议做呢?👇
🌿整形项目一定要以安全保障为前提,而这些部位都满足一个共同的特点:拥有密集或重要的血管、神经群,一旦由于抽脂而受到损伤,是非常危险的, 所以目前在所有医院中,除开小腿处、大腿前侧确实有足够脂肪量的时候,可能会做,其它部位均是不予手术的。👇
⚠️第二种:绝对不能做的部位:
🌿腹股沟区就是马甲线的位置
不能做的原因:有股动脉、股静脉及股神经等重要结构👇
💕腘窝区
🌿就是咱们膝盖后方有一块凹陷进去的地方
不能做的原因:有腘动脉、腘静脉、分支以及胫神经等👇
💕髌骨区
🌿髌骨可能没听过,其实就是咱们的膝盖骨
不能做的原因:皮下太薄,不宜抽吸👇
💕臀皱襞区
🌿即臀部和周围区域的链接处,主要指的是内侧
不能做的原因:深部有坐骨神经通过👇
🌿以上就是吸脂手术不建议或不能做的部位,它们的特点就是都有着非常重要的神经/血管,因此在以健康为前提下,医院是绝对不会给大家做的,如果这些地方出现脂肪堆积,建议大家还是采取运动、按摩等方式,尽量的改善吧。❤️
2019年6月3日
你好,吸脂术更常见的吸脂部位包括腹部吸脂、臀部吸脂、腰部吸脂、大腿吸脂、小腿吸脂、手臂吸脂、下颌部吸脂、面部吸脂。对于身体少数区域,由于有神经血管的分布而禁止或慎重进行吸脂。
假如想要进行多个部位的吸脂手术的话,必必要参考必要吸脂的部分脂肪厚度以及所需吸脂的具体部位和脂肪量。吸脂瘦身吸出的是脂肪组织,减轻的是体内的脂肪量,脂肪结构是非常蓬松不密实的,所以体重上不会有太大的变化,但是身体恢复后外形以及轮廓会有很好的瘦身效果。且脂肪吸脂量的多少医生会根据受术者的自身情况而定,并非吸吸量越多越好。
2019年6月2日
但是我要提醒,并不是所有部位都可以进行吸脂手术的。️
理性认知吸脂手术
做吸脂手术要选择技术好的医生!不是全身所有部位都可以吸脂!如果不正当吸脂,很有可能引发不必要的麻烦。仙女们牢记哦~
以下为本院吸脂案例,供您参考
2019年6月2日
但是我要提醒,并不是所有部位都可以进行吸脂手术的。️
以下为本院吸脂案例,供您参考
2019年6月1日
很多求美者认为,只要身体上存在肥胖,就可以进行吸脂。其实这种认知是错误的,有神经血管分布的区域应该禁止或慎重进行吸脂,如位于腹正中两侧、相当于腹直肌前鞘的纵行区域、腹股沟韧带内外1/3交点及该韧带斜向上方的腹壁,股内侧沿大隐静脉走向的区域或臀上、下缘中部为相对禁区。还有肌肉型小腿的,抽取之后也没有用。
一般来说,脂肪抽吸术最常见的部位是颜面、颈部、腹部、臀部、髋部及大腿,上肢(上臂及前臂),下颌部、小腿和踝部等下肢部位;此外,一些机构也开展了胸部吸脂,如乳房肥大吸脂法和用于脂肪瘤引起的局部肥胖的吸脂术。
吸脂减肥虽是一个好的减肥塑形手段,但是对每个人来说并不是一个首选手段。从健康来说,年轻人减肥可以通过运动、饮食和生活习惯来调理,并不是说一开始就想着找医生进行吸脂,虽然说吸脂手术很安全,没有大创伤,但是毕竟还是一个手术,对一个年轻女孩子来说,腹部要稍微有一点脂肪,将来还要经历怀孕生孩子的过程,太早做吸脂手术,局部会产生一些纤维增生。
2019年5月31日呼和浩特京美医疗美容医院
您好,吸脂的部位有面颊部、下颌缘、腰腹部、大腿、上臂、小腿肚、臀部等
2019年5月30日
目前为止常见的吸脂部位有腰腹部、臀部、背部、大腿、上肢上臂及前臂、下颌部等部位。对于一些血管神经密集的部位,则为吸脂手术的禁区,医生也不会给你做的,如果有人说可以做,千万别信,离他远远的!
做完吸脂手术后要注意些什么?
坚持穿塑身衣
吸完脂之后皮肤会变得很松弛,坚持穿戴,有助于加快手术部位的恢复。小伊身边一位朋友总觉得自己的腿太粗了,于是去做了腿部吸脂。术后一直坚持穿塑身衣,现在腿又细又紧致,连拍照都不屑于P图了。
不要暴饮暴食
因为脂肪细胞数量的减少,你需要用于维持身体平衡的能量需求也会随之减少,如果你继续按照以前的食量和饮食习惯大吃特吃,等体内脂肪的体积再度“膨胀”后,可不能哭着后悔哦!
2019年5月30日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!并不是所以部位都可以吸脂的。女性如果过于肥胖,就没有了女性的曲线美、体形美。在这个时候,很多的女为了让自己拥有苗条纤细的身材,都会选择吸脂手术,吸脂手术相对来说还是非常具有效果的,但并不是所有的部位都可以吸脂,那么身体的哪些部位不能吸脂呢?
1、相对不可以进行吸脂手术的部位—腹直肌前鞘纵形区、骶三角区、大腿前区、上臂内侧区、膝内侧区、前臂掌侧及背侧区、颈前区、小腿后区等,这些部位都有较为重要的血管和神经通过,在进行手术的时候需要尤其注意,避免导致损伤。
2、不可以进行吸脂手术的部位——腹股沟区(有股动脉、股静脉及股神经等重要结构)、腘窝区(有腘动脉、腘静脉、分支以及胫神经等)、髌骨区(皮下太薄,不宜抽吸)、臀皱襞区(深部有坐骨神经通过)。
3.人体的某些部位是不能进行吸脂的,如小腿前外侧、前臂。这些部位以肌肉为主,脂肪量少,即使做了脂肪抽吸,效果也不会好,且容易导致神经、血管损伤。另外,人体还有一些部位是必须谨慎进行吸脂的,如颜面部及小腿。操作不慎或经验不足,很容易导致这些部位发生皮肤坏死、不平整等问题,导致终身遗憾。
吸脂术中更常见的吸脂部位:腹部吸脂、臀部吸脂、腰部吸脂、大腿吸脂、小腿吸脂、上臂及前臂吸脂、下颌部吸脂、颜面部及颈部吸脂。