2019年6月9日
1⃣自体脂肪填充过多怎样补救:按压
手术后前一周因为脂肪还没有定型,还是可以流动的,按压就可以部分调整。按压可以补救自体脂肪填充过多的原理在于按压对于填充自体脂肪施加了外力,脂肪的供血量不足,就容易促进脂肪细胞的凋亡和吸收。因此,如果觉得自体脂肪填充过多,那么就可以进行每天对于脂肪填充部位进行固定和规律的按压。
2⃣自体脂肪填充过多怎样补救:按摩高位
如果距离自体脂肪填充的时间已经过去一段时间,那么可以通过按摩填充部位较高的区域不动来补救,这样的主要做法是让脂肪细胞可以吸收快一些,以达到调整自体脂肪填充过多的目的。自体脂肪填充后前三个月都在吸收,因此在三个月内通过按摩高于自体脂肪填充的部位都可以补救填充过多的情况。自体脂肪可以填充的部位较多,补救自体脂肪填充过多的按摩穴位的具体方法则需要咨询医生。
3⃣自体脂肪填充过多怎样补救:吸脂
如果想尽快处理自体脂肪填充过多的情况,那么吸脂或者是激光溶脂是比较有效而且快速的,而且这种方法在自体脂肪填充之后无论什么时候都可以使用,也是一种时间上较为经济的补救方案。
2019年10月30日
脂肪填充过量可以通过按摩来自行调整,如果脂肪填充过量,有的脂肪可能会不成活导致脸部变形不对称,脸部脂肪填充后一定要注意不要有太多的面目表情,多吃一些容易消化软的食物,一定要注意面部清洁,不要用一些刺激性的化妆品,也不要吃一些刺激性的食物,尤其是辣椒。
2019年6月15日重庆天艺美医疗美容门诊部
“太丑”的原因及相应的处理办法
肿胀 自体脂肪填充术后初期由于手术的损伤以及适量多填充的脂肪(矫枉过正的量),是可能会引起术后肿胀的。如果求美者觉得此时面部填充的形态过于饱满,也不必太担心,一般一周左右时间逐渐消肿之后,面部肿胀过于饱满的状态会得到明显改善。这段时间我们需要做的就是谨遵医嘱做好相应的术后护理,多休息不熬夜,避免术后出血。
淤青
自体脂肪填充后,如果术区出现了轻度淤青,不用特殊处理,一般5-7天会逐渐消退,如果淤青稍微严重一点,可服用消肿止血药物,如草木犀流浸液片(即消脱止)等,此类药物需到医院经主刀医生看诊开局处方后,方可使用,不能自行服用。
大小脸 自体脂肪填充后,完全恢复大概需要3-6个月左右。术后短期内面部出现左右不对称的现象,无需担心,这是由于不同部位吸收程度差异以及存活情况差异导致的,可观察一段时间。如果3个月内不对称的情况比较明显,建议及时回手术医院复诊,进行修饰或者调整性填充,可达到满意效果。3个月后,仍发现面部左右不对称情况明显,可以通过对凹陷部位进行填充、明显突出部位进行抽吸来实现矫正。
手术失败 由医生技术不过关等原因造成的脂肪填充过量等等情况,需要及时进行修复处理。当然我们也可以在手术前选择正规的医院,有资质、有经验、有技术的专业医生进行自体脂肪填充手术,有效规避相应的风险。
温馨提示:任何手术类整形项目都有一个相应的恢复期,大家一定要保持一个良好的心态,认真的做好术后的护理工作,比如恢复期间注意饮食、不按压手术部位,避免节食减肥等等,可以促进自体脂肪填充术后的恢复。还有就是医院和医生的选择一定要慎重。
“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
2019年6月12日
自体脂肪填充过多按压补救
自体脂肪填充过多按摩高位补救
自体脂肪填充过多吸脂补救
2019年6月8日
面部填充术后会肿胀显得比较饱满,一般3-6个月脂肪代谢一部分后面部会更自然一些,后期如果还是比较饱满可以做射频让脂肪代谢
2019年6月8日
如果还没有恢复好的话,那建议你就是可以平时自己去蒸桑拿或者是用毛巾热敷,都会会影响到成活率