2019年6月9日
您 好,很高兴为您解答。
🍃🍃 出现眼睛凹陷的情况是需要进行修复的。
✍🏻✍🏻从目前的整形技术来看,常用的填充材料包括玻尿酸和自体脂肪。🍃玻尿酸这种填充材料虽然说填充效果十分理想,但是因为玻尿酸是一种可吸收的材料,因此它在人体内保存的时间并不长,🌟通常在玻尿酸填充眼窝凹陷术后一年左右洗效果就会消失。
🍃🍃自体脂肪填充眼窝凹陷。🍃采用的是在人体脂肪比较多的位置抽取一定量的脂肪,然后将这些抽取出的脂肪通过离心机离心提取之后,作为填充材料填充凹陷的眼窝,相比玻尿酸而言,它的手术效果是永久性的,而且因为是人体组织的关系,它的安全性和术后效果更加理想。
🔥🔥 眼窝凹陷需要注意的是,并非单纯的注射填充材料就能达到一个理想的眼窝凹陷修复效果,要想眼窝修复达到理想的效果,需要根据眼窝凹陷的原因,进行原因分析,在分析之后如果眼部有功能障碍的话,还需要恢复眼部功能才能进行填充。🌟
🌟🌟不需拆线,无疤无痕,术后可以洗脸上妆,而且效果是永久的,费用上也相对较便宜,受到许多眼窝凹陷求美者的追捧。
希望以下回答对您有所帮助,谢谢!
2022年10月29日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。
双眼皮太宽当然可以修复, 双眼皮太宽需要把上面的线拆除掉,然后再重新设计眼睛的宽度和弧度,在做缝合处理,能够达到修整的效果,也能改善眼睛不美观的状态。双眼皮的宽度大概保证在6mm到8mm左右属于正常状态。
眼窝凹陷可以选择填充,
眼窝填充通常是对局部填充玻尿酸或者脂肪,这些与人体的相容效果比较好,通常可以作为填充物来改善局部凹陷等症状,一般不会出现排异,也不会对身体产生损伤。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2022年10月17日
切开的双眼皮如果形成的宽度过宽,是可以进行手术修复的。但是一般都是在双眼皮手术后的三个月或者是半年以后,看一下眼皮的松弛程度以及相应的宽度情况进行调整,但是求美者应该在修复之前和医生做好沟通。由于过宽的双眼皮进行修复是有一定难度的,手术本身的成功率也不高,所以一定要和医生沟通好,选择相应的修复最佳的时机。首先,求美者要了解眼皮过宽有可能是由于上一次手术去皮量过多导致的。所以对于这种情况,一般要等待皮肤松弛才能进行修复。如果是由于求美者眼睑位置,上睑提肌力量不足,使眼睛无法彻底睁开而显得眼皮过宽。一般情况下是可以在半年之后通过修复来调整眼裂、眼睛的宽度的。如果求美者是由于有上睑凹陷,双眼皮做得过宽而形成的,就需要在修复的同时进行脂肪的填充来修复这种过宽的状态。
2020年4月13日
2019年2月7日
一般情况你的情况是可以修复的,并且听着没有特别的难度。但还是需要慎选医生哦😁