2019年6月9日
你好,可以考虑自体脂肪填充来改善你的情况。
自体脂肪的多重功效:
1、改善面部轮廓
主要是针对于年轻求美者,通过自体脂肪可以用来填充额头、眉部、苹果肌、鼻梁和下巴,达到五官、颜面部的更协调。
2、改善皮肤质地
面部衰老的原因,除了皮肤松弛出现皱纹外,皮下组织量的减少也是主要原因,自体脂肪的填充可以补充软组织容量不足,使皮肤质地改善,从而达到面部年轻化效果。
3、改善面部不对称畸形
主要是先天发育不对称、后天的半侧颜面萎缩、或者是外伤、烧伤后形成的颜面部凹陷;现在比较多的是做双眼皮、眼袋或者是吸脂等一些美容手术人为造成的一些面部凹陷不对称。
👉脂肪填充以后恢复期很长吗?
自体脂肪的恢复期大概一个多月,期间,在一到两周左右会有一个明显的凹凸不平的感觉,两到三周会自然而然的软化和平整。两次自体脂肪填充的间隔时间是四到六个月,因为这个时间之后脂肪才会逐渐的稳定,甚至在三个月到三个半月左右,有些脂肪会有一个重新生长的过程,所以四个月为最佳时间。
👉脂肪填充的存活率
脂肪质量是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。而本身较瘦的人,体内脂肪较少;脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低。
2020年9月8日东莞西妃美容医院
苹果肌扁平,最适合额方式是脂肪填充,效果好,表情自然。
2019年6月25日北京首玺丽格医疗美容诊所
对于轻微的苹果肌扁平,可以用玻尿酸填充苹果肌的方式改善,玻尿酸是人体重要的组成成分之一 ,能与人体很好的融合。其优点是效果立见,易于塑形,且表情自然,不仅能塑造出甜美自然的效果,还能够显著提高面部肌肤的锁水能力,唯一不足 就是效果不能持久保持,需要坚持反复注射。2.自体脂肪丰苹果肌,就是从身体腰腹部、腿部等部位,取出多余脂肪,经过特殊工序处理,再将其注入到苹果肌的位置。颧骨比较高的人,通过自体脂肪丰苹果肌来改善面部曲线,从而使睑部线条更加柔和。而且自体脂肪成活后,效果可以维持永久,自体脂肪中还含有干细胞,可以使真皮层增厚,使皮肤更富有弹性。缺点就是脂肪细胞存活率不确定,若单次效果不满意,还需进行二次填充。3.埋线提升苹果肌,针对出现松弛下垂的苹果肌,单纯的填充并无法起到饱满减龄的效果,此时需要先做面部提升,对面部肌肤着力点进行回归原位的提升,有效的解决苹果肌下垂,重塑面部轮廓。同时改善因面部软组织下垂挤压形成的法令纹。针对法令纹的改善,也需要根据不同情况的起因采用相应的治疗方案。如单纯凹陷的法令纹,可以在填充苹果肌的同时,顺带填充凹陷,抚平皱褶。而表情或大笑时产生的法令纹,则需要通过注射肉毒素,放松过度收缩的肌肉来祛除。
2019年6月24日
你好,可以选择自体脂肪填充苹果肌。自体脂肪移植可以矫正任何部位的脂肪堆积,填充苹果肌材料来自自身,脂肪颗粒移植取材比较容易,组织来源丰富;自体脂肪丰苹果肌后的形态柔美。自体脂肪不会引起人体的内分泌环境的改变,对人体本身组织不会产生伤害,而且手术恢复快没有副作用。自体脂肪丰苹果肌是很安全的,因为抽取的是自体脂肪,所以不会发生免疫、排斥反应,术后恢复较快。但不要盲目选医院,要到正规医院进行自体脂肪移植丰苹果肌手术。
2019年6月8日深圳军科医疗美容门诊部
你好,这个可以通过以下两点来解决:
1、填充玻尿酸丰苹果肌
玻尿酸丰苹果肌主要利用中分子或大分子玻尿酸,来重新打造明显的苹果肌,也可以同时拉提中脸的线条。同时,注射的玻尿酸来自于生物组织,因此人体皮肤组织不会产生排斥,非常安全,效果自然。
2、自体脂肪填充苹果肌
一般而言,利用自体脂肪移植,可以让效果维持得久,手术过程只需从大腿或臀部等脂肪较多的部位,抽取脂肪颗粒注入到面颊苹果肌所在处,实现脸部的自然,圆润。而且用自身组织做丰苹果肌的材料,不会引起排异反应和内分泌环境的改变,对今后的生活都不会有不良的影响。
2019年6月7日辽宁杏林整形外科医院
您好,苹果肌凹陷可以通过玻尿酸来填充也可以通过自体脂肪来填充。脂肪填充苹果肌会因个体而异,有些会吸收的比较多,就需要再次的注入,一般情况下一次就可以了,建议求美者保持心情愉悦,不用过于担心,平时注意休息,保证充足睡眠,均衡营养,为了保证后期的较好的成效,做好“类人肽”修护养料的储备,即时修护受损组织,促使注入的部分不移位,帮助新的存活和稳定,但求美者需要注意的是胶原蛋白就不要用了,防止因求美者体内过多在如果外界给予的话会造成坑洼不平,以及凹凸,出现折叠,给后期的恢复造成不必要的麻烦。玻尿酸品牌种类比较多选择上也比较宽松一些
价位上可以多项选择 具体哪种方案 要到正规的专科医院医生会结合您的情况给您一些建议的!
2019年6月6日
自体脂肪填充苹果肌,由于求美者所选择的医师的手法以及经验丰富程度,还有个人习惯,都不大相同,自体脂肪填充苹果肌在体内结合acmetea的组织养料充足的情况下,自体脂肪填充苹果肌一般在一周左右会逐渐消胀的,但需要注意胶原蛋白是不可用的,以免堆积折叠。苹果肌的位置是在眼睛下方二公分处的肌肉组织,呈倒三角形状,当笑起来的时候,可以让脸颊呈现出美的曲线,在做完之后,要注意局部部位有无红、胀、热、痛等细菌侵染等情况,如在一段时间内无消除,就要及时的去询问医师,当这个地方好的时候,即使不笑,但看起来也像是在笑的感觉,微微一看,感觉更为甜美。
2019年6月6日
可以选择自体脂肪面部填充,修饰轮廓,饱满脸型,自体不排异
2019年6月6日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好,填充一般可选玻尿酸和脂肪,苹果肌扁平面部缺少亲和力,填充之后会更加甜美一些。玻尿酸填充根据品牌不同,维持时间有限,一般几个月到几年不等。脂肪填充取材于自身,填充效果更自然术后对皮肤也有相应改善,且稳定下来的脂肪是可以终身携带的。
Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术是从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,并通过独有技术,分层、多隧道注入到特定组织层,从而刺激皮下组织再生还幼技术。该技术由徐院长从脂肪填充发源地日本带到重庆,是目前脂肪填充领域具有塑性、抗衰、还幼的三代技术。不仅使面部饱满,更使皮肤重返光泽年轻。
不仅仅是填充,更是从细胞根源还幼新生,刺激面部皮下组织及皮肤重返年轻发育状态。
“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
2019年6月6日成都高新玫奥医疗美容门诊部
你好,苹果肌可以通过自体脂肪填充或者是玻尿酸填充,但是还是建议到正规的医院去找医生面诊,根据自身的面部情况制定属于你自己的改善方案
2019年6月6日
苹果肌这个部位如果是比较饱满的话,整个面部五官看起来会更加立体一些,也会让整人看起来更有元气。如果苹果肌扁平的话,就没有那么好看了。
那么,苹果肌扁平用什么办法可以解决呢?
苹果肌不明显是可以做面部填充改善的,可以采用自体脂肪丰苹果肌和玻尿酸丰苹果肌。术后改善会使您面部变得柔和,饱满,特别是面部整体会显得更立体。
自体脂肪一旦存活就可以长久保持,而玻尿酸的保持时间与分子量的大小和自体吸收有关,一般可以维持6-12个月。如果想要长久维持,就需要按时补打玻尿酸填充面部。自体脂肪填充刚填充完的时候,填充部位术后短期内,会有轻微浮肿感,需要一定的恢复期,玻尿酸注射后恢复期相对较短,只需几天就能恢复自然美丽状态。
2019年6月5日
个人不建议丰苹果肌,因为比较考验医生技术,有些人术后会显胖和下垂,如果必须填充要做好埋线提升的准备。