2019年6月10日
你好,开眼角是能增加眼睛长度的一种方式,从单纯效果来说,是可以让眼睛放大的。
据不完全统计,东方人大多部分存在内眦赘皮,内眦赘皮不但遮盖了内眼角,还会遮挡一部分视线。外观看上去眼睛比较小,给人没有神采的感觉,眼睛的大小主要取决于眼睛的长度以及眼裂的高度。而开眼角手术恰好可以增加眼睛的长度,所以我们认为开眼角手术可以使眼睛变大。
不过需要知道的是,开眼角并不是为了放大双眼存在的手术,开眼角有开内眼角与外眼角之分,
开内眼角又称内眦开大术,通过新内眦点的建立、上睑下垂的矫正、内眦赘皮及上睑多余皮肤的处理、内眦角及下睑的成形等来开大内眦。
外眦开大术俗称开外眼角,是通过切开外眼角黏膜,延长眼睛的长度,从而使眼睛变大的一种整形手术。
不论是开内眼角还是开外眼角,都有特殊的应对症,放大双眼只是同时产生的功效,并不要盲目的为了放大眼睛去指定要做开内眼角或者外眼角。
2020年5月31日
拥有一双大眼睛,可以让我们看上去更加的漂亮,而在生活中其实有很多不一样的原因,都会让我们的眼睛看上去比较小,小眼睛让整个人都比较呆滞,好在现在的紧急医学是非常发达的,我们可以通过开眼角的手术来改善自己,但是我们也非常的关心,在接受开眼角手术之后,真的能够让眼睛放大吗?很多人希望自己的眼睛变大的同时还要展现,有神的光芒,在这个时候最好的方法就是选择开眼角手术,当然如果想要达到更好的效果,我们也可以将开眼角手术结合双眼皮的手术一起进行,你会发现整个手术的效果会变得更加自然,让你双眼更加明亮。
开眼角真的可以放大眼睛吗
一般来说,开眼角都是切开眼睛外眼角的部位,然后通过延长眼睛水平长度,从而达到开眼角的效果,开眼角最明显的效果就是将眼睛变得更加明亮。
开眼角不仅会将眼睛变大,同时还能针对眼睑皮肤松弛的现象,进行很好的改良。对自己眼睛不满意的人,都可以通过开眼角来改善,通过开眼角能达到最理想的效果。开眼角同时也分为内开和外开,一般来说,专业的眼部整形医生会根据每个人不同的情况,制定最合适的开眼角方案。
2019年8月23日长沙亚韩医学美容医院
开眼角也叫做小眼开大术,是通过扩宽内眼间距或是外眼睑间距横向地增宽患者的2~3mm眼裂长度,手术效果相当理想,术后复原也很快。它是一种能够有效让眼睛变大的方法。但是因为它的手术部位比较暴露,而且创口位于眼睛运动比较多的地方,所以恢复时间可能会比较长。
术前注意事项:
1.手术前两周内,请勿服用含有阿司匹林的,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
2.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊大夫精准确认手术方案;
3.手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
4.开眼角手术前不要化妆;
5.女性一定要避开月经期;
6.男性需要提前戒烟一周。
术后注意事项:
1.术后7天之内尽量避免手术部位沾水;
2.保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;
3.手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷;
4.术后应有安静舒适的环境休养;
5.手术当日伤口会有些疼痛;
6.避免进食刺激性食物如辣椒等;
7.严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
2019年6月11日
简单一点的来说,开眼角手术主要说的是开内眼角和外眼角的手术。这个手术最直观的就可以增长我们的眼睛的长度,眼睛的长度增长了会调整我们眼睛和面宽的合理比例,如果您的眼睛过于短小就会显得两眼之间的间距过宽,显得鼻梁过低,这个人看起来就不够美观不够协调,总结开眼角手术是可以调整我们的五官比例的。