2019年6月10日
一般注射肉毒素去除鱼尾纹可维持4-6个月左右,但根据不同的个体差异,有些人手术后的效果可以维持得更久一点
2020年1月21日
🦐哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:鱼尾纹主要是由于皮肤松弛衰老,皮肤干燥,还是就是大笑或者做一些表情带动的,
治疗方式:注射除皱,或者用热玛吉,黄金射频仪器都可以改善!具体看给人面部情况!
我是Terry ,其他疑问,欢迎私信!
2019年12月16日
您好,很高兴为您解答。
使用肉毒素去皱,一般的鱼尾纹、额头纹、眉间纹、鼻纹和颈部皱纹都可以去除,但最适合于早期的、不太明显的皱纹。如果皱纹很深、皮肤很松弛,效果会大打折扣。
2019年9月17日
亲您好,肉毒素可以抑制我们皱纹加深 特别是女孩子爱笑 眼睛二侧的鱼尾纹就会非常明显。在注射除皱针一周左右就可以看到效果 一般一个月为最佳 当然如果是动态皱纹 建议您可以结合玻尿酸一起进行治疗。
2019年6月18日
注射肉毒素除皱是现在比较常见的去除鱼尾纹的方法,这种方法是将肉毒素注入眼角部位的肌肉内,会阻断神经递质乙酰胆硷的释放,从而使肌肉张力下降或是肌肉瘫痪麻痹,眼角纹也随之而逐渐消失。肉毒素去鱼尾纹效果颇佳,特别是对鱼尾纹,肉毒素去鱼尾纹起效快、效果好、副作用少,所以、可靠。 选择进行肉毒素注射除皱美容使用微量的生物制剂进行面部多点皮下注射,可在短时间内精确消除面部密集的细小皱纹,使皮肤光泽有弹性。进行肉毒素注射除皱可有效消除前额、眉间、眼外眦部、颊部、口角、颈部等处的恼人痕迹。 一般来说注射肉毒素后立刻就能看到去除鱼尾纹的效果,而且除皱效果非常明显。注射肉毒素祛鱼尾纹效果维持时间,一般是注射一次后能够维持6-8个月左右的时间,但是因为个人情况的不同,时间也会有一定的不同。
2019年6月10日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
注射一针肉毒素,维持除皱效果通常在4个月到8个月左右,要想长期有效,每年需注射3到4次。还有,使用肉毒素去皱,一般的鱼尾纹、额头纹、眉间纹、鼻纹和颈部皱纹都可以去除,但最适合于早期的、不太明显的皱纹。如果接受者的皱纹很深、皮肤很松弛,效果会大打折扣。
2019年6月10日
一般能保持四个月到六个月的,但是每个人情况不一样,第一次注射的话,可能吸收的还会快一些,就是看自己情况,三个月就可以补打