2019年6月10日
切开双眼皮手术会不会留疤?不是单眼皮的MM都想割双眼皮的,至于大局部女士爱好割双眼皮是因为流行,现在不少人觉得双眼皮性感或漂亮之类的。割双眼皮现在也有不少手术方式,想要结果永久的双眼皮,那么选用切开双眼皮无疑是最 好的。不同于埋线双眼皮的一个点旧是,术后需要进行拆线。在我们手术的时候因为打了麻醉,所以不担心疼痛,拆线的时候会不会疼呢?这是不少女孩子担心的难题。那么切开双眼皮手术会不会留疤?
切开法双眼皮手术是一种永久性的双眼皮手术,它经过切口,移除松懈的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,首先把皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,造成双眼皮。
切开双眼皮多久能拆线?
在双眼双眼皮皮手术以后会对切口的进行处理,一般人在双眼皮手术后一个星期就才能到达比较好的恢复结果,然后就才能进行拆线了。
双眼皮拆线会痛吗?
切开双眼皮手术是需要进行手术切口的,所以术后是避免不了进行拆线这一步骤的。其实一般现象下,在我们进行拆线的时候出于我们的皮肤已经进行了有效地愈合与恢复,所以基本上已经才能与自己的风险脱离了,所以说进行切开双眼皮手术拆线的功夫是不会疼痛的,拆线过程在固然也无需麻醉。
在双眼皮手术拆线后我们的眼睛还要有一段肿胀期,这个肿胀期一般都要连续1~2个月。做完手术后要注意立即冰敷,有止血、消肿的功能,可连续冰敷1~3小时或一次一小时每天三次,前三天冰敷都有消肿的结果,伤口可涂抹抗生素软膏避免感染。
切开双眼皮属于整形外科的一种,尤其此种手术仍是在眼部做的,所以我们大家一定要谨慎,因为任何手术都是有优势也有弊端的,在保证了青春动人的同期也不可有本身健康做赌注,为了健康动人不打折,选用好的正规整形美容机构也是需要的。
切开双眼皮手术会不会留疤?
切开法双眼皮手术是按设计的重睑线切开皮肤并剪下,分离眼轮匝肌暴露睑板,剪去一窄条眼轮匝肌和有余皮下结构,并将眼睑切口左右缘缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上,造成双眼皮的。
切开双眼皮手术后2~3天,缝线部位红肿鲜明。此种现象感染的可能性大,一定要及早就诊,尽快开放引流,移除缝线,否则感染不易控制。切开双眼皮后腰部分用抗生素眼药,口服或肌肉注射抗生素。假如针眼四周皮肤发红,稍有硬结是正常反应,才能不做特殊处理;假如是是术后1周或更长功夫,缝线部位皮肤总有硬结,此种现象常见于线结包埋不全,刺激皮肤结构出现慢性炎症反应所致。切开双眼皮修复上可部分理疗、部分外涂一些去炎松软膏并加以热敷等,假如结果不佳则才能思考移除缝线。
每一个人的眼部形状都不尽相同,所以不同的人都会有最符合本身的手术,这样就不用担心做双眼皮手术会留疤痕吗的难题,同期还要注意选用正规的医疗美容机构来诊治。除此之外,专家还说到,双眼皮后会不会留下疤痕是,还与求美者的术后保护有着首先性的关系,术后一定要维持手术部位的清洗很干燥,遵医嘱运用抗生素、消肿药物。一般只要做好上述事项,是不会留下鲜明的疤痕的。
2019年11月3日
对于每一个爱美的女性来说,都希望自己能够有一个完美漂亮的五官,但是很多人天生却没有一个精致的五官,但是在现在这个社会中,是没有丑女人只要懒女人的世界,因为现在的社会如此发达,随着微整形的进入把很多人改变的非常美丽。眼睛作为我们人体面部的最重要的器官,它是五官之首并且眼睛的美丽程度决定了整个脸部的美丽程度,而眼睛怎么样才能堪称的上美丽呢?首先就是双眼皮大眼睛,可很多人没有一个漂亮的大眼睛以及双眼皮,但是很多人会通过整形技术来做双眼皮手术。那么很多人比较关心的就是割双眼皮手术会不会留疤呢?下面给大家简单的回答一下:
双眼皮整形手术一般不会留下疤痕,刚进行完双眼皮整形手术之后切口痕迹会比较的明显,但是随着时间的流逝以及慢慢的恢复,痕迹会自行的慢慢恢复,因此不容易留下疤痕,同时双眼皮整形手术是采用式眼部手术,能个性灵动一点点精细化操作,能有效避免疤痕产生,采用进口专用线进行细腻对接缝合,一般不会有疤痕现象发生,建议您去正规的医院找专业的医师进行割双眼皮,方能保证割双眼皮的安全,和让人满意的效果。
2019年7月20日河南整形美容医院
割双眼皮增生了遵医涂外用药
妹纸们做完割双眼皮手术后有一段眼部留有疤痕的时期,这是正常的现象,拿全切双眼皮为例,受术者的眼部完全恢复成自然皮肤,需要平均一年左右的时间,疤痕增生期则是在割双眼皮后的1-6个月。所以在割双眼皮之后不要掉以轻心,应该在割双眼皮手术后密切关注自己的双眼皮形成状况,与医生保持联系,随时复诊检查。如果在割双眼皮后发现上眼皮局部肿胀变硬充血,有增厚变硬的现象,那妹纸就要当心是不是疤痕增生的表现。妹纸们第一时间发现眼皮疤痕增生,就要配合当时割双眼皮的医生金星检查,可以适当要求整形医生开一些对抗切双眼皮疤痕增生的有效外用药。
割双眼皮增生了谨慎选择介入性治疗
其实对于割双眼皮(疤痕)增生,医学临床上是有组多解决方案的,比如激光、磨削、填充等方法来消除割双眼皮手术带来的增生的疤痕。妹纸们在割双眼皮后发现留有疤痕先不要着急,因为这也并不是割双眼皮失败的证据,1-6个月的疤痕增生都是正常的。在和当时割双眼皮手术的医生取得交流的情况下,尽量不要选择介入性的治疗方式来消除增生的疤痕。因为侵入式的疤痕修复可能会给眼部的疤痕造成二次伤害,致使眼部疤痕问题更加突出。因此,一般还可以在1-6个月长疤痕的时间内涂抹外用药,如果心急又有条件的妹纸,可以考虑以激光的方式来去除割双眼皮后的疤痕增生。
割双眼皮增生了不可化妆
如果真正是有割双眼皮后疤痕增生的问题,和割双眼皮医生的技术及妹纸们自身的护理是分不开的。如果在割双眼皮后感觉到眼部割双眼皮的地方变得比较硬,另外有红红的线条,那么在日常生活中就尽量要避免化妆,另外还要避免使用一些含有重金属如汞之类的防晒防皱化妆品,这是因为化妆品有肯能会加重切口的疤痕增生,对于那些疤痕体质的妹纸更是雪上加霜。如果因为工作的关系妹子们必须得化妆,就要在根据割双眼皮形成的疤痕不同尽快找到解决办法,但在解决问题之前,都是不可以化妆的。
割双眼皮增生了保持清洁与干燥
妹纸们在割双眼皮后不会马上恢复成正常的双眼皮样子,1-6个月之内有轻微的疤痕都是正常的,但是在此期间,为了减淡疤痕,就一定要注意到清洁割双眼皮曾经的伤口,如果伤口不干净,那么就容易发生感染,导致形成新的疤痕。所以在割双眼皮要避免淋雨,雨水是很不干净的,要是打湿伤口也容易加深疤痕。如果妹纸们刚割完双眼皮,伤口上有血痂或者分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭,减少细菌入侵,让疤痕不再加剧。
割双眼皮增生了避免暴晒
想美白的妹纸平常都十分注意防晒,到了割双眼皮之后就更需要注意,不能让割过双眼皮的再受到紫外线的伤害。这是因为,紫外线的照射会让皮肤中的自由基变多,黑色素沉积也会增加,导致皮肤变黑。如果割双眼皮后的眼睛在疤痕没有完全褪去的情况下,长期暴露在阳光下,就会肤色变黑,加重疤痕。也就是说,在割双眼皮后,妹纸们出行都最好是戴上眼镜和帽子。
割双眼皮增生了避免揉眼
在眼睛比较疲劳的时候,妹纸们会不自觉地取揉眼睛,这样其实对于割双眼皮后的疤痕增生期是不利的,只会延长疤痕的修复时间。因为揉眼这个动作将手上的大部分细菌都带入了割过双眼皮的眼睛周围,很有可能引起割双眼皮后的眼睛感染,而感染就会让新的疤痕增生出来。如果担心割双眼皮后疤痕增生或者割双眼皮后已经被很增生的妹纸,最好是改掉自己的揉眼的这个小动作,这样切割过的双眼皮上增生的疤痕才可能尽快恢复。
2019年7月11日
你好,很高兴为你解答!针对“双眼手术后会留疤痕吗?”这个我想应该是很多求美者都想知道了解的问题。双眼皮整形手术的方式有很多种,大家一般都会根据自己的情况选择合适自手术方式,全切双眼皮手术就是其中一种,那么术后会留疤痕吗?
全切双眼皮整形适合大部分爱美人士,适应性广,且非常个性化,能够根据求美者的具体要求来定制专属的整形方案,手术后能快速消肿,让眼睛看起来自然漂亮,且可以长时间维持。但全切双眼皮整形相对于其他双眼皮整形方法来说创伤是稍微大一些,因此不少人都担心其会留下明显疤痕,全切双眼皮整形主要是在上眼睑部位做个非常细小的疤痕,利用细腻的手法将多余的脂肪切除,然后缝合形成重睑的现象。
想要全切双眼皮整形术后不会留疤,很多人关心做完双眼皮会不会留疤,这跟手术选择的术式、医生的技术有很大关系,当然也跟术后的护理关系,建议做完双眼皮的你要尽量做到以下几个方面!
1.术后多眨眼
双眼皮术后做睁闭眼动作时,都会有不同程度的疼痛,但是受术者不要因疼痛而不敢睁眼、躺在床上闭目休息,这样不利于重睑的成形及肿胀的消退。因而在手术一小时后,即可多做睁闭眼动作,可照常工作,时间把握好,不要让眼睛太疲劳。术后按需要冷敷1-3天左右,4-5天可以开始热敷,可以帮助血液循环,有助于消肿。
2.不要用力
术后坐卧躺的姿势也需要注意,不要长时间做弯腰动作,低头看书或趴着,也不要用力大便,不要用力抬举重物,容易导致出血、渗出,加重肿胀。注意轻松和头高位,坐在舒服的椅子上休息;睡觉时稍微垫高头部,有助于尽快消肿。
3.预防发炎
要避免用不干净的手触摸手术部位,以免引起细菌感染。发炎后治愈的手术痕迹尤其明显,同时炎症也可能影响双眼皮的形状,所以要注意预防发炎。
大多数眼部整形术属于清洁手术,如果出现红肿热痛等炎症征象时,一定要面诊,在医生指导下用药。割双眼皮术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证手术部位清洁,禁止服活血化瘀的药物。拆线后一周,可以外用抗瘢痕药,减少瘢痕形成。
4.忌口、且不要化妆
注意避免烟酒和刺激性食物,避免海鲜和容易过敏的食物及生活用品,促进伤口的愈合,别急着化妆,需在伤口完全恢复后,以免使切口裂开。
5.注意术后用眼
术后用眼,尽量减少看书,看手机等,让眼睛得到休息。眼睑的活动,前三天建议减少活动,利于组织愈合,后期可以适当有意识地睁眼闭眼,肌肉活动,促进重睑线折痕形成,促进淋巴和血液循环,利于早期康复。
戴隐形眼镜的人,应按照医嘱术后2-3周内不予佩戴,不可用力揉眼睛。割双眼皮后,可做睁眼运动,保持眼部张力,注意保持向上的姿势,尽量少看电视少上网,注意眼部休息。
6.不要着急,保持平和心态
刚做完手术之后,约50%的人都是看起来左右不太一样,90%以上是两侧肿胀的差异导致的,所以在双眼皮形态完全定下来之前的数个月,不要总是照镜子着急,而是尽量保持轻松的心情。
2019年7月1日
很多打算去做双眼皮的朋友们,都比较担心双眼皮术后会不会留疤的问题?也许你身边就有做过双眼皮的朋友就出现了各种各样的术后问题:例如说术后长期的留疤痕、肉条、不消肿等问题。
分析导致双眼皮术后留疤的原因
1、个人体质的原因
如果你的身体对缝线反应重,或者是疤痕体重,当然会容易留疤。
疤痕体质主要表现在无论是什么伤口,都会在痊愈后出现疤痕增生、疤痕持续增大、疤痕疙瘩等等,但是这种体质在人群中的比例很小。对于疤痕体质的求美者,都不建议做任何整形类的手术!因为但凡涉及到切口的手术(其中包括埋线双眼皮、定位双眼皮等微创术式),对于疤痕体质的人群来讲都是“绝缘”的。
2、医生技术的原因
双眼皮留疤的可能性与医生的术前设计、术中操作精细程度有关,例如:用细针、细线及微创技术,疤痕自然就不明显。
双眼皮凹陷变宽的疤痕,可能是没有使用“真皮缝合法”。
真皮缝合法,即缝线时分别在真皮和表皮层缝合,术后拆线只拆除表皮部分,真皮部分的线不拆除。真皮部分可以使用可吸收线,也可以使用普通手术线。拆除表皮的线以后,真皮的线依然可以把组织紧紧结合在一起,不会形成伤痕的凹陷,也不会让伤痕变宽。
产生肉条感和凹凸不平的疤痕,可能是因为双眼皮线以下的软组织去的不够。
由于医生的技术不到位,导致去除皮下组织的时候未能去除均匀。术后就会形成像小肿包一样的凸起,尤其是在双眼皮线下,十分明显。所以一定要找正规及经验丰富的医生来为你做手术。
3、术后没有护理好的原因
体质问题是我们没法控制的,医生问题也是在术前做好选择就好了,只有这术后护理的问题,是需要我们自己完全的配合,也是自己可控的,那么如何护理才能够最大程度的不留疤呢?
双眼皮术后须知
1、术后多眨眼
双眼皮术后做睁闭眼动作时,都会有不同程度的疼痛,但是受术者不要因疼痛而不敢睁眼、躺在床上闭目休息,这样不利于重睑的成形及肿胀的消退。因而在手术一小时后,即可多做睁闭眼动作,可看电视或做一些其他事情,也可照常工作,时间把握好,不要让眼睛太疲劳。术后按需要冷敷1—2天左右,4-5天可以开始热敷,可以帮助血液循环,有助于消肿。
2、不要用力
术后坐卧躺的姿势也需要注意,不长时间做弯腰动作,低头看书或趴着,也不要用力大便,不要用力抬举重物,容易导致出血、渗出,加重肿胀。注意轻松和头高位,坐在舒服的椅子上休息;睡觉时稍微的垫高头部,有助于尽快消肿。
3、预防发炎
大多数眼部整形术属于清洁手术,如果出现红肿热痛等炎症征象时,一定要面诊,在医生指导下用药。双眼皮术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证手术部位清洁,禁止服活血化瘀的药物术后。拆线后一周,可以外用抗瘢痕药,减少瘢痕形成。
4、注意术后用眼
术后用眼,尽量减少看书,看手机等,让眼睛得到休息。眼睑的活动,前三天建议减少活动,利于组织愈合,后期可以适当有意识的睁眼闭眼,肌肉活动,促进重睑线折痕形成,促进淋巴和血液循环,利于早期康复。
5、忌口、且不要化妆
6、不要着急,保持平和的心态
极少数的人在消肿之后也有轻微的左右不一样,不过每个人的左右眼睛,原本就不可能完全相同,所以自然的一点点不同并不有碍于美观,不必太纠结。如果十分明显,就需要和医生充分沟通,再决定是否需要调整。
2019年6月27日东莞东城爱思特医疗美容
双眼皮手术方式分为多种,要根据自己的需求选择一套最适合自己的手术方案。一般来说呢,双眼皮手术之后不会遗留很明显的疤痕,上睑皮肤松驰,双眼皮手术操作较为细致,切口正好又位于睑沟处,所以睁眼时是不会看到疤痕,若手术由较为资深的整形外科医师操作,双眼皮手术疤痕是不会留下疤痕的,在双眼皮术后的护理也是非常重要的,要注意自己的饮食习惯,保持伤口的清洁,以免引发细菌感染,不要让眼睛过度的劳累,多注意休息。想做双眼皮手术的求美者建议选择正规的医疗机构和专业的手术医生。下面是我院的一组案例图
2019年6月12日
很多人关心做完双眼皮会不会留疤,这跟手术选择的术式、医生的技术有很大关系,当然也跟术后的护理关系,建议做完双眼皮的你要尽量做到以下方面!
1.术后多眨眼
双眼皮术后做睁闭眼动作时,都会有不同程度的疼痛,但是受术者不要因疼痛而不敢睁眼、躺在床上闭目休息,这样不利于重睑的成形及肿胀的消退。因而在手术一小时后,即可多做睁闭眼动作,可照常工作,时间把握好,不要让眼睛太疲劳。术后按需要冷敷1-2天左右,4-5天可以开始热敷,可以帮助血液循环,有助于消肿。
2.不要用力
3.预防发炎
4.忌口、且不要化妆
5.注意术后用眼
6.不要着急,保持平和心态
2019年6月7日
双眼皮整形手术的方式有很多种,大家一般都会根据自己的情况选择合适自己的方式,全切双眼皮手术就是其中一种,大家都希望通过它变得更加迷人那么全切双眼皮手术后会留疤吗?
全切双眼皮整形,主要是在上眼睑部位做个非常细小的疤痕,利用细腻的手法将多余的脂肪切除,然后缝合形成重睑的现象。由于整形技术在不断进步,很多正规的美容整形医院会通过采用韩式的微创方法来操作,能够有效的降低创伤,让切口更加细小、缝合更加细腻,手术恢复后美观、自然、不易留疤。但有些拥有疤痕体质的朋友一定会留疤,所以做手术前一定要向医生交代清楚。
想要全切双眼皮整形术后不会留疤,就必须找专业的医生亲自操作手术后能快速消肿,让眼睛看起来自然漂亮,且可以长时间维持。
2019年5月30日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,双眼皮整形手术的方式有很多种,求美者一般都会根据自己的情况选择合适自己的方式,全切双眼皮手术就是其中一种,求美者都希望通过它变得更加迷人。那么,全切双眼皮手术后会留疤吗?
一般来说,传统的双眼皮术后会有一部分患者遗留较为明显的红色和白色疤痕,这是因为,患者的上睑皮肤松驰、或脂肪等各种问题,或医生的技术操作问题,导致眼部切口不在睑沟处,故睁眼时会出现疤痕。
但是若手术由较为资深的整形外科医师操作,双眼皮手术疤痕是不会留下疤痕的,所以求美者要选择正规的整形医院进行双眼皮手术。
双眼皮疤痕与哪些因素有关?
1、与患者和医生的配合有关,患者术后没护理好切口,不清楚注意事项,引起伤口感染,就会留下疤痕。
2、与患者本人的体质有关,有些人本身就是疤痕体质,很容易留疤,如果对缝线反应重,埋线后的双眼皮就会有明显的疤痕。
3、与手术医生操作精细有关,如果手术医生技术精湛、够专业,且用细针、细线及微创技术,疤痕就不明显,我们采用最新改良后的双眼皮手术,术后是完全无痕的。
做完双眼皮手术的前一段时间大家要特别注重护理,注意饮食方面、忌辣、海鲜等发物,发物会诱发旧疾并且不利用伤口的愈合。
而且,手术后的短期内,也禁用化妆品以及护肤品。
2019年5月29日
您好,双眼皮手术后是否会留下疤痕主要与以下因素有关:
1、和求美者是否疤痕体质有关
👩🏻其实疤痕体质的人在人群中所占比例极小,其平时很小的创伤都会留下疤痕。具体表现为▫️伤口愈合后表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒。
在这里我建议对于天生疤痕体质的求美者,千万不要做任何整形。
2、和医生的技术有关
👀双眼皮手术虽普及,但由于眼部皮肤的脆弱、敏感,属于外科整形手术中比较细致、精准的手术,“失之毫厘”,会“差之千里”。
正规的医院🏩能在技术、设备等方面做充分的保障,术前,医生👨也会以专业的角度为受术者指定适合的手术方案,尽量采用适合的手段预防疤痕增生。
3、和个人术后眼部护理细节有关
❤️双眼皮术后1-6个月都属于疤痕增生期。
术后医生都会交代求美者注意事项,比如不能沾水,以及消毒的时间和忌口食物等,求美者都要按时按要求完成。并且,要放平心态,耐心等待恢复,术后的护理十分关键的,不容忽略。
希望以上回答对您有所帮助。
2019年5月25日无锡丽都整形美容医院
割双眼皮是指切开眼睑,祛除肌肉和脂肪,根据情况把松弛皮肤祛除后,把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相连接的方法。
但是割双眼皮手术疤痕大小与个体体质、手术部位、操作技能有很大关系。不需要过于担心的,一般来说,割双眼皮不会遗留明显的疤痕,随着时间的延长,疤痕会变得愈来愈不明显,这个过程一般需半年到一年左右。
术后护理很重要,可以有效预防疤痕的产生
1、术后加强眼部肌肉运动,促进眼部血液循环。
2、术后三到六个月内不可使用含有金属的化妆护肤品
3、可以适当擦些抑制疤痕的药膏
2019年5月21日长沙亚韩医学美容医院
双眼皮手术后都不会遗留下明显的疤痕的,但手术后伤口愈合不良、有出血和血肿形成、伤口或针眼有感染、裂开等等时,可能就会有明显的疤痕形成的。特别是双眼皮在首次手术后因各种原因,需要再次修复手术时,留下切口疤痕的机会就会大大增加了,修复次数愈多,疤痕机率就愈高了。
为什么双眼皮手术不易形成疤痕呢?
这主要与本手术切口不大,手术操作较精细而损伤较小,切口与皮肤自身的纹路基本是一致的有关。当然面部血液供应丰富,不易感染,伤口愈合也快,医生的处理正确使得疤痕也不会明显。如果选择的是多个小切口,疤痕就更不明显了。
双眼皮手术后,原来的切口处没有明显疤痕,但也会有一个印迹留下的,有的人呈现偏黑的印迹,有的出现白色的印迹,这些都属于正常的,如果还有点红色,那可能是还没有完全恢复的表现,也不用特别处理的。
双眼皮手术后是否需要用防治疤痕的药物呢?
一般情况下双眼皮手术后不需要使用抗疤痕的药物的,就是一些人所说的“疤痕体质”的,也没有多大必要用药物防治疤痕的,重要的是自己注意观察伤口局部的情况就行,发生疤痕时,首先表现的局部伤口处外突、增厚、发红,双眼皮形状出现不流畅、变浅甚至扭曲等等,这时要看看医生最好。
2019年4月30日
你好,与个人的体质,手术的部位,操作的技能有关,一般做双眼皮是没有什么疤痕的。如果是上睑皮肤松驰、无张力,手术操纵较为细致。切口正好又位于睑沟处,故睁眼时不会看到疤痕,只是术后短期内闭眼时有疤痕可见,随着时间的延长,疤痕会变得愈来愈不明显。?双眼皮基本上不会留下任何的疤痕,如果真有可能是你选择的手术的医师操作有问题。微创双眼皮是在上眼睑两端各开一个小孔式切口,在抽取脂肪、拉紧皮肤后,就能形成自然、永久的双眼皮。微创双眼皮它的创伤很小,术后几乎不留疤痕。而且少有肿胀,无青紫,恢复快。
2019年4月29日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
一般来说,传统的双眼皮术后会有一部分求美者遗留较为明显的红色和白色疤痕,这是因为,求美者的上睑皮肤松驰、或脂肪等各种问题,或医生的技术操作问题,导致眼部切口不在睑沟处,故睁眼时会出现疤痕。
双眼皮疤痕与哪些因素有关?
1、术后没护理好切口,引起伤口感染,就会留下疤痕。
2、求美者是疤痕体质,很容易留疤,如果对缝线反应重,埋线后的双眼皮就会有明显的疤痕。
3、与手术医生操作精细有关,如果手术医生技术精湛、够专业,且用细针、细线及微创技术,疤痕就不明显。
双眼皮术后护理:
1、术后在拆线前切口不要沾水,每日用无菌棉棒在切口上涂红霉素眼膏一次,外出时戴墨镜避免阳光刺激创口,预防疤痕增生;
2、术后5~7天拆线。有时拆线后伤口内会留有极小的线头,随着时间的推移,线头会慢慢地顶出来或自行吸收。
3、术后加压包扎:术后上睑会盖上纱布条,医生会让你压迫半小时后才能离开,目的是预防渗血,术后第二天来医院拆除眼部的纱布,不要自己拆除,因为切口的血迹和纱布常粘牢,强行撕开会撕裂眼部创口。
4、恢复期间,注意加强眼部肌肉的运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。
5、恢复期间,应有安静舒适的环境休养,室内空气要清新流通保持一定温度。在饮食上割双眼皮注意事项包括增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。
2019年4月28日长沙爱思特医疗美容医院
我是长沙爱思特整形美容医院的张姣姣主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能给你带来帮助
只要双眼皮手术处理得当,一般情况下是不会留下疤痕的。有女性在做双眼皮后留有疤痕,多与手术操作有关,如果手术过程手法过于粗暴,则术后容易产生疤痕。因此,在确定做双眼皮前需慎重选择正规权威的医院和经验丰富负责任的专家,双眼皮后需配合做好术后的护理。
切开式双眼皮采用微创手术,效果更加的理想。微创双眼皮是在上眼睑两端各开一个小孔式切口,在抽取脂肪、拉紧皮肤后,就能形成自然、永久的双眼皮。微创双眼皮它的创伤很小,术后几乎不留疤痕。而且少有肿胀,无青紫,恢复快。
做好很好的要术后护理,疤痕是不易留下的,切开法双眼皮的疤痕完全消退需要大概三个月到六个月的时间,不同的人不同肤质与体质,有着不同的效果。值得注意的是提醒求美者,属于疤痕体质者不建议做切开式双眼皮。
2019年4月18日
就算是最好的整形医生,也不敢保证完全不留疤,只能说会控制在最不易察觉的范围内。选择最靠谱的医院和医生,是降低留疤概率最有效的方式。
大家倒不用太担心疤痕体质,有90%自认为疤痕体质的人,其实都不是真正的疤痕体质,而且正规医院都会在您手术前做测试,所以不必自己纠结。
2019年4月15日
你好,关于这个双眼皮的手术就是我们叫重建术。这个手术以后会不会这个形成瘢痕的问题,这个东西的话怎么讲呢。就是说只要这个皮肤上有切口,愈合的时候是必然会形成瘢痕的只说这个瘢痕是什么样的瘢痕,明显还是不明显能不能看得出就是外观上的瘢痕是不是显这是才是一个正确的提问方法。因为你只要有切口他肯定是有瘢痕,即使不明显拿个放大镜看看它也是一个瘢痕,我们所谓的无疤就是实际上我们这个顾客来问我看见我没有看见明显的瘢痕叫无疤。
2019年4月5日
2019年3月13日
不是所有的切口都一定会留疤痕。是否会留疤痕取决两点,一是医生的操作,切口设计线是否好,缝合技术,及皮肤是否完整对合好等,二是术后护理,不能过早化妆刺激等
2019年3月11日
留不留疤,关键在于医生的技术水平,以及术后自身的护理是否到位。
想要眼睛好看又不留疤,来找我吧。
2019年3月5日
您好,现在双眼皮手术已经非常成熟了,注意术后护理几乎是不会有疤痕留下的